СТАТИСТИКА

20 Января 2011, 02.02
Category: Интервью | Reads: 463 | Added by: Deus-V | Comments (0)

15 Января 2011, 18.17

Давайте поговорим о предложении руки и сердца, которое случилось в самом последнем эпизоде «Икар». Вы это ожидали?

Нет! Честно, я была по-настоящему удивлена, когда читала сценарий. Мне подумалось: «Быстро же это произошло!» Однако, на всех уровнях это было великолепно. Мне было это занятно как персонажу, что она теперь нашла, наконец, ту любовь и доверие, которые искала. И как актрисе мне было тоже весело, потому что кому не хочется пережить такое? Лепестки летящие с небес, и такой учтивый мужчина, идущий из темноты через улицу – мне казалось, что я в кино, и, хотя это и звучит избито, я чувствовала себя принцессой.

Это был момент Кларка Кента в стиле Кларка Гейбла.

К этому мы и стремились, к старомодному, классическому роману, который кажется реальным в мире «Смолвиля».

Теперь, когда она и Кэт Грант достигли вынужденного альянса, будут ли они работать в одной команде?

Я действительно снова пересекаюсь с Кэт, но мы по-прежнему смотрим на вещи под разными углами. Не думаю, что у них получится вместе работать над расследованиями, но между ними больше взаимопонимания. Что касается Кэт, то она немного запугана Лоис. Тут много конкуренции. Лоис по-прежнему сфокусирована на Кларке и на его защите, а Кэт все еще хочет разоблачить Пятно, что и служит толчком их конкуренции.

Как бы нам ни нравился любовный роман, думаю, многие фанаты скучают по Лоис, которая делает то, что у нее лучше всего получается в «Дейли Плэнет».

Думаю, в этом суть эволюции отношений, они сейчас в расцвете своего романа, и мы хотели показать людям светлые моменты, которые могут быть забавными и доставить фанатам немало удовольствия. Тем не менее, вы вскоре увидите, что Лоис вернулась к своей работе. С недавнего времени мы видим, что Лоис по-настоящему оказалась вовлеченной в Лигу Справедливости, и ей нужно найти свое место в этом мире. Так оказалось, что ее способ стать сопричастной – это заняться расследованиями, работать под прикрытием, попадать в неприятности и быть поддержкой героев.

Будет еще больше работы под прикрытием, и в том эпизоде, который мы сейчас снимаем, она играет очень большую роль в двойной личности, которая, в конечном итоге, станет огромной частью будущего Кларка. И это невероятно сексуально, кстати говоря. Боже мой!

Мы видели будущее Кларка и Лоис в "Homecoming", когда двойная личность уже в полном расцвете. Еще будут прыжки во времени или взгляды в будущее?

Не могу сказать, увидим ли мы на самом деле их будущее, но мы начали делать все больше намеков на различные мелочи, которые в конце концов и составят предназначение Кларка. Есть несколько моментов, над которыми мы работали, и которые приведут фанатов комиксов и легенды Супермена в полный восторг. Вы начнете видеть внутренний сильный стержень Кларка, что позволит ему принимать важные решения в своей жизни и решать, кем он будет в обличие Супермена, а  кем как Кларк, и как он собирается уравновесить эти два мира.

Во время панели Ассоциации телевизионных критиков вы сказали, что фокус Лоис сейчас на том, чтобы быть поддержкой Кларку, а не гоняться за своими собственными историями и биться в свои собственные битвы. Не делает ли ее меньшей «сорвиголовой» по сути?

Лоис – это человек, который верит в хорошую драку. Она верит в следование за чем-то, что величественнее ее, и в справедливость. Прямо сейчас она пытается  воплотить это, помогая Кларку.

Думаю, самые сильные люди в мире это те, кто способен отойти в сторону и позволить другим блистать. Быть пристанью, поддержкой, постоянным беззаветно любящим партнером – это само по себе героическое деяние. Кларк может быть парнем, который спасает мир, но он не мог бы сделать этого, не будь рядом с ним человека, который верит в него, таковой я вижу ее роль. Это другая сторона женщины-сорвиголовы. Когда вы думаете о сорвиголове, вы, конечно, представляете себе женщину, которая сражается. И мне нравится, когда я снимаюсь в трюках или сценах драк, это очевидно, но в долгосрочной перспективе для Лоис отчаянная смелость – это знать когда, где и как помочь Кларку.

Если ли в будущих эпизодах такое, что вы особенно хотели бы, чтобы увидели фанаты?

О, боже, там такого так много. У Лоис надвигается потрясная  холостяцкая вечеринка, которая, конечно, покажется фанатам очень веселым эпизодом. В будущем эпизоде, который называется "Fortune", она сталкивается с последствиями этой вечеринки, что является удивительным и фантастическим опытом, когда все они становятся, как бы сказать… скажем, все вроде как стерлось. Это классный эпизод, который напомнил мне первые расследования, которые она проводила. Ей приходится побыть под прикрытием в очень сексуальном наряде с очень удивительным партнером.

Вы можете вообще говорить о свадьбе?

Я не могу даже в уверенностью сказать, будет ли свадьба вообще. Я ничего не скрываю. Я действительно пока ничего не могу сказать. Надеюсь, что будет. И хочу, чтобы там была Лига Справедливости в полном сборе, и в трико.

Мы увидим, как Лоис вскрывает конверт, оставленный ей ее матерью для дня ее свадьбы?

А вы молодец! Скажем, что если Лоис выйдет замуж, мы увидим это письмо снова.

Когда Марта Кент вернется, будут ли какие-нибудь важные сцены между ней и Лоис?

Определенно, да. Самым замечательным в отношениях с Мартой это то, что нам показывают, что для Лоис значит иметь маму. Мне нравится работать с Аннет и изучать это.

Пока не наступил конец, мы увидим, как Кларк берет Лоис с собой в полет?

О, боже, как я на это надеюсь! У меня есть список желаний? Конечно. Я хочу, чтобы меня спасли и унесли к небесам? Аб-со-лют-но. Ветер развевает мои волосы, плащ, Том, и все такое. Это был бы очень крутой рабочий день, да? Есть целая тонна иконических сцен, которых я, как и все остальные фанаты, с нетерпением жду.

Какое царит настроение на съемочной площадке, пока вы, ребята, завершаете финальный сезон? Вы упомянули на панели, что почти расплакались во время смешного эпизода с Эллисон Мэк, потому что вы подумали, насколько вы близки к завершению.

Он на площадке все еще происходит много забавного. Это одно из тех замечательных вещей, которые мы переживаем вместе и это нас еще больше роднит. Все полностью осознают, что все заканчивается, но ощущения немного сюрреалистичные. Но я нахожусь в ситуации, когда мне приходится на работе быть Лоис, и я на этом концентрируюсь. И хотя это все эмоции, это неизбежно. Я пытаюсь прочувствовать каждый моментик, и я позволяю себе делать это, потому что иначе я не смогу должным образом отработать сцену.

У вас уже есть какие-нибудь планы, что будет после «Смолвиля»?

Нам всем хочется двигаться дальше и строить планы, но сейчас я пытаюсь расслабиться. Я сейчас очень созерцательна. Я хочу выбрать момент и посмотреть назад на то, что я смогла сделать, на то, частью чего мне довелось стать, и насладиться этим, взять отпуск, может быть. Если появится что-то классное, я за это возьмусь, но ничего конкретного я сейчас не ищу.

Вы когда-нибудь думали сыграть Лоис Лейн в фильме о Супермене?

Что касается меня, то мне нравится Лоис, приготовленная по тому рецепту, что сейчас есть у меня. Это мое представление о Лоис. Я была бы открыта для любых обсуждений возможности снова возродить ее, но для меня, как я сейчас себе это представляю, это возможно только с Томом Уэллингом. И это возможно только с Майклом Розенбаумом. Тогда это была бы та Лоис, которую я знаю. Я хочу попытаться охватить каждый свой момент с ней, но да, мне была бы счастлива поразмышлять об этом. Но чтобы все было правильно, а я не могу представить себе сценария, который был бы правильным без Тома Уэллинга в роли Кларка Кента.

Перевод выполнила BelleKa

специально для smallville.ucoz.ru

Category: Интервью | Reads: 1490 | Added by: BelleKa | Comments (6)

28 Декабря 2010, 13.06

Вы взялись писать  Booster для одного из следующих эпизодов «Смолвиля»?

Да, я буквально только закончил сценарий перед Рождеством. Хайме Рейес «Синий жук» там тоже есть.

За последнюю пару сезонов вы привели в «Смолвиль» Легион Супергероев и Общество Справедливости в сериях, которые вы писали. Сейчас это Бустер Голд (Booster Gold) и Синий Жук (Blue Beetle). Вы специально берете своих любимчиков?

Да. Я люблю Синего жука. Мы ввели (эту версию персонажа) в «Бесконечном Кризисе» ("Infinite Crisis”). Мне всегда нравилась химия между ним и Бустером, поэтому когда я собирался заняться этим эпизодом, я хотел взять эту парочку вместе, и, думаю, история, которую мы написали, сработает на все сто. Это, так сказать, Бустер 1.0, то есть он на начальной стадии своей карьеры в качестве героя  и в некотором роде самодостаточен.

Вы можете пролить свет на сюжетную линию серии о Синем Жуке/Бустере Голде в «Смолвиле»?

Вы увидите истоки Жука, первую встречу Бустера с Кларком и Лоис и, возможно, камео кого-то из Корд Индастриз (Kord Industries)

Category: Интервью | Reads: 1656 | Added by: BelleKa | Comments (5)

22 Декабря 2010, 07.59

ASSIGNMENT X: Я до сих пор помню прошлогоднее интервью, в котором вы говорили, что линия Зода рассчитана на два года.

Питерсон: У Каллума Блу был действительно контракт на два года, и как бы мы ни любили Каллума, мы почувствовали, что мы исчерпали этот персонаж. Потрясающая новость в том, что мы надеемся получить еще один замечательный эпизод с Зодом. Ничего конкретного, но надежда есть.

Келли Соудерс:  Мы знаем, что должно случиться.

AX: Думаю, самое замечательное в этом сезоне, это то, что официально известно, что этот сезон последний, и вы можете его использовать, чтобы все завершить.

Келли Соудерс:  Многие говорят: «Это ваш последний сезон, так что беспокоиться больше нечего, давления больше нет…»

Питерсон: Да на нас никогда в жизни не давили больше, чем сейчас!

Соудерс:  Мы были фанатами этого шоу целое десятилетие, и после всего этого нам бы хотелось завершить все на самой высокой ноте. Я бы сказала, что все мы впахиваем намного больше, и сценарная группа работает намного усерднее, чем когда-либо раньше.

AX: Вы хотели вернуть Джона Шнайдера раньше, или это случилось, когда вы поняли, что десятый сезон –последний?

Питерсон:  Мы всегда это знали, потому что шоу прошло долгий путь, и у него есть корни, которые уходят глубже, чем несколько сюжетных линий, разворачивающихся в данный момент. Поэтому мы хотели завершить его, вернув несколько лиц и людей, которые послужили движущей силой в развитии шоу.

Соудерс:  Мы давно хотели вернуть его хоть на какое-то время.

AX: Джон появится в других эпизодах?

Питерсон: Он появится снова еще пару раз в этом сезоне.

AX: Что по вашему мнению дает появление Джонатана Кента в сериале в последнем сезоне?

Соудерс:  Он должен вернуть Кларка к его истокам. Кларк прошел через многое, многое изменилось с начала «Смолвиля». Когда мы начали этот сезон, мы решили дать фанатам предыдущих девяти лет все, что возможно. Мы хотели вернуться к некоторым основным аспектам «Смолвиля» и жизни Кларка Кента, и никто лучше не воплощает это, как Джонатан Кент.

