.

Главная » Статьи » Интервью » Актеры

[ Добавить статью ]

Интервью Тома Уэллинга

Так же был задан вопрос интересующий многих фанатов: «Как после 8 лет работы над сериалом, вам удается рассказывать историю о Кларке Кенте до того как он одел красно-синее трико Человека из Стали?»
«В конечном итоге, мы все знаем к чему все
проведет» - сказал Уэллинг TV Guide Magazine после основного выступления на Comic-Con во временно созданной Зеленой комнате в Сан Диего Convention Center. «И даже в прошлом году, в середине сезона у нас возникал вопрос: Что мешает ему надеть плащ?...Все встало на свои места и принятие решения уже не кажется таким трудным.»

В этом году вам добавили обязанности продюсера. Как это изменит вашу роль в шоу?
Когда я только начинал работать в Smallville, понятно, что у меня не было хорошего актерского опыта. Моей задачей было – научиться  всему, что я могу впитать. И на своем пути я лишь должен был узнать все обо всем и затем использовать эти знания, чтобы сделать шоу лучше… нет никакого сожаления или темных воспоминаний, когда я говорю об этом, но я думаю, что я вносил свой вклад в том числе и как продюсер в течении нескольких лет [Уэллинг так же режиссировал несколько эпизодов шоу.]. Запись в титрах есть запись в титрах, ничего в продюсировании для нас не измениться. Я не знаю, изменилось ли многое с моим назначением, но я действительно знаю, что теперь я имею [больший] доступ… я всегда пытался быть открытым и вносить свой вклад и делать шоу лучше. Я могу предположить, что кое-что для меня все-таки изменилось - у меня добавилось бумажной работы! Теперь в конце каждого
дня у меня появляется стопка заметок, таких как эта.

Как вы пришли к решению о подписании контракта  на 9-й и возможно 10-й сезон?
Ну, когда они подняли этот вопрос, первое что я сказал было следующее: «Какова будет дальнейшая история?» И никто не был полностью уверен (на этот счет), и вот почему это заняло немного больше времени, чтобы это выяснить. Так как я не совсем не хотел подписываться на что-то пока я не был уверен во что  я буду вовлечен. Таким образом, было проведено много обсуждений между мной и (президентом Warner Bros. Television) Питером Рольфом и (исполнительным продюсером) Келли (Соудерс) и Бра
йаном (Петерсоном) о том, что будет происходить в следующем сезоне. В тот момент, когда все для меня стало ясно, решение не было трудным (о подписании контракта). У нас отличная команда, и я люблю каждого кто является частью этого шоу. Их идеи «зацепили» меня. (Были моменты повторение которых я бы не хотел, были такие повторение которых никто бы не хотел для шоу, и я надеюсь в этом сезоне, если все пройдет успешно, мы вдохнем в шоу новую энергию.

Поговорим об этом. Я считаю, что Кларк будет в довольно темном месте. Каково его путешествие в 9м сезоне?
Ну, в прошлом Кларк всегда был героем по принуждению. Все говорят ему, что он должен делать, и он не хочет это делать. После событий, связанных со смертью Джимми [в майских сериях финала сезона], наряду с предыдущими восьмью сезонами, он понимает, что его взгляд на человечества был неверным. И он идет к Джор-Элу и говорит, ‘Я все испортил, что мне теперь делать?’ Джор-Эл принимает его, и Кларк начинает свое обучение. Его обучение в конечном счете состоит в том, чтобы подготовить его, сделать его тем, кого мы все знаем, тем кем он станет в будущем. Он проводит время в Крепости Одиночества, впитывая всю эту информацию. В то же самое время, он получает информацию, что судьба мира зависит от выживания Лоис Лэйн. Таким образом, Кларк должен бороться между своей судьбой и своей человечностью. Особенно в нескольких первых эпизодах это мешает его обучению, потому что он не может не помочь людям, но и не может, заключив эту сделку, помочь им; и тогда все, чего хочет Джор-Эл, - чтобы Кларк порвал со всеми, забыл о них, возвысился над ними и был героем, которым он должен быть.

Значит он потерял веру в Человечество?
Он потерял веру в его роль в судьбе человечества. Я думаю он он потерял веру в себя и в то что он должен сделать.

Хотите сказать, что он чувствует что только так может это сделать?
Верно. Не только то, что он может сделать, но и то что он делал было не верно. И он должен уйти и поменять направление. Теперь он часто уединяется. Но когда разворачивается борьба и драматические события, он, конечно, втягивает себя в отношения (с людьми).

Какими будут его отношения с Хлоей, ведь она берет на себя роль Наблюдателя?
О это будет интересно, потому что даже на съемочной площадке, сцена за сценой, мы не уверены каковы они. Эллисон [Мэк] потрясающая актриса. На съемках, совместным и каким-то положительным способом, передается весь смысл расстояния между Хлоей и Кларком. Они оба изменились. Они оба уже не те Хлоя и Кларк, которые работали в "Факеле" [в первых сезонах шоу]. Они выросли, и у них обоих есть лучшие мысли о том, что они собираются делать в своей жизни. И они пытаются выяснить, каковы теперь их отношения. На данный момент  - «бурное море»(бушующие страсти скорее всего имеется в виду).

