.

Главная » Статьи » Интервью » Актеры

[ Добавить статью ]

Кристин Кройк: "Лана уходит навсегда"

nullPopWrap: Я знаю, фаны переживают, вернешься ли ты, хоть на короткое время. А ты переживаешь по этому поводу?
Кристин Кройк: Возвращаться было очень приятно. По мере того, как я втягивалась в сюжет, я могла видеть его с самого начала и до конца. В 5-ом эпизоде я могла видеть начало, середину и конец путешествия Ланы, я могла прочувствовать ее более "близко". Все мы нашли то, чего не хватало Лане, чтобы придать ее игре реалистичность и привнесли это в мою актерскую игру. Это было очень интересно для меня. Я начала сниматься в "Смоллвилле" когда мне было 18.

PopWarp: Полагали ли вы, что "Смоллвилль" будет столь длинной историей?
Кристин Кройк: Я и понятия не имела, что будут значить эти 8 лет сериала для 18-летней девушки.
Раньше я не придавала этому смысла - это просто не было важным для меня. Для меня это было всего лишь увлекательным развлечением. Теперь - то я знаю, какая это обязанность.

PopWarp: Вы высказывались о том, что случилось с Ланой Лэнг , с тех пор как вы вернулись?
Кристин Кройк: Определенно, да. Я хотела вернуться и увидеть, где побывала Лана, кем была; хотела убедиться, что Кларк - не конечный адрес, а только отправная точка жизни Ланы.
У сценаристов очень разные взгляды на даже самые очевидные вещи, но все мы исходили от себя, от своих ощущений. Лана прошла через многие жизненные испытания, которые только закалили ее веру в себя, и в то, что все может быть хорошо и без Кларка. В действительности, они могли бы обходиться и друг без друга. Писатели этой истории создали очень интересное произведение.

PopWarp: Это конец для Ланы?
Кристин Кройк: Это в значительной степени последнее, что мы увидим в Лане. Это не значит, что она не сможет быть все время рядом. Но когда в эфир выйдет эпизод, это будет справедливо и однозначно. Ее оставят, если только не произойдет чудо! Я думаю, это очень важно, ведь фаны больше не ломают себе голову, вернется ли она или нет.

PopWarp: Но значит ли это, что Лана умрет? Или в "Смоллвилле" произойдет что-тоnull необычное?
Кристин Кройк: Я бы выбрала второй вариант, если бы пришлось спорить…

PopWarp: Вы стали знаменитой за время показа сериала. Я слышал, что вы используете эту популярность для создания социальной организации. Так ли это?
Кристин Кройк: Да, мы с Кендрой создали эту организацию ("Girl By Design"). В один прекрасный день, 4 года назад я поняла, что должно быть что-то для молодых девушек, что могло бы помочь им. Я понимала, что пока нет ничего такого, что способствовало бы этому, чего-то захватывающего и интересного. И мы как раз и привнесли это "что-то", создав сетевой сайт для молодых девушек, который помог бы им отдыхать и развиваться.

PopWarp: FaceBooK есть положительным?
Кристин Кройк: Да, и пока мы создаем бета-версию, мы проводим совещания. Я говорила со своим знакомым, имеющим опыт в этом деле, с Тэмми. Его проект называется "Time Out Retreats", который направлен на самоанализ людей, который помогает людям сбалансировать свою жизнь. Мы же развили эту программу для молодых девушек, которая стартует в марте.

PopWarp: Звучит удивительно! Да и, наверное, это очень трудоемкая задача?
Кристин Кройк: Да, это достаточно тяжело. Это не является бизнес-проектом, я работаю над этим с 18-ти лет. Поэтому это было, и есть своего рода "соревнованием". А мы любим соревнования!

PW: Важно ли для вас использование вашего звездного статуса для создания проектов?
Кристин Кройк: Да, и очень сильно. Мои подростковые годы были борьбой. Оттуда - то и исходит решение создания этого проекта. Плюс, я вижу потенциал в молодых девушках и я хочу, чтобы он реализовался. И если моя знаменитость помогает девушкам реализоваться, помогать себе, то я этому только рада, ведь моя знаменитость помогает общему делу!

Категория: Актеры | Добавил: Sirena (22 Января 2009) |Просмотров: 7141 Автор:

1 2 »

14 maximka137
я хочу чтобы ты вернулась в финале 10 го сезона

13 prikolina
Урааааа !!!! Лана чукча !!!!!

12 тень
Лана должна быть С Кларком!!! И должна остаться в сериале!!!

11 ArteMiSs
а мну жалко cry

10 TiGra
Мне конечно нравится тот факт, что Кларк может теперь будет с Лоис, но относится так к значимуму для всего сериала персонажу - это просто кощунство!!! нет, так нельзя... жаль что она уходит..все таки Смоллвилль превращается уже в супермена...

9 JeffSlater
я определенно чего то не знаю))))че вы так лану ненавидите?)))не вот вапще раньше хотелось чтобы кларк был с хлоей)))

8 hameya
Всем некрасиво выгнать Лану, потому она многое время занята