AX: Оливер и Хлоя – а что на этом фронте?

Соудерс: Эллисон Мэк была в премьерной сери, она вернется в середине сезона на несколько эпизодов, и после этого, мы не уверены, как позволит ее график.

Питерсон: Их отношения, так или иначе, развиваются весь сезон.

AX: Вам, наверное, трудно иметь дело с актерами, которые не всегда доступны для сериала.

Питерсон:  Мы поражены тем, насколько Эллисон предана сериалу, что она действительно хотела, чтобы ее персонаж ушел из сериала наилучшим способом, и она работала с нами, чтобы это воплотить.

AX: История Ланы завершена? Вы могли бы или хотели бы вернуть ее?

Соудерс: Этот сезон во многом о призраках прошлого, с которыми встречается Кларк, и, думаю, ему есть чему от них еще поучиться. У нас никогда не было проблем, когда мы вспоминали прошлые девять сезонов и пытали вернуть что-нибудь из них, но всякий раз придумывали этому новый поворот. Или решали, что еще не завершено в жизни Кларка, на что это прошлое еще окажет влияние. Не могу даже представить кого-либо, кто уже был в шоу, чтобы у нас не было четкой идеи, как развить его историю.

AX:  Вы должны заставить Майкла Розенбаума вернуться в шоу, пока оно еще не закончилось. Как вы убеждаете его, что он должен появиться?

Питерсон: Знаете как? Если это розы, то мы их уже испробовали. Если это ужин, то и это мы сделали.

Соудерс: Мы любим его, он такой талантливый актер и вдохнул настоящую жизнь в Лекса Лютора.

AX: Вы собираетесь сделать одночасовой или двухчасовой финал?

Питерсон: Он будет очень зрелищным. У нас на него большие надежды.

AX: Это значит, что вы будете сейчас копить средства, чтобы потом сделать все так, как вам хочется?

Питерсон: Да, у нас есть своя свинья-копилка.

Соудерс: И мы давно ее бережем.

AX: Такие шоу, как «LOST» или  «THE SOPRANOS» попытались найти нетрадиционный способ показать конец. У вас будут какие-нибудь сюрпризы? Вы считаете, что «Смолвиль» должен закончиться традиционно, то есть иметь концовку для всего сериала, как целого, или вы можете сделать что-то странное тоже?

Питерсон: Думаю, будет лучше всего, если мы сделаем и так, и так. Когда мы вытянем оба варианта, тогда наша работа будет завершена. Когда мы сделаем что-то, что и удивит, и удовлетворит всех.

Соудерс: Мы постараемся сделать это.

Category: Интервью | Reads: 1872 | Added by: BelleKa | Comments (11)

19 Ноября 2010, 14.02

?: Сейчас в шоу череда по-настоящему хороших эпизодов. Не становится ли от этого сложнее попрощаться с ним? Или это из-за того, что вы с ним прощаетесь, и шоу заканчивается, поэтому эпизоды такие замечательные?

Келли Соудерс: Думаю, самым ужасным для нас было бы знать, что шоу заканчивается тогда, когда люди не смотрят его. Тогда они были бы недовольны, и сезон был бы им неинтересен. Думаю, это по-настоящему убило бы нас. Поэтому, хотя мы не хотим, чтобы оно заканчивалось, мы, по крайней мере, рады, что зрителям нравится этот сезон.

?: На этой неделе выходит эпизод «Патриот». Не могли бы вы рассказать о нем?

Брайан Питерсон: Это возвращение Аквамена, но самое забавное то, что он возвращается со своей женой Мерой. Это не только развивает историю героя этого эпизода, но и проливает свет на отношения Кларка и Лоис. Будет парочка открытий в отношениях Кларка и Лоис в этом эпизоде и несколько забавный моментов.

?: В Аквамене и Мере они увидят как бы свое отражение?

Питерсон: Скорее как в перевернутом зеркале.

?: Эпизод также касается Акта Регистрации Супергероев, расследовать который берется Оливер. Что он обнаружит?

Питерсон: Думаю, справедливо сказать, что ничего хорошего. (смеется). Эпизод запускает концовку показа этой осенью, эпизод 11 «Икар» и «Патриот как бы части одной истории с потрясающим эпизодом, посвященным Лайонелу Лютору между ними.

?: Как репортер и девушка супергероя, Лоис поднимет шум вокрут этого Акта?

Питерсон: Лоис трудно, потому что она одна из первых, кто хочет подняться и высказаться. Но теперь, в этом году, ей приходится скрывать секрет, который раньше ей  не приходилось скрывать.

Соудерс: Ей становится очень трудно, но еще наступит ее время, когда все изменится.

?: Мы увидим вскоре еще каких-нибудь членов Лиги Справедливости?

Соудерс: Да, в «Икаре». Он просто забит героями.

Питерсон: Вы должны увидеть Хокай и Стар Герл из Общества Справедливости. У нас там появление Черной Канарейки. Она вернется в эпизоде 12.

?: Есть ли шанс, что мы увидим Лауру Вандервурт снова в роли Супергерл?

Питерсон: Пока еще ничего не подтверждено.

?: Так много важных моментов было уже в сезоне, особенно для Лоис и Кларка. Трудно решать, что показать сейчас, а что оставить на финал?

Соудерс: Да, но мы уже поняли в этом шоу, что если закидывать мяч подальше на поле, то, кажется, это срабатывает лучше для нас. Есть моменты, такие как в конце 200ого эпизода, когда они отрываются от земли. Это не то, что мы планировали сделать в тот момент в сезоне, но это было в правильное время и в нужном месте. Нам приходится бороться со своим желанием, как истинных фанатов, поскорее вытряхнуть все содержимое конверта. (смеется).

?: Уверен, что у вас еще много чего запасено для финала.

Питерсон: О, да. (смеется) Финал, мы все по-настоящему взволнованы им. Мы чувствуем, что должны по-настоящему заработать его и добраться до него, поэтому сейчас мы сосредотачиваемся на всем, что приведет нас к финалу.

Кларк уже пару эпизодов хранит обручальное кольцо. Что-то ему мешает, или он просто ждет идеального момента?

Питерсон: Ну, Лоис не та, которой легко сделать предложение. (смеется) Она вечно нарушает планы, которые он строит. Мы можем обещать вам, что предложение будет до конца этого показа (этой осенью).

?: Кларк и Оливер по-настоящему раскрылись и впустили Тесс в свой мир в этом сезоне, но она многое скрывает от них. Они выйдут наружу, чтобы нарушить это перемирие?

Соудерс: О, да. Ей придется заплатить за все, что она скрывала от всех. И чем скорее, тем лучше.

?: Мы недавно узнали, что она Лютор. Что она будет делать с этой информацией? Или она тоже будет скрывать этот секрет?

Соудерс: Не долго. Все выйдет наружу в эпизоде 10, который нащывается «Лютор», это будет шок. (смеется)

?: Келли, «Лютор» ваш режиссерский дебют. Каково это было видеть персонажей с режиссерского кресла?

Соудерс: Потрясающе. У меня был удивительный месяц. Наши актеры и команда такие талантливые. Было замечательно быть с ними на одной площадке изо дня в день, и получать опыт с новой точки зрения.

?: Чем вы можете поделиться с нами касаемо альтернативной вселенной, которую мы увидим в этом эпизоде?

Соудерс: Очевидно, что Лайонел просто озаряет собой экран. Я бы сказала, что все, кто является фанатом отношений в шоу должны обязательно посмотреть эту серию, потому что то, что от того,  что они увидят, у них просто голова пойдет кругом.

Питерсон: И я бы сказал, что из всех наших эпизодов, посвященных альтернативным реальностям, этот отличается самой большой и актуальной связью с нашей реальностью, с реальным миром. Пропустить последние три минуты серии будет большой ошибкой.

?: То есть, будут большие последствия для реального мира?

Соудерс: Да. Он изменит, в частности, отношения навсегда.

?: В другом мире мы увидим противостояние отца и дочери между Тесс и Лайонелом?

Соудерс: Смотрите. Это все, что я могу сказать. (смеется)

?: Оливер вроде как принял то, что Хлоя не хочет, чтобы ее нашли. Он прекратил ее искать?

Питерсон: Я бы сказал, что только потому, что он так сильно ее любит, он знает, что должен доверять ей. Это огромное испытание его воли. Это не в его природе просто не пойти за ней.

Соудерс: Бросить поиски это не тоже самое, что бросить ее.

?: Что вы расскажете о возвращении Хлои?

Соудерс: Это забавно.

Питерсон: Это по-настоящему круто. Думаю, это большое вознаграждение за долгое ожидание появления Хлои. Это не только очень круто и мощно, но и довольно-таки романтично.

?: Мир, ее друзья и ее семья сильно изменились во время отсутствия Хлои. Как она на это среагирует?

Питерсон: Да, она среагирует на все по-разному. На Лоис и Кларка. На Сторожевую Башню. На Акт регистрации супергероев.

Соудерс: На Оливера. И это растянется на все эпизоды, в которых она присутствует.  Все не разрешится быстро.

?: Что ждет Кларка и Лоис в мире «Дейли Плэнет»? Теперь, когда он видел свое будущее с Лоис там, он больше войдет в роль?

Соудерс: Мы сделали небольшой кивок в сторону тех Кларка и Лоис, которых мы видели в будущем, в «Дейли Плэнет» в том числе.

?: Так, они будут работать над какими-нибудь историями вместе?

Соудерс: О, да.

Перевод выполнила BelleKa специально для smallville.ucoz.ru
Category: Интервью | Reads: 1497 | Added by: BelleKa | Comments (6)

12 Ноября 2010, 03.02

Что вы можете нам рассказать о Хэрриет ?

Линдси: На одной руке у нее когти, они острые, как бритва и содержат криптонит, из него она черпает свою силу. Она одна из фавориток Грэнни Гуднесс. Она лидер группы, и если чувствует опасность - нападает и убивает. Хэрриет будет контактировать с Тэсс Мерсер и Кларком Кентом. А также много криптонита вокруг, а вы знаете, что происходит с бедным Кларком, когда рядом криптонит.

Джастин Хартли давал вам какие-то советы перед съемками?

Линдси: В основном эта была поддержка, и напутственные слова. Мой муж сказал мне " Иди и делай свое дело". Я видела много съемок и была знакома с актерским составом шоу, это было очень здорово присоединиться к команде Смолвиля.

Есть ли  возможность возвращения персонажа Хэрриет в Смолвиль?

Линдси: Я не знаю, но буду держать пальцы скрещенными. Я очень счастлива, стать часть этого шоу, которое продолжается в течение 10 лет. Мне также было интересно участвовать в праздновании 200-го эпизода. Это всё благодаря поддержки фанатов шоу.

У вас есть совместные сцены с вашим мужем Джастином Хартли?

Линдси: Нет, он к сожалению не появится в этом эпизоде.

Category: Интервью | Reads: 36868 | Added by: Daka-El | Comments (7)

05 Ноября 2010, 06.29

Коннор Стэнхоуп — один из тех молодых талантов, которых мы видим на экране. Несмотря на то, что он еще очень юн — ему только 12 лет — он уже достаточно опытен в этом бизнесе и в его фильмографии несколько больших проектов.

Стэнхоуп начал свою карьеру в очень юном возрасте. «Мне было 6 лет. Я часто видел детей на экране и спрашивал родителей, могу ли я тоже это делать, поэтому они подыскали для меня агента», вспоминает он. «Люди часто говорили моим родителям, что я должен стать актером, потому что я по природе очень люблю выступать», продолжает он. И его родители и в самом деле поддерживали его с самого начала. «Я не смог бы заниматься этим без их поддержки, особенно без поддержки мамы, которая всегда со мной и которая потратила много времени, отвозя меня на прослушивания и на работу».

Коннор действительно завоевал место в сердцах поклонников комиксов и «Смолвиля». Он всегда вкладывает душу в каждую роль, которую играет, и всегда заставляет зрителей желать его возвращения. Среди других его ролей — появление в пятом сезоне «Сверхъестественного» и в "Daydream Nation”, но именно роль юного Лекса в «Смолвиле» заставила его звезду действительно засиять. Он, на самом деле сыграл своего персонажа с большой преданностью и заботой.

Лекс — такой огромный и иконический персонаж, который означает большую ответственность для любого актера, играющего его. Майкл Розенбаум играл эту роль волшебно и заработал большое уважение и любовь своей игрой. Среди фанатов, справедливо сказать, изображение юного Лекса Коннором также любимо. С таким талантом и потенциалом, очевидно, что Коннор будет на экране еще многие годы.

Ты работаешь в этой индустрии около 6 лет. С какими препятствиями тебе приходится сталкиваться, уравновешивая свою карьеру и столь юный возраст?

Я могу часто пропускать школу из-за работы или прослушиваний. Я иногда пропускаю разные мероприятия, на которые меня пригласили из-за этого, но я люблю быть на съемках, поэтому это не имеет для меня большого значения. Хотя для меня очень важно иметь время для своих друзей.

Кажется, что у тебя напряженный график. Тебе только 12 лет, а ты уже снимался в короткометражках, телевизионных шоу и даже в клипах. Что из этого было самое забавное и почему?

Мне на самом деле нравится работать везде, но если бы я выбирал, я бы сказал, что «Смолвиль» был самой классной работой, потому что все там такие милые и с ними весело работать. Так как я снимался там в нескольких сериях, я узнал много людей, и было всегда весело придти и снова их увидеть. Но действительно, везде, где я работал, было очень весело.

Говоря о «Смолвиле», поделись своим опытом исполнения роли юного Лекса…

Работа в «Смолвиле» — это был потрясающий опыт. Мне нравилось играть юного Лекса и встречаться со всей командой и актерами. Том Уэллинг и Майкл Розенбаум на самом дела очень веселые люди и всегда смешили меня, каждый раз, когда я с ними встречался. Режиссеры, с которыми я работал, тоже супер-милые, да все там такие. Было странно видеть себя с рыжими волосами, и еще страннее было видеть себя лысым (LOL). Я очень гордился тем, что играю такого персонажа, потому что Лекс Лютор — это очень известный злодей комиксов, поэтому я чувствовал себя как бы частью истории!

Теперь, когда все знают, что ты возвращаешься в «Смолвиль», расскажи нам, как это случилось.

Мне позвонил мой агент, который сказал, что они хотят, чтобы я вернулся. И я пошел на встречу, чтобы режиссеры и продюсеры могли поговорить со мной о роли.

Ты принимаешь участие в серии "Harvest”, так?

Да, и я уже снялся в этом эпизоде в сентябре.

Есть ли шанс, что ты еще раз вернешься?

Я отснялся в одной серии, и я не знаю, планируют ли они попросить меня придти еще раз.

Работой в каких других проектах ты мог бы с нами поделиться?

Я работал над несколькими вещами последние 2 месяца. О чем-то я смогу рассказать позже. На прошлой неделе я снимался в телевизионной рекламе мобильных телефонов LG. Было очень весело, потому что там на съемках было много детей.

Кем ты видишь себя через 10 лет?

Надеюсь, что останусь актером, а еще мне хотелось бы работать в индустрии, создающей спецэффекты для кино. Спецэффекты — это одно из самых моих любим, когда я работаю. Но мне бы очень хотелось делать спецэффекты! Классно видеть как тебя или кого другого превращают в что-то совсем другое, особенно что-то ужасное (LOL).

Category: Интервью | Reads: 1456 | Added by: BelleKa | Comments (5)

03 Ноября 2010, 19.51

Кессиди Фримен

Профиль

Родилась: 22 апреля 1982 года в Чикаго, Иллинойс, США

Тесс Мерсер в «Смолвиле»

Младшая сестра актеров Кларка Фримена и Криспина Фримена.

Поет и играет на клавишных в группе-трио The Real DCoy со своим братом Кларком Фрименом, который играет на ударных.

Активная участница благотворительного движения «Очистим Бухту» ("Heal the Bay”), которое занимается очисткой и защитой вод западного побережья.

У нее есть 50-фунтовая большая швейцарская овчарка по кличке Шаста

Дочь (по ее собственным словам) «фанатичного любителя оперного пения» и танцовщицы, сестра двух старших братьев, которые тоже актеры. Криспин актер озвучки, тогда как Кларк также продюсер и музыкант. Кессиди неизбежно должна была стать актрисой.

Рожденная и выросшая в Чикаго, Кессиди провела 3 года в Лос-Анджелесе, добившись нескольких ролей в телевизионных шоу и фильмах, до того, как переехала в Ванкувер, Канада, где ей досталась самая известная из ее ролей: Тесс Мерсер в «Смолвиле». Из этого потрясающего интервью мы узнали больше о Кессиди Фримен – человеке, как все начиналось, ее размышления о различных вещах и, конечно, о «Смолвиле».

Hola, Кессиди, Вы говорите по-испански. В вашей биографии на сайте CW сказано, что вы провели некоторое время в Боливии. Что заставило вас поехать туда, и как  это было?

Я, правда, говорю по-испански [hablo mejor cuando vivi en Bolivia]. Я ездила учиться за границу в Боливию. Я прочитала, что 80% жителей Боливии живут в нищете, и я знала места, подобные тому, которые, нет лучшего слова, вымирают. Я хотела встретиться с туземцами, которые все еще говорят на языках, о которых большинство людей никогда не слышали. Один из преподавателей этой программы был всегда бесстрашным и вдохновленным режиссером, и я хотела научиться у него. Я очень ценю свои 6 месяцев в Боливии.

Семья Фрименов имеет много талантов и всегда связана со многими аспектами искусства. Будучи ребенком, вы когда-нибудь сомневались в выборе своей карьеры? Когда вы поняли, что хотите стать актрисой?

Я всегда знала, что хочу быть на сцене. Уверена, что моя семья скажет вам тоже самое, только закатив глаза. Я начала танцевать, когда была очень маленькой, потом начала петь и играть. Мои братья вдохновляли меня в детстве. У нас разница в пять лет, так что они имеют достаточную разницу в возрасте со мной, чтобы стать моими учителями как в искусстве, так и в жизни. Искусство всегда было вокруг нас. Мой отец был фанатичным любителем оперного пения и очень любит чешское искусство, моя мама в молодости танцевала. Так случилось, что мы все унаследовали ту или иную артистическую сторону наших родителей, и они до сих пор продолжают вдохновлять меня. Хотя моя интуиция всегда вела меня в этом направлении, время проведенное мною в Боливии было попыткой понять, если я буду 6 месяцев в дали от дома, буду ли я скучать. Ответ был, да.

Вместе со своим братом Кларком вы являетесь частью группы The Real DCoy. Расскажите нам немного о вашем опыте в мире музыки. Нужно ли нам беспокоиться, что вместо «актрисы Кессиди» мы получим «музыканта Кессиди»?

Немногим удается заниматься двумя вещами одинаково успешно, правда? Не думаю, что вам нужно беспокоиться. Я люблю музыку очень сильно, и мне нравится не только делиться ею, но и исполнять ее вместе с моим братом. Однако есть совсем небольшое количество талантливых людей в этом мире, у которых есть это внутреннее пламя, которое заставляет их делать то, что они делают, и помогает им стать артистами в глазах публики. Их зрителей может быть десятки или миллионы, это не имеет значения. Как бы я ни любила исполнять музыку и сочинять ее, есть более яркие люди в этой области.

Расскажите о «Дороге из Желтого кирпича» ("YellowBrickRoad”). Фильм получил восторженные отзывы, и вы посетили несколько фестивалей. Насколько круто это было стать исполнительным продюсером, одновременно играя в фильме вместе с вашим братом Кларком?

"YellowBrickRoad” был одним из тех невероятных моментов, благословленных звездами. Они дали мне возможность работать с друзьями, работать с братом и удачное время, когда я смогла заняться продюсированием и съемками во время перерыва. Думаю, у нас у всех были большие надежды, и думаю, мы все остались довольны результатом. Я впервые выступила в роли продюсера, и должна сказать, мне нужно еще многому научиться. Делиться другим измерением с моим братом, который так близок мне по жизни (мне очень повезло, что я со своими братьями просто супер-близка), было волшебно.

В нашем майском выпуске, ваш брат Кларк предположил, что у Тесс мог бы быть крутой старший брат (он, конечно), и мне, лично, понравилась эта мысль. А вы что думаете?

Я бы прыгала от любого шанса поработать с ним… он такой талантливый.

Некоторые из ваших коллег по «Смолвилю» (Том, Эллисон, Майкл, Джон, а теперь и Джастин) получили возможность стать режиссерами серий. А вы когда-нибудь задумывались о режиссуре?

Думаю, режиссерская работа научила бы меня многому. Не думаю, что я пока к этому готова, но мне бы хотелось заняться этим когда-нибудь.

Вы появились в «Смолвиле» в то время, когда фанаты горевали по уходу Лекса (Майкла Розенбаума). На вас была возложена огромная ответственность стать не столько заменой Лексу, сколько женской версией его. Когда вы впервые прочитали сценарий и  узнали про эту ответственность, что вы почувствовали? Волнение, испуг, тревогу?

Все три этих чувства, но я сразу пообещала себе, что не стану женской версией кого бы то ни было. Я на самом деле хотела, чтобы Тесс стала самостоятельным персонажем из уважения к ней и к Лексу. Никто не может заменить Лекса, и думаю, это можно сказать о любом персонаже шоу.

В начале фанаты были немного сбиты с толку; нам были неясны мотивы Тесс. Мы не знали, кто она, и чего от нее ждать. Вы беспокоились за реакцию фанатов на ваш персонаж?

Реакция фанатов меня всегда беспокоит, особенно в таком жанровом шоу. Единственная лазейка, которой я пользуюсь, это то, что Тесс Мерсер не является на самом деле персонажем комиксов DC, поэтому я должна не столько  воплощать в жизнь то, что давно уже существует, сколько создавать что-то новое. Всегда надеюсь, что фанатам нравится то, что я делаю с персонажем, но мне также нравится, когда у фанатов возникают противоречивые чувства относительно самого персонажа. Думаю, это значит, что персонаж сложный.

Широко известно, что актеры «Смолвиля» хорошо ладят друг с другом. Вы часто проводите время вместе со своими коллегами за пределами съемочной площадки?

Думаю, мы хорошо научились распределять свое время. Мы не живем все здесь постоянно, но когда мы можем, мы находим время проводить друг с другом не только рабочие часы. Это всегда в радость.

Вы родились в Чикаго и живете в Калифорнии. Какие плюсы и минусы пребывания в Ванкувере?

Я родилась в Чикаго, и выросла в Чикаго. Я не переезжала в Калифорнию, пока мне не исполнилось 23 года. Я прожила в Калифорнии 3 года, до того, как перебралась в Ванкувер. Ванкувер потрясающий город. У него есть невероятная смесь делового центра и природы. Люди счастливы и активны, и иногда я чувствую себя так, как будто живу в Плезантвиле, только в этом Плезантвиле идет дождь 6 месяцев в году. Январь дается тяжело, но в остальном он почти совершенен. Единственный минус, это то, что те, кого я люблю, не живут здесь. Хотя я встретила здесь замечательных друзей.