Самый большой враг Кларка в этом сезоне Зод, но не тот Зод с которым мы встречались несколько лет назад. Кто тот кого мы встречаем в начале сезона?
Он пытается выяснить отчего он здесь и кто эти люди с ним. Он не единственный криптонец на Земле. Их целое множество, они будут появляться на протяжении всего сезона. Возможно он обретет себя, сражаясь с одним из них.
Я думаю этот сезон будет о том как Зод ищет свое предназначение и причину отчего он здесь. Я не думаю, что он зло номер один. Я лишь думаю, что у него будет своя сюжетная линия. Не думаю, что ему нравиться находиться на Земле слишком долго.

Я так понимаю, что назревает любовный треугольник между Кларком, Лоис и Красно-синим пятном.
В прошлом году была встреча [продюсеров], на которой я присутствовал, разговор был о том, насколько Кларк был влюблен в Лоис. Я сидел там, и сказал, "Подождите минуту, Кларк влюблен в Лоис? Когда это произошло? Я сказал, что Кларк не знает, что у него есть чувства к ней. Если он будет знать и люди увидят это – одно дело, но он-то не знает об этом"… Так что в прошлом году Кларк не должен был знать об этих чувствах. Было что-то, какая-то причина, почему он решился быть ближе к Лоис. И в этом году это "что-то" начинает изменяться, он начинает понимать, что у него есть чувства к ней. Но в то же время, чтобы защитить ее жизнь, он думает, что должен скрывать от нее тот факт, что он - Пятно, и что безопаснее для нее не знать это.

Звучит так, как будто он собирается мучить сам себя?
Снова, еще один год пытки для Кларка.

В промо-видео мы видели, что Кларк носит темный костюм с символом Супермена на груди. Что это значит?
Это символ Дома Эль. Я провел много лет в синей футболке и красной куртке. Это очень легкий гардероб, очень простой, открытый, очень удобный. Этот новый костюм, кожаный плащ немного теплее, ты должен научиться не наступать на свой плащ в сценах борьбы. Ты учишься этому довольно быстро — это не займет много времени прежде, чем ты научишься этому! В любом случае, он пытается создать для себя позывной знак. Даже при этом, Кларк не помещает на нем свое собственное лицо, это его способ нести ответственность за то, что он делает.

Будет ли этот символ ассоциироваться, как символ Красно-синего Пятна?
Да. В этом сезоне он будет известен как Пятно. И будут обстоятельства во втором эпизоде, где Лоис почти его «поймает». И через несколько оригинальных вспышек света мы увидим символ, но не лицо Кларка. И это будет отличный момент, чтобы подойти к Лоис и сказать: «Лоис, это я», но он этого не сделает. Бедная Лоис. Ведь это то, что она действительно хочет узнать.

Как это было (каковы ваши ощущения), надеть на себя костюм с буквой S на груди?
Ощущение, что шоу переходит в свой 9-й сезон. Когда мы только начинали обсуждать это (этот сезон) первая мысль была сомнение. Шоу начиналось как «жизнь до Супермена», становление Кларка Кента, и как он приходит к этой мысли (стать суперменом). Теперь вы можете видеть, что это новая эра для шоу. Люди говорят, "9 сезон? Это так много."Это много, но в то же самое время каждый год - уникален в своем роде, каждый год – это новое шоу. Особенно в этом году. В офисе мы смотрим на постеры 1, 2 и 3 сезонов, мы были детьми, буквально. Оглядываясь назад, это как совсем другой мир. Но именно так все всегда и было в нашем шоу. И стоя на съемочной площадке, одетый в черную майку с серебристой "S", черное кожаное пальто, черные джинсы, черные ботинки, и вспоминая о прошлом годе, это как ночь и день.

Перевод выполнен Shnelija специально для smallville.ucoz.ru

Копирование и модификация материала запрещена.

Источник:
Категория: Актеры | Добавил: Sirena (09 Сентября 2009) |Просмотров: 4039 Автор:

1 2 »

15 Flora1987
Статья просто замечательная, очень интересно узнать мысли Кларка из уст Томика, спасибо большое smile

14 smallville-HD
ОООО как же интерессно))))просто суперское интервью))))))

13 WEBSTER
Я провел много лет в синей футболке и красной куртке. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

12 peta
Ураааааа!!!!!!!!!!! Скорей бы КЛОИС увидеть!!!!!!!!!!!! happy

11 денис192
спс. очень интерстно.

10 КЛоис
круто cool biggrin жду 9-го сезона smile biggrin

9 roanna
создатели шоу с каждым годом все больше и больше работы скидывают на Тома. Я не удивлюсь если в 10 сезоне (если будет, конечно) ему и гриммироваться самому придется! А на счет большого интервью, по-моему о Смолвиле он всегда с охотой говорил и не мало. Но в общем, неплохо. Много стало более ясно и планомерно.

8 silki
Спасибо большое Shnelija за перевод. очень интересно было почитать, скорее бы уже первый эпизод ! Уже терпенья не хватает!

7 Gambit
Классная инфа!!!!!!!1