Вы вошли как Смолвильский гость    Главная| Мой профиль| Выход
МЕНЮ


ОНЛАЙН

ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2071

СТАТИСТИКА

.

Главная » Статьи » Интервью » Актеры

[ Добавить статью ]


Кэссиди Фримэн о 9 сезоне

Вопрос: Вы были удивлены возвращением Смолвиля на экраны? Вы думали что прошлый год будет финальным сезоном?
Кэссиди: Да, я была удивлена, вообще-то. Мы думали что это будет еще продолжаться всего один год. Но, мое мнение всегда было таково, что если это будет интересно и востребовано, то мы должны сделать еще, так что мне нравиться что шоу вернулось.Люди намеренны смотреть его и это здорово.

Вопрос: как вы охарактеризуете своего персонажа? Она хорошая или плохая девчонка?
Кэссиди: Хороший вопрос. Это риторический вопрос, потому что никто до конца ничего не знает, и вы хотите чтоб она стала тем или другим, потому что каждый в шоу может стать и плохим и хорошим. Она человек.
Люди всегда спрашивают меня: «Если бы Тесс имела суперсилу, какова бы она была?» . М, честно, я не хочу чтоб она имела суперсилу. Я хочу чтоб она оставалась человеком. Она и Олвер – два персонажа, по моему мнению, которые действуют от сердца, и они это делают, потому что им это нравиться. То что они делают может быть не правильно, но для них это важно. Но она в какой то степени «плохая», она совершает много плохих поступков.


Вопрос: Итак, даже не смотря на то что вы хотите оставить ее без суперсилы, из-за ее характера, вы никогда не испытываете зависть к супергероям?
Кэссиди: Нет. Я все же буду настаивать на своем. 
Как актриса, да, безусловно было бы здорово иметь силу. Но Тесс, на сегодняшний момент ее сила - это деньги. Как актриса я люблю летать, но одевать ремни и страховку, это не так весело. Я думаю это и есть причина по которой Том не хочет летать. Хотя это не единственная отговорка.


Вопрос: Тесс в прошлом сезоне обнаружила что Лекс использовал ее. Это происходит и в этом сезоне?
Кесседи: Да, каждый человек с которым она встречается, ей кажется подозрительным (что–то с ним не так). И я думаю она ощущает это везде. Но я думаю она теперь во многом не зависима от Лекса. Она больше не беспокоиться о нем. Она получила все чего могла добиться от него. Она нашла журнал, получила дом, подвал (хранилище с ценностями) и теперь она партнер Оливера, в том числе и в бизнесе. Он теперь ее собственность. Лекс далеко позади, в ее подсознании.


Вопрос: У вас за плечами целый сезон. Чего вы ожидаете с нетерпением от возвращения, и к чему бы не хотелось возвращаться.
Кэссиди: Честно, было здорово быть частью такой «семьи» как эта. С различными видами внеплановых заданий, ты даже точно не знаешь когда в следующий раз ты будешь работать в кадре. И знать людей с которыми ты будешь работать это действительно очень комфортно, потому что они действительно великолепны.
Самая сложная для меня часть – это быть далеко от моей семьи в Лос Анжелесе. Но ведь это лишь на несколько лет, правильно? Ну или на декаду (десять лет).


Вопрос: Вы будите взаимодействовать с Майором Зодом в этом сезоне?
Кэссиди: Да, буду. Мы начинаем в первом эпизоде вместе, как раз друг перед другом, и оба не знаем кто перед намиВсе что я знаю - он лидер пришедших с ним людей, и что они здесь из-за меня. Я не знаю сделала ли я большую услугу человечеству, хотя на это надеялась, или я совершила отвратительный поступок. Наши взаимоотношения очень интеллектуальны. Мы стараемся выяснить кто перед нами и можно ли доверять друг другу. Эти сцены было интересно, весело и динамично играть.


Вопрос: В прошлом сезоне Тесс собрала свою суперкоманду – Лигу Несправедливости.
Кэссиди: Да. Но у нее была короткая жизнь, к сожалению.


Вопрос: Может она возобновиться теперь, когда у Тесс есть все эти Криптонианцы?
Кэссиди: Нет в любом случае, быть во главе - неудобно для моего персонажа. Ей не нравиться ни быть у руля, ни знать кто эти люди. Она не может их контролировать, поэтому она должна выяснить, как вернуть их обратно. Таким образом, это не ее лига. Это Лига Зода


Вопрос: Как вам как актрисе работать в шоу, где у вас множество режиссеров, меняющихся каждую неделю? Вы чувствуйте разницу между ними?
Кэссиди: Без спорно. Существуют особенности с каждым режиссером, отчно так же как и с разными авторами и сценаристами. У нас разные режиссеры каждый эпизод, но часто, один режиссер делает два эпизода. Здорово, когда ты видишь что режиссер работает во второй раз, потому что ты помнишь, как с ним работать. Это как танцы с новым партнером. То как: "Как они двигаются? Как они говорят с актером? Как заставляют актера сделать то что они задумали?» Они очень разные, но мне это нравится, особенно на начальном этапе моей карьеры, потому что это большой опыт работы с разными людьми.


Вопрос: Как вы относитесь к Тому Уэллингу как к режиссеру?

Кэссиди: Он режисировал один эпизод в прошлом сезоне,в котором я участвовала, и он сказочный режиссер. Он один из моих любимых режиссеров, с которыми мне удалось поработать в моей профессиональной жизни. Он очень талантливый, и он действительно любит это дело. Он очень спокойный и податливый. Это забавно, но перед камерой и за камерой, как будто это два разных человека. Но, проработав с ним в течение сезона, мы узнали друг друга. 


Перевод выполнен Shnelija специально для smallville.ucoz.ru

Копирование и модификация материала запрещена.



Источник:
Категория: Актеры | Добавил: Sirena (16 Сентября 2009) |Просмотров: 1545 Автор:

 
6 Flora1987   [Материал]
Спасибо очень интересное интревью biggrin

5 Savior   [Материал]
Cassidy Freeman хорошо играет свою роль. Даже очень. smile новое воплощение Лекса в женском обличии. cool

4 caiman   [Материал]
8-17 HEX

3 MRSBravo   [Материал]
слушайте, а какой это эпизод где том режиссер?

2 FireSlimKinG   [Материал]
хм Кэссиди хорошая актриса хорошо что она осталась в Смолвиле мне она нравится как актриса
cool

1 nara   [Материал]
прикольно smile жду с нетерпением wink

 

 

 

Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru

Хостинг от uCoz