Как бы вы описали Кессиди Фримен «до» и «после» «Смолвиля»? Чем для вас стал опыт работы в «Смолвиле»?

Ну вы спросили… Иногда мне кажется, что «Смолвиль» - моя высшая школа. Я не работала много на телевидении до этого, и хотя некоторые говорят, что актерская игра – это актерская игра… и до некоторой степени я согласна с этим, здесь есть много чему поучиться на съемочной площадке телевизионного шоу, и я благодарна за возможность получить большой опыт по организации всего этого веселья…в телевизионном шоу задействован труд многих различных людей, тех, кого остальной мир редко видит. Широко открытые глаза. Так бы я различила этих двух Кессиди.

У вас потрясающая химия с Джастином Хартли, как бы вы описали отношения Тесс и Оливера? Она все еще влюблена в него?

Джастин потрясающий актер. У Тесс и Оливера очень сложные отношения, в которых копались только в флэшбэках одной серии, и сейчас, думаю, их отношения перерастают в понимание того, кем они являются сейчас, а не кем они были раньше. Он навсегда оставил след в ее жизни.

Давайте поговорим немного о Комик Коне. В Сан-Диего в этом году ощущается смесь эйфории и грусти среди фанатов. Мы приветствуем членов актерского состава, радуемся спойлерам десятого сезона. Но в тоже время мы знаем, что это начало конца. Было очевидно, что вы хорошо понимаете, как чувствуют себя фанаты, некоторые даже заметили, что вы почти плачете, потому что вы были так тронуты всем происходящим. Каково это знать, что это последний сезон, и вам скоро придется сказать «прощай» вашей «семье» по съемочной площадке?

Столько всего было в первый раз. Меня переполнило чувство благодарности за всю любовь фанатов на Комик Коне в этом году, и каждый год. В этом году, однако, она была более весома и ощутима в зале. Знать, что это последний сезон – это подарок, потому что продюсеры и авторы сценария могут сделать целевую концовку, но говорить до свидания будет грустно. Даже говоря до свидания «Смолвилю», я не прощаюсь со всеми, кто в нем работает. Особенность этого бизнеса то, что тебе часто приходится работать с одними и теми же людьми в разной обстановке, и я с нетерпением жду этого.

Вы посетили фанатов, ждущих в очереди в ночь перед панелью. Откуда вы знали, что они там, и что вам дала эта встреча?

Я не знала, что они там. Просто так случилось, что я гуляла за отелем и кто-то спросил, что они делают там. Когда они сказали, что ожидают нашу панель, у меня отвисла челюсть. Я благодарна им за такую преданность, и встретить их и сказать «привет» стало очень важным опытом этого комик кона.

Как бы вам хотелось, чтобы завершалась сюжетная линия Тесс?

Я очень доверяю нашей сценарной команде, и по праву. У меня были мысли на счет того, что может произойти, но мне очень нравится то, что сейчас выходит из сценарной комнаты, поэтому я буду продолжать доверять им и верить, что они сделают невероятный финал.

Держу пари, что вы также взволнованы этим финальным сезоном, как и мы. Теперь, когда вы вернулись в Ванкувер и отсняли несколько сцен, есть какие-нибудь спойлеры, которыми вы можете поделиться с нами?

Этот сезон будет больше походить на семейную драму…много новых персонажей, много поворотов и хитросплетений и во всем этом водовороте идут постоянные сюжетные линии, которые мы все ожидаем. Мне нравится читать о развивающихся отношениях между Кларком и Лоис.

«Птичка» мне напела, что вы будете участвовать в 20 эпизодах в этом сезоне. Это так, или моя «птичка» была просто с похмелья?

Мой контракт на 17 эпизодов в этом году. Однако, у них всегда есть возможность подписать меня на большее… поэтому ваша «птичка» просто леет надежды.

Извините, но вы знали, что этот вопрос рано или поздно прозвучит: вы нам не расскажете немного об Эрике?

Эрика – не женщина, а яркий свет. Она очень благодарная и дающая. Вы, очевидно, знаете, что у нее все 22 эпизода в этом году, и я знаю, что у нее плотный график, но она всегда держится оптимистом, даже когда работает как сумасшедшая. Я рада, что встретила такую женщину.

Кессиди, вы и другие часто называете съемочную команду своей семьей. Пожалуйста, опишите типичный или запоминающийся «семейный момент» на съемках.

День рождения Джастина в прошлом году… продюсеры организовали ему торт, а мы снимали поздно ночью на улице под дождем. Эллисон (которая работала тогда…в подном гриме и прическе) и один из наших координаторов принесли этот торт, свечи горели… мы все пели «С днем рожденья» … и когда мы заканчивали песню, кто-то решил слить воду с навеса декорации кофейни, и Эллисон и нашего координатора окатила холодная дождевая вода в 2 часа ночи. Мы долго хохотали.

Чему вы научились в «Смолвиле», что позволило вам вырасти как актрисе?

Я получила хороший урок, что не имеет значения, когда режиссер, или фанат или ваш друг думают, что вы хорошо поработали, единственный, чье мнение имеет значения – это я сама. Только я сама знаю, когда работаю по-настоящему хорошо…. и это верно для любой профессии.

Какой вы видите Тесс, когда Кларк станет Суперменом? Поклонницей? Врагом? Мертвой?

Я вижу ее во всех этих трех ипостасях… за это я и люблю Тесс.

Вы положили глаз на что-нибудь на съемочной площадке, что вы хотели бы забрать, когда шоу закончится?

Синие матросские брюки… наши костюмерши – просто гуру шоппинга.

Когда Тесс и Лоис дерутся или препираются, искры летят во все стороны! А вы с Эрикой в курсе, насколько фанаты любят видеть вас вместе?

Эрика и я очень веселимся , когда мы вместе на съемочной площадке, потому что мы обе немного бесстрашные. Рада, что это заметно на экране.

Перевод выполнила BelleKa специально для smallville.ucoz. ru

Category: Интервью | Reads: 1144 | Added by: BelleKa | Comments (2)

30 Октября 2010, 18.09

Алан Ричсон, он же Эй-Си, он же Аквамен, только что вернулся из Ванкувера, где он снимался в эпизоде «Патриот», режиссером которого выступил Том Уэллинг.

«Он феноменальный режиссер и я получил большое удовольствие от работы с ним», сказал Ричсон в интервью Zap2it.com. «А вы думали, я скажу, что он облажался? Раз так, то я терпеть не могу его как актера, а как режиссер он раздражал меня еще больше. Каждый день был, как визит к зубному врачу», отшутился Алан.

Уэллинг знает «Смолвиль» вдоль и поперек, и очевидно серьезно относится к режиссерскому опыту, но он также знает, как не сделать из этого небольшое развлечение. Не удивительно, что со всем этим напряженным действием вокруг Аквамена, у Ричсона было несколько неловких моментов.

«Я немного неуклюжий, знаете ли. Мы снимали очень длинную сцену. Двери и ворота открывались и захлопывались. Я бежал, но тут поскользнулся, вскочил, продолжил бежать. Подбегаю к двери, она захлопывается. А я был к ней слишком близко. Попытался отбежать, но не успел, мой палец защемило, и меня, как бы, подтянуло к потолку. Я схватился за палец: «А-а-а! Пальчик болит!», а актриса, которая играет мою жену, обнимает меня. Кажется, что это самая негероическая сцена, которую вы когда-либо видели. Том показывал ее каждому, кто приходил на площадку целых три дня. Каждому актеру, каждому продюсеру, еще и комментировал: «Нет, вы только посмотрите! Смотрите!» Если на DVD со «Смолвилем» будут запоротые дубли, то это туда точно войдет»

Когда Аквамен вернется, то вы увидите его новую сторону. Аквамен становится темным.

«В этом парне открывается темная сторона,» говорит Алан. «Костюмы темные, декорации темные. Этот парень мрачный. Вы не знаете, что с ним произошло. Вы просто видите сильно уставшего парня, который, очевидно, пытается со всем этим справиться. Он пытается уговорить Кларка встать на его сторону. Это тяжело. Но это весело играть.

На пляже нас застали папарацци, и я был в черном костюме. И людей поразило, что он больше не в оранжевом и зеленом. Когда я впервые пришел и увидел оранжевое с зеленым на вешалке, меня вывернуло наизнанку, и я ушел,» шутит Алан. «Этот новый костюм символ нового отношения к жизни. Он стал прятаться. И он повзрослел».

Так же Эй-Си женился. Его жену – Меру – играет Елена Сатин.

«Его жена знает больше о нем, чем он сам, « рассказывает Ричсон. «Это один из тех случаев, когда вы встречаете кого-то и ваша первая мысль: «Где ты была всю мою жизнь? Ты моя вторая половинка».

Также в эпизоде будут сцены, где Аквамен использует свои способности, чтобы разговаривать с дельфинами.

Category: Интервью | Reads: 2129 | Added by: BelleKa | Comments (6)

23 Октября 2010, 05.50
Эллисон Мэк  призналась, что чувствует себя «странно», что больше не является частью актерского состава заключительного сезона Смолвиля.
Было известно, что актриса появится только в пяти эпизодах этого сезона.
«Это интересные перемены», говорит она. « Это кажется странным больше не быть частью шоу каждый день. Мне очень лестно, что фанаты скучают по мне,  и я чувствую себя очень взволнованно о следующей главе в моей жизни».
Эллисон Мэк также рассказала, что ей разрешили добавить некоторые корректировки насчет дальнейшей судьбы Хлои.
« У меня было несколько задумок, которые мне разрешили добавить», говорит она. «Брайн Питерсен и Кэли Соудерс являются отличной командой и у нас хорошая команда сценаристов, поэтому я оставляю эту работу за ними».
Актриса также исключила возможность ее участие  в дальнейшем в телевизионных сериалах.
« Я хочу играть там, где есть хорошие роли. «Золотая середина» это не для меня, я всегда стремлюсь к лучшему», -  объяснила она.

Category: Интервью | Reads: 2266 | Added by: Daka-El | Comments (6)

17 Октября 2010, 19.30
Большая часть 200 эпизода очень похожа на «Рождественскую песню» Дикенса. Это было сделано намерено, и когда в процессе написания сценария вы это поняли?

Брайан Питерсон: Я бы сказал, где-то на половине. Что было примечательно, у нас была куча идей, одна из них была то, что Кларк отправляется в прошлое, потому что это встреча выпускников. Но потом мы подумали: «Знаешь, если нам нужен многообещающий толчок, то почему бы нам не подчистить то, что мы написали и не отправить его в будущее?» Все закончилось тем, что мы решили сделать прошлое-настоящее-будущее, и это все вроде как имело смысл.

Келли Саундерс:  Затем мы посмотрели на это и попытались понять, как это связать, какой прием выбрать, чтобы соединить различные временные зоны, так и появилась идея вернуть Брейниака. Мы изучили различных персонажей DC, кто мог бы взять Кларка с собой в такое путешествие, и когда мы подумали и Брейниаке, то с облегчением вздохнули, потому что все вдруг встало на свои места.

Мы еще увидим Кларка из будущего?

Брайан: Есть возможность, что он появится в какой-нибудь момент..

Кларк из будущего и Лоис из будущего смотрелись очень забавно. олжно быть и вам было забавно создавать. У вас не возникло желание сказать: «Я бы хотел еще один сезон, где уже они будут звездами шоу»?

