.

Главная » Статьи » Интервью » Актеры

[ Добавить статью ]

«Будет много слез»

nullTVGuide.com:  Лана уехала из Смолвиля (в конце седьмого сезона) при странных обстоятельствах. Верно ли, что нам показали только одну из причин ее отъезда?

Кристин: Это так. В жизни Ланы теперь есть много всего о чем знает только она. Постепенно зрители будут узнавать ее секреты. Вы узнаете почему она ушла тогда и вернулась теперь.

TVGuide.com: когда зрители узнают секрет Ланы, как ты думаешь каков будет шок? В шкале от 1 до 10.

Кристин: с учетом что это Смолвиль, я думаю примерно на 7,5. Ведь в шоу всегда происходит нечто странное.

TVGuide.com: я видел интервью, в котором ты сказала, о том что Лана получить «красивый уход» из шоу. Почему это так напоминает мне похороны?

Кристин: я не знаю, могу ли я сказать что то конкретное… но будет много слез.

TVGuide.com: каково было вновь вернуться к работе с Томом Уэллингом?

Кристин: Том и я работали вместе семь лет и я его просто обожаю. Все то время что мы проводим вместе просто чудесно.

TVGuide.com: Эллисон Мэк была режиссером эпизода (8.13 Power). Как она справилась?

Кристин: Она замечательно справилась. Для меня Эллисон одна из самых дорогихnull  людей на этой планете и я очень старалась для нее. Она справилась просто потрясающе. С таким изяществом и свободой она общалась с актерами говорила им что и как делать. Не многие режиссеры способны на такую легкость. Я уважаю ее еще больше. Ей всего 26, она никогда раньше не была режиссером, но она отлично справилась.

TVGuide.com:
Лана вернулась в Смолвиль другой, как внешне так и внутренне. Это изменение прически шло от тебя или так захотели сценаристы?

Кристин: я давно хотела подстричь волосы, я просто подошла к продюсеру и спросила что будет если я это сделаю. Он сказал «Отлично, это то что надо». Я хотела подстричь волосы еще короче, но из за одного очень важного для меня человека я не стала этого делать. Теперь они не короткие но и не длинные.

TVGuide.com: прежде чем Лана уйдет из Смолвиля встретиться ли она с Лоис?

Кристин: нет, к сожалению у нас с Эрикой всегда было очень мало совместных сцен восьмой сезон не стал исключением. Во всех сериях где есть Лана нет Лоис. Они не встречаются, Лана даже не говорит о ней.

Источник:
Категория: Актеры | Добавил: Sirena (27 Января 2009) |Просмотров: 4163 Автор:

1 2 3 »

26 nat92
Это наверно самый лучший сериал который я смотрел за 17 лет! И мне бы очень хотелось , что бы до конца сериала ( это может быть и 10 и 11 и кто знает может и 12 сезонов ) увидеть те же лица , что мы все видели и в 1 и во 2 сезоне и конечно это обязательно должна быть Лана . Поскольку в фильме изначально было две задумки это Кларк и Лана , Кларк - спасает смолвиль от злодеев и всю жизньо он был влюблен в Лану , мне всегда было интересно посмотреть как развиваются ихние отношения . По сюжету фильма у Ланы погибли родители , на войне умер парень(Уитни) и если уйдет еще и Лана из сериала я думаю это будет очень грустно и фильм потеряет все те краски что были раньше . Мне бы очень хотелось увидеть их вместе , я думаю если Кларк будет с Лоис то это будет уже совершенно не тот фильм что мы все видели раньше - это будет не честно! Покидать сериал легко я думаю Лане(Кристин Кройк) надо просто найти в себе силы и дойти до конца .

25 Toranomaki
Убрать К.К. из сериала роковой шаг............ Дюранс не очень смотрится............. Нат всё испортить........... Грустно

24 bukinator
Хочу чтобы ЛАНА вернулась!!!!!!!!!

23 mora
Я думаю супермен тут берётся за основу ,но история у сериала может твориться по своему.

22 AllenDantes
Блин меня сериал полностью запутал!!! если точно быть то Лоис родит ему ребенка! в мульте как я помню они еще не раз пересекутся с Ланой! мне канечно с детсва нравилась серия про Лану и Кларка! Но сомнений нет что Лоис будущее)

21 Xenab

20 lav
надо запастись носовыми платками на 14 серию cry cry cry cry cry

19 lav
Лоис уже про...ла своё счастье с "Зеленой стрелой", пусть не лезет со своими чувствами к Кларку!!! Настоящая любовь, она одна и это - ЛАНА!!! Конечно очень жаль что Лана уходит cry cry cry cry cry
Но она всегда будет жива в сердце Кларка!

18 Romanishinus
блин, все же жаль что Лана уйдет (

17 patrishka
Пока сердце Кларка с Ланой и это видно по сюжету.Не представляю,как можно с легкостью переключиться на Лоис,ну,разве что как на некую замену Лане,ведь жизнь,как будто,продолжается.
Актриса,играющая роль Ланы-украшение сериала,а как там сложится дальше,это только сценаристам известно,может быть,через пару сезонов Лоис всех "достанет" глупыми выходками. wink

Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru