Главная » Статьи » Интервью » Актеры

[ Добавить статью ]

Эллисон Мэк о эпизоде Warrior и Хлое

Вопрос: начнем разговор с эпизода Warrior.

Эллисон: это тринадцатый эпизод девятого сезона. В прошлом году я была режиссером 13 эпизода восьмого сезона. Можно сказать что 13 мое счастливое число. Когда мне сказали, что я буду режиссером эпизода я начала готовиться, представлять как мне передать историю и что сделать. Но когда я получила сценарий к эпизоду, только тогда  я поняла какая грандиозная история мне досталась.

Вопрос: какие отношения назревают между Хлоей и Оливером?

Эллисон: они оба профессионалы. Они работают вместе и если между ними сейчас и есть отношения, то их на вряд ли можно назвать романом. Интересно наблюдать за этим. Они оба понимают, что их миссия гораздо важнее их отношений. У них довольно напряженные и скрытые отношения, как у Кларка и Лоис раньше. Но в отличии от той парочки у Хлои и Оливера нет той мягкости и романтичности.

Вопрос: как Хлоя относится к отношениям Кларку и Лоис?

Эллисон:  я не думаю что она ревнует. Хлоя довольно практичный человек и она заботиться о Кларке. Если он нашел кого то и это не мешает ему делать свою работу- это хорошо. В эпизоде Persuasion вы увидите, как это важно для Хлои.

Вопрос: будут ли Кларк и Хлоя работать вместе?

Эллисон: они по-прежнему работают вместе. Они нуждаются в помощи друг друга, но теперь они делают это иначе. Работая над совместным делом у каждого из них есть еще одна, как бы секретное дело, которым они не хотят делиться друг с другом. Это придает драматическое напряжение сюжету.

Вопрос: что нибудь о Лиге?

Эллисон: я думаю они стали более слаженной командой. С Хлоей у руля они работают эффективнее, они знают что и как делать. Мы по-прежнему видим не многих из них, но знаем что они спасают мир своими силами.

Вопрос: как вам взаимодействия Доктора Фейта и Хлои? Может быть Хлоя станет следующим доктором Фейтом?

Эллисон: мы отработали множество вещей в том эпизоде. Может быть Хлоя станет следующим Доктором Фейтом, может быть ее запрут в псих. лечебницу.

Вопрос: какую роль Хлоя сыграет во взаимоотношениях Кларка и Аманды Уоллер?

Эллисон: довольно значимую, ведь Аманда угрожает ее Лиге. А Хлоя как Сторожевая Вышка должна защищать Лигу всеми доступными способами. Она ведет себя довольно агрессивно, когда узнает что нужно Аманде. Она пытается спасти героев. Несколько раз ее жизни угрожает опасность и Хлоя понимает, что играет в опасные игры, но пути назад нет.

Вопрос: что является движущей силой Хлои в этом сезоне?

Эллисон: я думаю в этом сезоне она живет по принципу "цель оправдывает средства". Она видит этот мир, она решает чем или кем она должна пожертвовать что бы спасти других.

Переводчик- Sirena.

Перевод выполнен для сайта smallville.ucoz.ru.

Копирование и модификация материала запрещена.

Источник:
Категория: Актеры | Добавил: Sirena (12 Февраля 2010) |Просмотров: 3243 Автор:

9 GrAr
Хлоя обязательно должна подсисать контракт на 10 сезон, она уже стала неотъемлемой частью сериала, она должна остаться! И сюжетная линия Хлоя и Оливер должна по моему мнению продолжаться! biggrin

8 джимми
Блин почему всегда попадает Хлои Злодеи а не хороший чувак....

7 Ромео
очень интересно... сценаристы так продумывают сюжетные линии, заметна тонкая нить в психологии героев.
особенное спасибо Sirena за перевод

6 Flora1987
Интересное интервью только какое то не оптиместичное, как то все у Хлои сплошная работа, хочется посмотреть уже на то как она будет счастлива wink

5 Russia
Блин, я не могу, ну почему же я одна такая оптимистка по поводу Хлоливера?.. Ну не отрицала Эллисон Хлоливер. Ну не будет же она давать прямой ответ. Прежде чем унывать нужно посмотреть будущие три эпизода. Там мы точно сможем определится "да" или "нет". И вообще неужели вы не заметили как Оливер смотрел на Хлою в последнем эпизоде...

4 Lizzie
Эллисон молодец,замечательное интервью.По крайней мере понятно в каком направлении работает Хлоя.Понимаю,что на хлоливер надеяться не приходиться,но может сценаристы еще одумаются.Ведь все сцены Хлои и Оливера держат зрителей даже в большем напряжении чем Клоис.

3 Banan_ka
Шикарнейшее интервье, Sirena спасибо за перевод! Ждем продолжения и еще большего развития сюжета! думаю будет круто!

2 Russia
Fontedivina ну не стоит унывать. Эллисон умеет вводить в заблуждение, возможно она имела ввиду их отношения до эпизода Воин и про чувства самой Хлои. Пока я не буду терять надежды...
Все ответы не многим отличаются от ответов продюсеров. Она нам дала практически прямой ответ на то, что Хлоя новый доктор Фейт, так как в психушку Хлою врятли засунут. Еще рада, что Хлоя будет частью сюжетки Аманды Уоллер..

1 Fontedivina
Все довольно интересно, вот только зря, наверное, я надеюсь на Хлоливер...