Келли: Не могу сказать, что это первый раз, когда слова «11 сезон» возникали, в то время как мы заявили, что это финальный сезон «Смолвиля» Думаю, это все же последний сезон. У нас еще нет планов, но мы никогда не пытаемся идти против себя и шоу.

Было много отсылок к прошлым девяти сезонам. Был ли какой-нибудь особый момент, который выделяется для вас?

Брайан: Думаю, это похороны, потому что я и Келли писали этот эпизод и мы были среди создателей сотого эпизода, он был такой эмоциональный, это был по-настоящему большой центральный момент для шоу, для актеров и всей команды, не только на экране, но и за кадром тоже, поэтому он выделяется из всех для меня.

Келли: Что касается меня, я просто вспоминала, как Кларк впервые увидел Лану, каой он был неуклюжий, и мне захотелось сравнить, насколько далекоон ушел с этого момента, поэтому это воспоминание выскочило само собой.

Был ли момент, когда вы заставляете Кларка бороться с большим злом, пока он совершает это путешествие?

Келли:  У нас на самом деле был какое-то время подобны персонаж.

Брайан: Забавно, но да. Появлялся злодей, который проводил его через все это путешествие, а когда он из него возвращался, то ему приходилось сражаться с ним. Но потом мы посмотрели на этот набросок и поняли, что злодей излишен, потому что борьба происходит в самом Кларке. Оказалось, что это значительно удешевило сцены, которые мы собирались снимать, потому что мы лучше бы потратили время и деньги на персонажей и возможность вернуться в школу, чем на какую-то битву, на которую нужно потратить кучу ресурсов и энергии.

Подозреваю, это все должно изменить Кларка и его путь к становлению Суперменом. Как это будет отражаться в следующем эпизоде?

Келли:  Думаю, он станет лидером, каким мы и знаем Супермена. Это центральный момент и, я думаю, вы увидите, что его лидерские качества перейдут на новый уровень и будут на нем до конца сезона.

Брайан:  Я бы сказал, что это оживило его уверенность, которую поколебало в начале сезона то, что сказал Джор-Эл, особенно когда это касается отношений с Лоис, и мы увидим много подвижек в этой области.

Келли:  Достаточно скоро.

Вы уже распланировали сюжетную арку до конца сезона? Вы уже знаете, каким будет последний момент последней серии?

Келли:  Да.

Брайан: Если брать сегодняшний день (5 октября), мы знаем достаточно хорошо концовку сериала.

Келли: Было даже немного страшно, когда мы сидели в комнате сценаристов и мы смотрели на доску, которую всю исчертили схемой. Вау, вот это да!

Брайан: Вместо «конец серии» или «конец сезона» на ней было написано «конец сериала».

Все закончится хэппи-эндом?

Келли: Думаю, люди будут счастливы, да.

Для вас было важно, что эта серия (двухсотая) случилась в начале сезона?

Брайан:  Как мы говорили, мы хотим, чтобы это был позитивный сезон, сезон роста и движения вперед, поэтому случись такой эпизод ближе к концу, то это выглядело бы как последний рывок перед становлением Супермена. Мы хотели, чтобы эта серия запустила сезон, а не закрыла его.

Костюм заперт в Крепости Одиночества, он заработает его раньше или позже?

Келли: Спасибо за вопрос (смеется)
Брайан: Не думаю, что мы можем это обсуждать.

Келли: Ему еще надо через многое пройти, и мы увидим, что мир вокруг него ставит большие преграды на его пути, поэтому насколько он продвигается вперед, вещи вокруг него, в его жизни, в его окружении, сдвигаются после этой серии на уровень, где ему предстоят основные сражения. Он зарабатывает свои баллы.

Вы немного сконцентрировались на уходе Хлои и Ланы. Поэтому вы не упомянули Лекса?

Брайан: Думаю, потому что мы, вроде как, вернули Лекса в этом сезоне, и он еще выступит в этом сезоне. Мы на самом деле хотели сконцентрироваться на темах, к которые не затрагиваются значительно в этом сезоне, таких как столкновение с Ланой.

Что для вас обоих значило снова оказаться в Смолвильской старшей школе, были ли определенные сюжетные повороты, которые нужно было обязательно включить в этот эпизод?

Брайан:  Думаю, без вопросов, на первом месте это встреча с Ланой. Это возможно момент, когда мы впервые влюбились в Кларка Кента, потому что мы увидели его борьбу, которая и запустила весь сериал. Огромное значение имела Хлоя, которая представляла свою Стену Аномалий. Не могу сказать, сколько всего мы вычеркнули из списка с большим сожалением, но так как это двухсотый эпизод, мы очень хотели снова взглянуть на первую и на сотую сери, потому что они были важными точками отсчета.

Вы нам можете рассказать о тех вещах, которые остались за кадром, но которые вы бы хотели включить, если бы у вас было больше времени?

Брайан: Знаете, у него есть другие друзья, но они не влияют существенно на его будущее, поэтому вам бы, очевидно, хотело увидеть Пита, семью… но мы решили сфокусироваться на его любви и на пути героя, а не на дружбе и непосредственно врагах

Келли: Начнем с того, что список был очень большой.

Оливер вышел из тени и занял свое месть во вселено супергероев. Мы увидим других героев, которые выйдут из тени и займут свое место рядом с Кларком?

Келли: Первое, что мы увидим, и уже видим, это последствия поступка Оливера, а для Кларка это имеет большое влияние на его жизнь, потому что то, с чем он боролся все время с самого начала, это открыть ли правду о себе, а сейчас он видит, как его лучший друг проходит через все то, через что прошел бы он сам.  Это очень личная причина, почему Оливер сделал это.

Брайан: Для Кларка намного хуже видеть, как ваш друг принимает огонь на себя, пока вы в укрытии, чем самому принять это, потому что он такой герой. Я думаю, это будет большой  частью его первого путешествия.

Келли:  Это также будет иметь большой отклик среди остальных героев.

Вы можете рассказать об очень романтической концовке и как вы решили, что Кларк возможно посвятит Лоис в свой секрет?

Келли: Мы обсуждали это часами…

Брайан:  Есть два больших вопроса: Кларк просто скажет, что любит ее, или он скажет «Я люблю тебя и Я и есть Пятно». Ему нужно многое сказать, поэтому мы решили сфокусироваться на эмоциональной стороне момента и оставить вопрос «Супермен он или нет?» в стороне. Важным было то, что после своего путешествия он говорит, что любит ее и убеждает ее в своих чувствах.

Келли:  Мы также взяли в расчет факт, что он только что вернулся из путешествия, где он столкнулся со многими людьми из своего прошлого, а Лоис это огромная часть его будущего, что мы хотели, чтобы этот момент действительно пролил свет на тот факт, что это очень важный момент. Прошлое теперь останется в прошлом, а будущее и то, что принесет Лоис, это большое количество счастья в его жизни и перемены в нем самом.

Брайан: Было очень долгое обсуждение – не знаю, заметили ли вы две песни, которые мы выбрали – сначала мы хотели использовать музыку из первого сезона, но когда мы добрались до последней сцены под аккомпанемент песни Ланы, мы почувствовали, что это неправильно, особенно для фанатов Кланы, потому что мы использовали эту песню для танца, а она тянула нас назад, а мы хотели песню, которая двигала бы нас вперед, поэтому мы намеренно решили не использовать снова старую песню из шоу для финальной сцены.

Когда Дарксайд полностью проявит себя?

Келли: На самом деле он появляется в 3 серии, там вы видите начало его и он начитает проникать во все новые места на протяжении всего сезона.

Мы видели Супермена в заголовке в будущем, когда мы увидим это в настоящем?

[Брайан и Келли смеются, понимаю, что не могут ответить на этот вопрос, не выдав слишком многое]

Брайан: В настоящем нужно еще немного подождать…. не будем ставить лошадь позади телеги.

В будущих сериях мы увидим Легион?

Брайан: В этой точки зрения, у нас нет никаких планов, касаемо Легиона, потому что Бустер – это персонаж, на котором мы хотим сконцентрироваться и который появляется из будущего.

Вы нам расскажете о его взаимоотношениях с Кларком, когда это случится?

Брайан: Только после разговора с Джеоффом Джонсом, потому что у Джеоффа свои идеи, а нам нужно согласовать их с нашими. Это скорее всего случится на следующей неделе, или через неделю, когда мы все доделаем.

Учитывая близкое окончание сериала, нет ли желания ввести еще персонажей DC?

Келли: Думаю, за последнюю пару лет мы, очевидно, ввели достаточно много персонажей из комиксов DC и установили этот мир на более высокий уровень. Для нас, это все очень забавно, а наша команда делает огромную работу, подбирая персонажей в комиксах, а затем создавая их версию для «Смолвиля». Думаю это был забавный вызов, нам он очень понравился.

Брайан: Мы обещали, что сезон не будет целиком посвящен воспоминаниям о прошлом, и что мы будем двигать его вперед, вот почему, в дополнение к Аквамену и Супергерл, которые уже были раннее, мы добавили Дедшота. Это как толчок и добавляет свежести.

А Лигу Справедливости мы увидим?

Келли: Мы сейчас решаем вопрос с контрактами, но вы определенно увидите большое появление лиги. Вам не придется ждать до самого конца.

Что с Майклом Розенбаумом и Кристин Кройк?

Брайан: Мы бы хотели, чтобы они вернулись. Дверь для них широко открыта, поэтому, если они захотят через них войти, пусть только дадут знать.

Келли: Нам нравилось писать для них обоих. Их персонажи были просто замечательными, поэтому нам бы хотелось снова получить шанс.

Если Майкл или Кристин решат вернуться, у вас уже есть задумки историй для них?

Келли: О, да. Мы можем написать сценарий за два дня. Конечно, эти персонажи сидят у нас в голове круглый год, поэтому у нас есть и задумки, и место для них. Они всегда наготове.

А у вас заготовлен план на случай, если вы не сможете заполучить этих актеров?

Брайан:  Да. Конечно.

Думая о том, как зрители приняли концовки «Остаться в живых» или «Клана Сопрано», вы не чувствуете некоего давления?

Брайан: Только посмотрите на наши лица.

Келли: Мы постарели на пять лет за последние шесть месяцев. Думаю, мы хорошо понимаем, что люди смотрели сериал десять лет, а это очень долгий срок. Тут не только давление тем, что мы хотим сделать счастливыми всех – что абсолютно невозможно, но мы не оставляем попыток – но и мы сами, авторы сценария, команда … все хотят, чтобы «Смолвиль» завершился своим лучшим эпизодом. Мы хотим удостовериться, что это лучшее, что мы в состоянии сделать, поэтому, думаю, такого давления нам до конца жизни хватит.

Брайан: И как случается с любым шоу, вы хотите, чтобы оно закончилось так, как хотел бы зритель, но вам нужен неожиданный поворот, поэтому все это очень сложно. Думаю, у нас есть план.

Когда будет снята последняя сцена, и в «Смолвиле» все будет сказано и сделано, какой будет ваша реакция?

Брайан: Пойду лечиться.

Келли: Надеюсь, сможем договориться, чтобы нас лечили двоих  по цене одного. Будет очень, очень сложно. Это большая группа людей и, думаю, нам очень бы повезло, если бы смогли взять хотя бы половину того, что мы получили на этом шоу, в свои новые проекты. Эти люди просто замечательные, каждый на своем месте, нет ни дня, чтобы мы не знали, сколько людей вложили свои силы в шоу, и единственная причина, по которой шоу все еще в эфире, это страсть людей. Это очень трудно после десяти лет. Будет трудно сказать прощай.
Category: Интервью | Reads: 1857 | Added by: BelleKa | Comments (13)

15 Октября 2010, 09.47

IGN TV: Немногие сериалы выдерживают десять сезонов и имеют 200-ый эпизод. В чем, вы считаете, успех «Смолвиля»?

