.

Главная » Статьи » Интервью » Актеры

[ Добавить статью ]

Эллисон говорит обо всем.

nullPopWrap: после семи сезонов в шоу появились новые актера, которые внесли разнообразие в восьмой сезон и заставили посмотреть на сериал по-другому?
Эллисон: да, в этом году к нам присоединились Сэм Уитвер (Дэвис Блум) и Кэссиди Фримэн (Тесс). Два этих героя внесли разнообразие в сезон.

PopWrap: а другие?
Эллисон: Я и Том отлично провели время творчески развиваясь на шоу (Том Уэллинг и Эллисон Мэк были режиссерами эпизодов). Теперь мы смотрим на шоу по-другому.

PopWrap: эпизод вышедший совсем недавно (8.13 – Power) был твоим режиссерским дебютом, но все мы видели, каким сложным он был.
Эллисон: да, но вообще-то у меня нет возможности выбора. Режиссерам раздают уже готовые сценарии, и я не могла ничего изменить. Я была напугана, но к счастью со мной работала потрясающая команда. Это невероятный жизненный опыт.

PopWrap: думаю всем понравился момент, где Лана на глазах у Кларка выпрыгивает на суперскорости из лаборатории и спасает доктора.
Эллисон: да, но первоначально этого небыло в сценарии. Сначала Кларк должен был спасти доктора, а потом Лана убежать на суперскорости, но я подумала, что было бы интересно показать Лану спасающую чью-то жизнь и реакцию Кларка при виде этого. Я хотела показать ее как героя.

PopWrap: Хлоя совсем недавно перестала быть супер персонажем. Что ты думаешь о ее сюжетной линии в этом сезоне?
Эллисон: я думаю как же хорошо иметь собственную сюжетную линию. Хлоя была потеряна после ее ухода из Дейли Плэнет, но она нашла свой пусть. Мне нравится сюжетная линия моей героини, ее развитие.

PopWrap: стоит ли фанатам ждать каких то отношений между Хлоей и Дэвисом/Думсдеем?
Эллисон: они продолжают общаться и уже скоро фанаты увидят взаимоотношения, которые могут повергнуть в шок (читать спойлеры)

PopWrap: ты когда нибудь думала о том что Хлои Салливан не существует в мире Супермэна?
Эллисон: да, я часто думала об этом в первых сезонах. Но теперь я решила что Хлоя важная нить в судьбе Кларка. Ведь с тех самых пор как она узнала его секрет, она помогает и оберегает его.

PopWrap: в эпизоде Legion мы слышали, что Хлою Салливан не знают в будущем и она может носить псевдоним.
Эллисон: мне нравится мысль о том, что судьба Хлои еще не решена. Мы пишем сценарий ее жизни с самого начала и не должны следовать каким-то правилам. Мне нравится, что сценаристы могут делать неожиданные повороты в ее судьбе.

PopWrap: кроме тебя и Тома на съемочной площадке больше не осталось актеров,null которые были в шоу с самого его начала.
Эллисон: да, я и Том выросли вместе. Мы уже 8 лет работаем здесь, и я думаю даже зрители видят какие у нас теплые и дружественные отношения. Мы проводим много времени вместе.

PopWrap: еще я знаю что вы с Кристин Кройк уже долгое время являетесь подругами. Какого быть режиссером эпизода, в котором нужно раскрыть сюжетную ветвь Ланы?
Эллисон: это было потрясающе. Кристин не просто отличная актриса, она так же замечательная девушка. Ее энергия, поддержка и открытость очень помогли мне. Я очень нервничала, а Кристин была со мной рядом и это помогло.

PopWrap: многие актеры ушли из сериала. Тяжело ли прощаться с ними?
Эллисон: всегда тяжело. Как будто кто то из членов семьи переезжает. Но с другой стороны мы все как большая семья и желаем друг другу только счастья и продвижения в жизни и карьере. И каждый актер, который имеет в запасе Смолвиль может сделать свой выбор.

PopWrap: вы работаете над шоу уже 8 лет.
Эллисон: да, я пришла на съемки когда мне было 18. Я с самого начала хотела что бы сериал был популярным и когда кто то говорил что он должен продолжаться я была согласна с этим. И вот сейчас, когда мы снимаем уже 8 сезон я думаю «о Боже…». 8 лет это долгий срок.

PopWrap: были ли разговоры о девятом сезоне? и останешься ли ты, если он будет.

Эллисон: пока я понятия не имею будет ли он. Мой контракт рассчитан на девять сезонов, по этому если канал захочет мы сделаем это.

Перевод выполнен специально для сайта smallville.ucoz.ru.
Копирование материала запрещено!