Том Уэллинг: Упорная работа, самоотверженность и поклонники. Мне кажется, это составные элементы. Вот почему мы сегодня здесь.

IGN: Думаю, как актеру вам должно быть очень удивительно играть персонажа такой длительный период времени и показывать его развитие и эволюцию. Вы когда-нибудь пересматриваете первый сезон, чтобы посмотреть, насколько вы изменились?

Уэллинг: Иногда бывает забавно взглянуть на ранние эпизоды. То есть, сейчас я совсем другой человек физически и умственно. Временами, когда я натыкаюсь на старый эпизод или даже использую его как ссылку на то, что мы делаем сейчас, то не могу сдержать удивления. «Посмотрите на этого ребенка! Он даже не понимает, какого черта он делает!» И это касается и Кларка и меня. Похоже, я вырос вместе с Кларком. Это было долгое путешествие для нас обоих.

IGN: В премьерной серии сезона мы видели, что Кларк наиболее близко подошел к своему предназначению – он почти надел костюм. Что еще, вам кажется, нужно ему, чтобы быть готовым?

Уэллинг: Ну, я думаю, что то, с чем Кларку придется иметь дело, это выбор своего собственного пути. Думаю, это проблема и дилемма для многих людей, многие, по крайней мере, сталкивались с тем, что когда находишься на новом пути, то сам не даешь себе двигаться вперед. Кларку приходится иметь с этим дело. Все пока шло само по себе. Почему бы ему просто не принять это? И я думаю, это то, что он пытается решить для себя.

IGN: Мы увидим, что какое-то время Лоис будет держать при себе то, что она знает секрет Кларка?

Уэллинг: Думаю да. Кларк же не знает, что она знает, так что это добавляет драматичности.

IGN: Очевидно многие хотели бы увидеть Лекса Лютора еще раз до того, как сериал закончится…

Уэллинг: И я тоже! Определенно!

IGN: Вы говорили с Майклом Розенбаумом об этом?

Уэллинг: Я переписываюсь с ним постоянно. Сейчас я режиссирую эпизод, и он пишет: «Привет, чем занят?» я отвечаю: «Режиссурой. Тебе надо бы быть в этом эпизоде!» Он говорит: «Для тебя все что угодно», мой ответ: «Ага, тогда отправляйся в аэропорт!»

Мы пытаемся. Мы любим его. Не можем дождаться, когда увидим его. Держим пальцы скрещенными.

IGN: Вы можете рассказать о противостоянии Кларка и Дарксайда в этом сезоне, и к чему это может привести?

Уэллинг: Я не знаю, чем кончится игра. Я знаю, что ему придется столкнуться с ним в какой-то момент. Это мощный злодей, потому что он не является обязательно тем, что вы можете побить, схватить, выбросить или побороть. Это нечто глубоко в душе, что влияет на людей на уровне, на котором они не могут побить его или стать сильнее. Это одновременно будет и вызов для ума и для души.

Category: Интервью | Reads: 2493 | Added by: BelleKa | Comments (11)

11 Октября 2010, 12.48

Тери Хэтчер появится в «Смолвиле» в роли мамы Лоис Лейн, Эллы, в эпизоде "Abandoned" («Покинутый»), который выйдет в эфир в ноябре.

«У нас есть свой список того, что бы мы мечтали увидеть в сериале, и это было в самом верху,» говорит Питерсон. «Видео на самом деле связано с очень личной историей. Такое на самом деле случилось с кем-то из авторов. Ее лучшая подруга узнала, что очень серьезно больна и очень скоро умрет, поэтому она села и сделала это видео для своего ребенка. В случае с Эллой, мы просто адаптировали эту историю для шоу, потому что она очень трогательная. Потом мы подумали: «Кто будет играть маму Лоис?» Все мы посмотрели друг на друга и получилось так…бамс…бамс..Тери Хэтчер! Это была фантастика»

«Она была великолепнадобавила Келли. «Мы вчера просмотрели отснятый материал, и я вам скажу, я просмотрела три дубля, и потом я сделала перерыв, потому что это было так трогательно, и она сыграла просто великолепно. Это было так красиво».

Что касается бывшего партнера Тери по «Лоис и Кларку» Дина Кейна, Брайан Питерсон рассказал, что знает, что бывший Кларк Кент, который играл Кертиса Нокса в «Cure», недавно упоминал о своем желании вернуться в «Смолвиль». «Мы, правда, очень хотели бы, чтобы он вернулся», сказал он. «Думаю, если он этого хочет, и мы этого хотим, то это может случиться, и это было бы классно».

Category: Интервью | Reads: 1272 | Added by: BelleKa | Comments (1)

05 Октября 2010, 10.36

Двухсотый эпизод «Смолвиля» выходит в эфир 15 октября. Что вы нам можете рассказать о нем?

Питерсон: Там будет немного прошлого, немного настоящего, немного будущего. Большие эпические моменты из прошлого, которые мы помним, и несколько эпических моментов из будущего.

Если верить этому описанию эпизода, мы увидим флэшбэки с Хлоей, Ланой и другими персонажами из прошлых сезонов?

Саундерс: У нас есть несколько коротких фрагментов из прошлого, которыми мы воздаем должное девяти предыдущим годам.

Какова ваша реакция на рейтинги премьерной серии?

Питерсон: Мы так взволнованы. Фанаты шоу снова доказали, как обычно, что они никуда не делись.

А что будет дальше?

Питерсон: Думаю, много неожиданных моментов, и, мне кажется, будет весело, а может быть временами и неудобно, то что будут появляться новые персонажи. Мы собираемся показать несколько отличные от привычных сюжетные линии, с различными персонажами, но , думаю, это замечательно, так как добавляет новизны в шоу, которое идет уже почти 10 лет и подходит к концу.

Как изменилось действие с тех пор, как Лоис узнала секрет Кларка?

Питерсон: Это удивительно.

Саундерс: Пара Лоис и Кларка такая забавная. Их всегда было весело писать, но сейчас, когда Лоис знает его секрет, это просто взрыв. Авторы получают огромное удовольствие, у Эрики с Томом вместе потрясающая химия, и чем больше меняются их отношения, тем больше они удивляют нас.

Вы знаете, когда мы сможет увидеть Хлою снова?

Питерсон: В середине сезона. Но может быть она будет парочка эпизодических появлений до этого.

Мы когда-нибудь сможет увидеть удаленные сцены из премьерной серии?

Питерсон: Будем надеяться. Да. К сожалению, много раз серии получались слишком длинные, и нам приходится вырезать парочку потрясающих моментов. В худшем случае, на DVD. Но я думаю, нам удастся использовать их в этом сезоне.

Саундерс: Они просто удивительные, нам бы не хотелось потерять их.

Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что сможете заполучить Тери Хэтчер в будущий эпизод «Покинутый» "Abandoned?"

Саундерс: Мы были взволнованы. Она была среди тех, кого мы –думаю, даже Эл и Майлз [Гоуф и Миллар - создатели сериала "Смолвиль" - прим. перев.] хотели ее – она определенно была в самом верху списка тех, кого мы хотели бы пригласить в шоу. То что она проявила такой энтузиазм и желание появиться в нашем шоу ради фанатов Супермена и фанатов «Лоис и Кларк», значит для нас очень много.

Питерсон: Я думаю, это великолепно, потому что вокруг всех нас в «Смолвиле» есть особое силовое поле, которое заставляет множество людей делать разные вещи просто из любви к шоу. Работать сверхурочно и выкладываться сверхмеры. По-видимому, она простирается за пределы «Смолвиля»… Это Супермен, это возвращение Марго Киддер[исполнительница роли Лоис Лейн в фильмах о Супермене, в "Смолвиле" - Бриджит Кросби - прим. перев.] , возвращение Кристофера Рива, Дина Кейна [исполнители роли Супермена/Кларка Кента в фильме и сериале соответственно - прим. перев.], а теперь и Тери Хэтчер [исполнительница роли Лоис Лейн в сериале "Лоис и Кларк" - прим. перев.]. Когда вы работаете в шоу о Супермене, оно занимает особое место в вашем сердце, так что вы всегда хотите остаться частью этого.

Каждый из нас был фанатом чего-нибудь в разные периоды жизни. Кто-нибудь из вас был фанатом телесериала «Изида»? («Изида» - название пятого эпизода десятого сезона)

Саундерс: Да.

Питерсон: Я был большим фанатом.

Будут ли какие-нибудь намеки на этот сериал в эпизоде «Изида»?

Питерсон: Мы на самом деле пересмотрели всю мифологию Изиды, потому что это история о Кларке и Лоис, поэтому мы хотели, чтобы она подчеркивала их отношения. Но несколько намеков все-таки есть.

Category: Интервью | Reads: 1688 | Added by: BelleKa | Comments (8)

01 Октября 2010, 18.02
Category: Интервью | Reads: 1189 | Added by: Deus-V | Comments (3)

28 Сентября 2010, 06.36

Эрика Дьюранс говорит о новых эпизодах и об окончании сериала

Что вы можете сказать нам о том, как изменилась Лоис с тех пор, как узнала секрет Кларка?

Я думаю, она даст людям шанс увидеть, насколько сильно она любит Кларка. Она все сердцем желает принять то, что он хранит свой секрет. Потому что она знает, как трудно ему рассказать кому-нибудь, она терпеливо ждет. Ее это не огорчает. Понимаете, она даже получает от этого удовольствие, и ждет, ждет, пока он будет готов рассказать ей.

В эпизоде 200 есть возвращение в Смолвильскую школу. Вы нам можете об этом рассказать?

Лоис тянет Кларка на встречу выпускников, по полной программе, а бедняга не хочет ехать, но он так добр к Лоис, что они едут. А персонаж Джеймса Мастерса, Брейниак, возвращается и забирает его в путешествие по прошлому, настоящему и будущему, чтобы он увидел, какой была бы жизнь в зависимости от сделанного выбора. Там нет больших компьютерных эффектов. Это очень по-Кларковски, очень сердечно. Есть замечательная сцена в конце. Не потому что, в ней присутствую я, а потому что я от нее просто в восторге. Она меня очень впечатлила.

Лоис кузина Хлои. Мы увидим ее реакция на исчезновение Хлои?

Мне кажется, они это немного упустили. Они на самом деле еще не обыграли этого с Лоис, поэтому мне самой интересно увидеть, когда до этого дойдет.

Скоро будет эпизод, где в Лоис вселяется богиня. Об этом можете рассказать?

Да, в Лоис вселяется богиня Изида. Это удивительно. Это очень театрально, костюм как в театре. Мне приходится принять всю эту новизну, в первую очередь как актрисе, играть что-то настолько отличное и могущественное, это просто замечательно.

"Harvest" («Урожай») выглядит немного пугающим, к тому же это большой эпизод для Лоис.

Это огромный эпизод для Лоис, и он немного на грани между Лоис и Кларком и тем, как она обходится со знанием о Кларке. Она вроде как немного расстраивается и хочет преподать ему урок, что приводит их в худшее место на Земле.

Как я понимаю, семья Лоис возвращается в эпизоде, который называется "Ambush" («Засада»)

Ее семья возвращается. Генерал Лейн возвращается, поэтому вы увидите Майкла (Айронсайда) снова. Вы увидите Пейтон (Лист) в роли Люси. Они веселые, и неправдоподобные. А Кларк поймет, почему Лоис такая, как есть.

Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что Тери Хэтчер будет играть вашу маму в "Abandoned" («Покинутый»)?

Когда я узнала, что Тери Хэтчер будет играть мою маму, я разревелась прямо в середине комической сцены. Мне говорят «возьми себя в руки». Но я вела себя как фанатка. Я просто так благодарна, что она хочет быть частью этого.

Вы эмоционально готовы к тому, что сериал заканчивается в следующем году?

Я еще не думала об этом. Не думаю, что вы вообще можете эмоционально быть готовым к тому, что заканчивается то, во что вы столько вложили и в чем столько от тебя самого. Для меня это 7 лет, это как целое жизненное путешествие. И замечательно, что оно заканчивается замечательными сюжетами и сюжетной линией. Радость со слезами на глазах.

Category: Интервью | Reads: 1843 | Added by: BelleKa | Comments (4)

26 Сентября 2010, 14.35

Кэссиди Фримен говорит о «маленьком Лексе»

Это вторая часть интервью с Кэссиди Фримен. Первая была опубликована как раз перед премьерой, но она содержала ряд вопросов, слишком спойлерных для тех, кто еще не посмотрел «Lazarus». Но теперь, после выхода серии, пусть Кэссиди наконец расскажет о «маленьком Лексе» и отношениях между ним и Тэсс.

Что вы можете сказать о взаимоотношениях между Тэсс и маленьким Лексом, которого мы видели в премьере?

Он ей понравился. Я думаю в ней много материнских качеств, которыми ей не с кем было разделить, поэтому это для нее возможность реализовать свои чувства. Иметь кого-то рядом с собой, может быть.

Она испытывает чувство вины?

Я думаю, это все же чувство надежды, которое возможно в молодости, это чувство не превратится во что-то ужасное. У нее может быть контроль над этим абсолютно невинным ребенком.

Это может показаться немного противоречивым, учитывая ее отношения с Лексом в прошлом.

Абсолютно противоречиво, и, я думаю, что противопоставление старого Лекса, который супер ненормален (его замечательно сыграл Макензи), и маленького Лекса ей тяжело принять. Но это все-таки симпатия – как вы можете выгнать маленького щеночка, даже если вы знаете, что он вырастет в большого отвратительного пса? Как вы можете отвернуться от щенка, если он так невинен, что вы надеетесь, что может быть вы сможете повлиять на него.

А что остальные персонажи думают  о том, что Тэсс возится с маленьким клоном Лекса?

Я не уверена, что ей бы хотелось поделиться этим с кем-нибудь, поэтому у меня чувство, если не вдаваться в подробности, что это ее личное дело.

Category: Интервью | Reads: 1216 | Added by: BelleKa | Comments (9)

26 Сентября 2010, 14.16

Category: Интервью | Reads: 1140 | Added by: Deus-V | Comments (4)

24 Сентября 2010, 15.18

Джастин Хартли исследует темную сторону Зеленой Стрелы

23 сентября 2010

Приближается новый сезон «Смолвиля», и The Flickcast воспользовался возможностью поговорить с Джастином Хартли, он же Зеленая Стрела. Он был расслаблен, внимателен и, конечно, легок в общении.

Персонаж DC Comics Зеленая Стрела попал недавно в новости за то, что водился с плохими парнями в духе антигероя. Оливер Куин из «Смолвиля» не лучше, вспомним, что именно у него было взрывное устройство, когда он ликвидировал Лекса Лютора.  Вдумчивому и разумному Джастину Хартли есть что сказать о дороге его персонажа к просветлению в этом сезоне.

Новый сезон получил зеленый свет. Что волнует вас больше всего в новом заключительном сезоне?

Джастин Хартли:  Последний сезон, мы все взволнованы. Я думаю, я говорю за всех, когда произношу это. Самое классное в этом году, и я уверен, вы слышали это до этого, это то, что здесь есть все эти…маленькие новости, которые пока еще не состыковываются.

Это интересно, потому что обычно говорят: «Ну, мы свяжем все это в следующем году или где-нибудь в конце», и они планируют связать это когда-нибудь. Но наступает время Ч, и им пора все это состыковывать. Поэтому есть надежда, что мы будем получать хотя бы один ответ на все эти старые неотвеченные вопросы каждый эпизод. Они правильно все делают.

Это по-настоящему клево, особенно для всех тех людей, которые смотрели сериал долгое время, что мы действительно поняли, что это последний сезон, и мы будем его снимать. Ведь в конце девятого мы этого не чувствовали. Так теперь у нас есть шанс это сделать – что немного пугает.

И на какие же вопросы вы хотели бы получить ответы в этом сезоне?

Джастин Хартли:  Знаете, таких вопросов не так много, я бы просто хотел бы, чтобы Оливер… Я чувствую, что в прошлом году он настолько самореализовался, знаете, и вроде как вошел в роль вроде как понимания, кто он, и вроде как смирился с этим вместо того, чтобы быть кем-то другим. Поэтому, может быть, это не такой уж вопрос, но я бы хотел увидеть, как он идет дальше и, может быть, понимает, что не важно, кем он был и, может быть, он хороший парень. Потому что, я думаю, он несет на себе весь этот груз.

Миа Деарден, она же Спиди, вернется в этом сезоне?

Джастин Хартли:  Я не знаю, и это тоже хороший вопрос. Я имею в виду, парень, хотелось бы мне знать ответ – посмотрим. Уверен, что это возможно. Я не знаю, есть ли эта тема в планах или что-то в этом роде, но это определенно от меня не зависит. Но, да, она прикольная.

Большая сюжетная линия в комиксах посвящена тому, как Зеленая Стрела убивает суперзлодея. В сериале «Смолвиль» Зеленая Стрела также убивает суперзлодея Лекса Лютора. Что вы думаете об этой черте характера вашего персонажа?

Джастин Хартли:  Он дьвол (Лекс Лютор). Он убил Гитлера, то есть, ну же, что вы с этим сделаете? Тот парень был плохим парнем. То есть, во мне тоже есть немного этого. Не то, чтоб я мог убить кого-то, но я определенно могу это понять. То есть, этот парень с самого начала причинил вред всем вокруг. И он зло, поэтому он избавился от зла по-своему.

Думаю, интересно будет узнать, что он на самом деле не умер (Лекс Лютор). Но это нормально, он задумал кого-то убить, и он хотел сделать это и он пошел и сделал это и живет с сожалением о содеянном. Было бы интересно посмотреть, сделает ли он это снова. Может быть сделает, я не знаю – кого осталось убивать?

Вы нам не можете сказать, что готовит будущее для Оливера Куина в этом сезоне?

Джастин Хартли:  Мне почти ничего не рассказали. Обычно это беспокоит меня, но в этом случае, не совсем. Я полностью доверяю им (авторам и продюсерам), и пока они делали для меня только добро, и все, что они дают мне, интересно.

До конца сезона мы разговаривали мало. Я вроде как знаю эпизоды 4 и 5, я знаю, что происходит. Я думаю, он снова сворачивает на темную сторону, но по другой причине. И потом он начинает поиски Хлои, того, что случилось с Хлоей.

После нашей беседы Джастин Хартли кажется более, чем готовым ко всему, что создатели «Смолвиля» приготовят ему на пути в последующие месяцы. Смело можно сказать, что Оливер Куин не один будет противостоять дилеммам в этом сезоне. Ему повезло, Величайший в Мире будет рядом с ним, чтобы предложить ему руку помощи.

Копирование и модификация материала запрещены

*Примечание переводчика: перевод выполнен близко к оригиналу, лексически и стилистически

Category: Интервью | Reads: 2017 | Added by: BelleKa | Comments (9)

24 Сентября 2010, 09.59

Кэссиди Фримен говорит о десятом сезоне

Десятый сезон уже практически на носу, и, в качестве части программы пребывания группы журналистов в Ванкувере, один из них смог поговорить с фантастической мисс Фримен о ее роли Тэсс Мерсер в шоу.

Даже хотя показалось, что Тэсс обгорела до костей и умерла в конце девятого сезона, она каким-то образом оказалась жива и здорова… как мы сможем узнать только в пятницу вечером.

Дополнительная часть интервью с Кэссиди будет опубликована после премьеры сезона, так как она содержит большое количество спойлеров. В этой части интервью так же есть спойлеры, но не такие значительные.

Когда вы читали сценарий "Salvation", вам не показалось, что это конец для вас?

На самом деле, я прочитала его и было чувство типа «Вау! А девушке ничего не сказали». А затем буквально через 20 минут после того, как я прочитала сценарий, позвонила Келли [Саундерс] и спросила: «Ты прочитала сценарий финала?». Я ответила: «Да, только что», а она ответила: «Ты с нами. Ты возвращаешься. Надо было тебе раньше позвонить. Надо было бы тебе сказать». Поэтому целых 20 минут я думала, что осталась без работы.

А был момент, когда вы переживали, что вы будете только с половиной лица весь десятый сезон?

Я действительно немного переживала, что останусь с половиной лица на весь сезон, но потом я вспомнила, что это The CW, и там такого произойти не может. Я волновалась только потому что это забавно отличаться от других и не беспокоиться о том, чтобы выглядеть хорошо все время. Но да. Эти часы грима были бы ужасны. Я думая что я и Тина, которая делает мне грим, начали бы друг друга ненавидеть после второй недели.

Тэсс будет убеждать Кларка, что она на стороне добра?

Конечно. Я думаю что помощь придет со стороны Оливера. Я думаю, они поймут, что она в последнее время делала для них много добра, как например в финале, когда она их выручила и, на самом деле, у нее была мысль выручить их еще до того, как образовалась сама проблема. Я думаю, они понимают, что она им тем не менее нужна. Она все еще глава ЛюторКорп. У нее все еще много власти. Она им нужна как ключ.

Как вы чувствуете себя в качестве части чего-то такого легендарного и такого большого, что подходит к концу?

Чувство удивительное. Я помню как на Комик Коне говорила об этом. Я чувствовала себя по-настоящему взволнованной, потому что я чувствую, что мне повезло быть частью этого до самого конца. Не могу представить, через что проходят Том, Эрика или Джастин. Но, будучи частью этого, я чувствую себя особенной.

Мы снова увидим крутую Тэсс в этом сезоне?

Знаете, в начале этого сезона у Тэсс было много разговоров. Очень необычно для меня. И я думаю, я по-настоящему улыбнулась в одном из трех эпизодов. Я знаю, я знаю! ТЭСС УЛЫБАЕТСЯ. И искренне! Не обычная кривая улыбочка. Но я думаю, на самом деле, что в ближайшем эпизоде ["Abandoned"] у меня будет драка. Я всегда знаю, что когда Джейкоб, наш постановщик драк, подходит ко мне и говорит: «Нам нужно поговорить», я знаю, что это знак, что у меня будет потасовка.

Планируются какие-нибудь романтические отношения между Тэсс и Оливером, когда Хлоя уйдет?

Хлои нет. УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, Хлоя. Он сначала был МОИМ мужчиной! Нет. Романтика, нет. Не хочу вводить вас в заблуждение. Этого не будет. По крайней мере в первой половине.

Есть ли хоть какой-то шанс, что у Тэсс будет роман?

Знаете, кто-то должен появиться. Все мои возлюбленные либо уходят, либо оказываются злобными криптонцами. Поэтому я не знаю. Я думаю ее отношения с [ спойлер будет раскрыт после премьеры] очень важны для нее, и может быть она начнет пытаться построить отношения без секса, что уже что-то значит, то есть, я имею в виду, это хороший шаг для Тэсс.

Фанаты скрестили пальцы на то, что Майкл Розенбаум может появиться к концу сезона.

Так же, как и я. Я действительно надеюсь. Интересно, каково это быть с Майклом на экране вместе. Это было бы супер-волшебно для меня, как для актрисы, и для шоу. Придти в шоу и сказать: «Лекс назначил меня и обломал всех вас».

Я никогда не встречалась с Майклом, поэтому Майкл, ты слышишь меня? ВОЗВРАЩАЙСЯ. Пора уже, черт возьми! Это было бы невероятно, я так этого хочу.

На Комик Коне вы намекали, что в этом сезоне мы узнаем главную тайну Тэсс. Авторы уже сказали вам, что это, и вы нам расскажете?

[Пауза] Я уже знаю, кто я.

А нам что-нибудь скажете?

Ничего. Я не могу вам ничего сказать об этом! Она все еще должна оставаться загадкой, я думаю частично из-за этого я люблю Тэсс, из-за того, что она такая сложная, и что она человек, и что никогда не знаешь, чего от нее ожидать. Она такая неопределенная, но не явно. Она просто идет туда, куда ее ведут инстинкты. Иногда они ее приводят туда, куда она хочет, и не имеет значения, что она будет с этим делать, иногда ее инстинкты заставляют помогать команде изо всех сил. Я думаю, что она борется с желанием быть деланной, с желанием быть любимой, с желанием быть с семьей и другом. Иногда она просто держится стороны, так же как и ее моральные устои.

Хочу ли я, чтобы она стала доброй? Часть меня хочет, но большая моя часть этого не хочет, и актриса внутри меня этого не хочет, потому что это так весело [играть злодея].

Тэсс будет в «Дейли Плэнет» в этом сезоне?

Конечно.

Это она представит Кэт Грант в начале?

Нет, не она, но Кери [Кери Линн Прэтт] великолепна. Она по-настоящему очень-очень забавная и хорошая актриса, но нет. Но Тэсс будет заниматься «Дейли Плэнет».

Что для вас значит быть в шоу с таким огромным количеством фанатов?

Я этого не замечаю в своей повседневной жизни. Меня не часто узнают, наверное, это потому, что в шоу я выгляжу совсем не так, как в обычной жизни, но когда меня знают, в этом столько любви и признательности, что мне это нравится. Кто-то просто подойдет и скажет что-то типа «Я вас знаю». Это как секрет, почти. Как будто они говорят «Спасибо».

Две недели назад я была в аэропорту, ехала на свадьбу. Я не спала два дня, и ожидала своего брата Кларка, который прилетал из Лос-Анжелеса. Мы встретились в Чикаго и отправлялись в Рочестер, и как раз когда он выходил из самолета со своей девушкой, и тут это парень идет прямо ко мне. И я подумала, он знает меня, потому что в аэропорту было много народу, которые собирались на эту свадьбу. Я ему говорю: «Мы с вами встречались?», а он «Вы играете Тэсс в «Смолвиле»?» А я «ДА КОНЕЧНО!». А он протягивает руку и говорит «Большое вам спасибо». А я ему «Большое вам пожалуйста». Это всегда делает мой день светлее. Я это люблю. Мне нравится любовь других людей. Думаю, в этом нет ничего плохого.

Если бы продюсеры «Смолвиля» подошли к вам и сказали: «Мы хотим сделать спи-офф и нам нужен ваш персонаж», что бы вы сделали?

Это хороший вопрос. Вероятность того, что такое произойдет, очень мала, поэтому я думаю, это повлияет на мой ответ. Думаю, это бы зависело от того, что за спин-офф это был бы.  Я люблю играть Тэсс. Как актрисе мне было бы интересно сыграть что-то другое. Это все еще начало моей небольшой кинокарьеры, поэтому мне хочется сделать что-нибудь – может быть сняться в кино или сыграть другой тип персонажа, но я определенно подумала бы об этом какое-то время, потому что мне было очень весело работать с этой командой.

Нам покажут больше ЛюторКорп?

Я всегда объединяла «Дейли Плэнет» и ЛюторКорп, не так ли? У меня же два офиса. Сейчас не очень много ЛюторКорп. Это всегда на заднем плане, но не совсем.

Как бы вы определили основную арку или тему этого сезона?

Основная тема сезона…забавно, потому что первый сезон, в котором я была, вводил новых персонажей. Недавно я пересматривала [девятый сезон] со своей подругой и я поняла, каким темным был последний сезон. Я смотрю, а она говорит «Зомби?». Все по-настоящему очень-очень темное, и мне кажется, этот сезон это больше похоже на установку на то, что произойдет после в нашем воображении, в уже увиденных фильмах и снятых сериалах. И поэтому он больше похож на очень красивую пусковую установку. Так, по крайней мере, я это вижу.

А каково, по вашему мнению, путешествие Тэсс в этом сезоне?

Прежде всего, ей нужно найти какую-нибудь цель. Ей нужно понять, где ее настоящие союзники, и ей нужно найти с собой примирение. Ее часто сбивало с ног. Я думаю о ней, как о корабле, который волны кидают туда-сюда, и она не знает, кому можно доверять. Ее всегда предают, а она продолжает спотыкаться и совершать ошибки. Я думаю, ей нужно услышать свой внутренний голос и понять, чего же она хочет, а затем ей нужно этим стать или сделать это. Вот это ее путешествие в этом сезоне, по-моему.

Category: Интервью | Reads: 1212 | Added by: BelleKa | Comments (9)

23 Сентября 2010, 23.02

Category: Интервью | Reads: 1357 | Added by: Deus-V | Comments (4)

23 Сентября 2010, 13.09

Радиоведущий -  Это последний сезон Смолвиля, правильно?

Эрика – Да, да

Радиоведущий  -Жаль конечно.

Эрика  - Ну, десять лет, целая декада, так что все отлично.

Радиоведущий -  Я большой поклонник сериала и слежу за ним с первого сезона и должен сказать, что 9-й сезон, пожалуй, самый сильный из всех, отличная работа.

Эрика -  О, спасибо, нам действительно было очень здорово сниматься в этих сериях.  Материал серий этого сезона, конечно, самого лучшего сезона, позволяет авторам быть значительно свободнее, так что они развернуться на всю катушку в этом году, фанатам очень понравится.

Радиоведущий -  В сериале всегда было правило – никакого трико, никаких полётов, но это же последний сезон Смолвиля!!!  Кларк растет и вырастает из Пятна в Супермена  и есть ли вероятность, что они изменят этим правилам и наденут на него все- таки трико?

Эрика – Я не знаю, но я постоянно его (Тома) дразню (смеется)

Радиоведущий -  что он собирается одеть трико? (смеются)

Эрика – да, но я боюсь того, во что он заставит одеться меня. (смеются)

Другой радиоведущий – Ну, в самом деле, Ральф, ты же являешься фанатом Супермэна всю свою жизнь и разве ты не хочешь это увидеть – сотворения  легенды, которого ты так любишь.

Эрика – Я тоже так думаю, э… (тут у Эрики раздаются в телефоне звуки, напоминающие чириканье птички), о, вы должны меня простить ребят, я только что встала, я не такая ранняя пташка, как вы.

Радиоведущий -  Мы смотрели тизер, где Кларк открывает подарочную коробку и мы увидели тот самый знак супермена, надеемся, что это хоть что-то, да значит.

Эрика – Да, хочу сказать, что  Лоис пойдет к нему домой, она как всегда в своем репертуаре, и роясь в его вещах, найдет у него этот костюм, который мать оставила для него.

Радиоведущий – О,  даже так! Кстати, какое же наслаждение для актера играть, зная заранее, что это последний сезон и также  для авторов, которые могут использовать это, в плане задумок, чтобы воплотить все, что они  хотят в последнем сезоне, зная, что это их последний заезд. Это же замечательно, ведь некоторые  телешоу внезапно заканчиваются, и уже бывает слишком поздно, чтобы завершить достойно. Вы, ребят, должно быть, получите большое удовольствие от 10-ого сезона.

Эрика -  Да, мы очень взволнованы и мы все просто сходим с ума. Мы сейчас на восьмой серии, которую мы начинаем снимать сегодня. Для моего персонажа, сейчас все вверх дном, по поводу того, что она, с начала этого сезона, знает его секрет и стоит вопрос, когда она скажет ему об этом или же он расскажет ей свой секрет и также много смешных моментов, связанных с этим.

Радиоведущий -  Об отношениях Лоис и Кларка было снято так много всего и на телевидении и в фильмах, но вы, ребят, подняли это все на совершенно новый уровень. Это притяжение и химия между тобой и Томом Уэллингом была просто потрясающей в прошлом сезоне, и я надеюсь, что также будет и в этом году.

Эрика – Да, было просто отлично, и мы прекрасно работали вместе и много смеялись. Я думаю, просто замечательно, что авторы сделали так, что эта пара, постоянно поддразнивает друг друга, и мы постоянно смеялись  и да, это просто здорово.

Радиоведущий -  Есть, конечно, вещи, которые ты нам не можешь рассказать, потому что должен присутствовать элемент неожиданности, но есть ли вероятность того, что некоторые из наших любимых героев, которые покинули шоу, вернуться? Вернется ли Лекс Лютер или может быть Лана Лэнг?

Эрика -  Я была готова к этому вопросу и могу ответить, что понять и не имею, и я не обманываю, но я с радостью снова поработала бы с Майклом и я очень и очень надеюсь, что он все таки вернется.  Я бы всех вернула для финальных серий, они там собираются сделать что-то грандиозное. Я знаю, что будет некое повествование и выяснения моментов про Лекса Лютера и это все будет связано Тесс и она узнает и раскроет определенные вещи про Лекса, что, я думаю, фанатом очень и очень понравится и это будет очень захватывающе.

Радиоведущий -  Если я не ошибаюсь, это уже подтверждено, что Джон Гловер вернется в роли Лайнела Лютера.

Эрика – Да, и это просто здорово!!!

Радиоведущий – И очевидно Джон Шнайдер …

Другой радиоведущий – Умер или не умер, ну ка, что там за дела? (смеются)

Эрика – Он преследует Кларка, а Кларк уже типа, ну пап, в самом деле, ты должен уже уйти (шутят)

Радиоведущий – Какой жуткий папаша – разговаривает из могилы.

Эрика – Я думаю, что Лоис должна быть немного обеспокоена, что его родитель немного странный (шутят)

Радиоведущий -  Я уверен, вы далеко пойдете, и у вас будет длинная карьера, но сыграв такой персонаж, как Лоис Лейн, это то, что будет всегда с вами, в каком-то смысле, потому что ваши поклонники не дадут вам никогда и ни за что забыть о том, что вы Лоис Лейн.

Эрика -  Мне нравится это, у меня нет проблем с этим. Я думаю, что она замечательный персонаж, то, что она делает на шоу - она просто все охватывает. Я не знаю, мне просто нравится какой она человек, она великолепна. Она совершает ошибки и умеет, при этом смеяться над собой, и я очень благодарна, что играю такой персонаж.

Радиоведущий -  Я сейчас не говорю это, потому что мы разговариваем  с тобой по телефону Эрика, но я как бы, из числа «чокнутых» фанатов комиксов и я хочу сказать, что из всех актрис, которые играли Лоис Лейн, только ты очень близко приблизилась к тому образу Лоис Лейн, которая в комиксах. По нашему представлению именно такой  и должна быть Лоис Лейн.

Эрика – О, спасибо! Я помню, что первоначально, когда я пришла на шоу, то зрители просто были в шоке, потому, что это не было даже близко к той мифологии, которая существовала. Так что некоторое время мы её просто изучали.

Радиоведущий – Но в итоге, она стала именно этим персонажем и то, как она представлена, просто замечательно.

Все благодарят друг друга за интересный разговор и прощаются.

Перевод выполнила Anahit специально для сайта smallville.ucoz.ru