.

Главная » Статьи » Интервью » Актеры

[ Добавить статью ]

Эрика Дюранс на Comic-Con 2009

nullВопрос: С учетом того что в девятом сезоне у вас будет сразу 18 эпизодов вы думаете что ваша героиня сможет развить свою сюжетную линию до нового уровня?
Эрика: в этом сезоне у меня 18 эпизодов, так что Лоис не будет пропадать на долгое время из поля вашего зрения. Сейчас я очень занята на съемках, у меня много работы. Моя сюжетная линия просто невероятна, я наслаждаюсь работой в шоу.

Эрика: У Лоис есть навязчивая идея- сблизиться с Красно-Синим Пятном. Она не сдастся просто так. В прошлом сезоне она даже изображала из себя супергероиню, что бы привлечь внимание КСП. В этом сезоне будет время когда Красно- Синее Пятно будет долго молчать Лоис будет переживать по этому поводу. Но в то же время она живет своей жизнью, пишет истории, пытается изменить, что то вокруг.

Вопрос: что ждет Лоис и Оливера в этом сезоне?
Эрика: Лоис и Оливер были вместе, это были первыми серьезными отношениями Лоис и она любит его. В этом сезоне Лоис вернется к Оливеру как любящий друг. Лоис видит, что Оливер меняется и не в лучшую сторону, она говорит ему, что любит его, но только как друга. В то же время она так зациклена на Красно-Синем пятне. Могу сказать, что в девятом сезоне вы все же увидите любовные треугольник: два парня борющиеся за внимание одной девушки.

Вопрос: Кларк будет мешать отношениями Лоис и Красно Синего пятна?
Эрика: я думаю, сценаристы используют все варианты сценариев, что бы отобразить эти отношения. Там может быть много забавных моментов.

Вопрос: чего вы хотите от Лоис в девятом сезоне?
Эрика: я хочу, что бы она росла, менялась, становилась сильнее. Что бы она следовала за Супермэном. Мне очень нравится этот поворот сюжета.

Перевод выполнен Sirena, специально для сайта smallville.ucoz.ru
Копирование материала запрещено!

Источник:
Категория: Актеры | Добавил: Sirena (27 Июля 2009) |Просмотров: 2231 Автор:

7 Superdiman
Тут еще все зависит от того, будет ли 10 сезон или какой-нибудь филм продолжение. Если да, то Лоис не узнает секрет Кларка в 9 сезоне и они не будут вместе, отложат это на будущее. А если не будет никакого продолжения тогда все возможно. Не знаю даже, что лучше.

6 silki
[color=blue]Знаете, такое ощущение создается, что Кларка и с Лоис не будет, опять резину протянут, как было с Ланой, и в итоге, он опять плакать будет, ведь так, наверняка, ну может поцелуются разок , два, и все! Вот я согласна с 2Наман, по поводу брака Клоис, не будет этого, по крайней мере в этом сезоне. sad А если и будет, кто кто то помешает, воскреснет Лютор например, младший я имею ввиду, как бы смешно не звучало, может и старший, хе, хе! wink

5 alyonasmile
урра! Самое замечательное в Смолвиле - видеть становление героев. Всяких героев - и злых, и хороших.

Вот и мы увидим, как Лоис Лейн становиться лучшим репортером, который пытается что-то изменить, раскрыть правду, напечатать сенсацию... happy

Согласна с Superdiman - оба обломаются. А то что их обломает КСП будет еще более болезненным для Кларка. Вы когда-то ревновали к самому себе?! smile

надеюсь, Лоис таки не даст Оливеру шагнуть на темную сторону. Не хочеться что бы Зеленая Стрела стал Черной Стрелой

4 Ромео
2 Наман от куда такие домыслы? ещё сценарий на конец 9 сезона не выдуман... или я что то пропустил? если широко глядеть. то Лоис станец женой КК когда он уже сформируется как супермен, и успешно будет спасать мир, не думаю о том. что кто то разгадает его тайну.

3 Superdiman
Одного не могу понять: Лоис, что влюбится в голос и городской миф красно-синего пятна и они весь сезон будт общатся только по телефону? Она же должна будет увидеть его и не узнавать в нем Кларка. Но как? Во многих версиях говорилось о том, что у криптонцев есть способность внушения. Может Кларк будет внушать Лоис, что он и красно-синее пятно это две совершенно разных личности. Плюс актерская игра и маскарад. Фиг его знает. Но меня уже разрывает. Ждать еще целых два месяца.

2 Наман
в будущем лоис станет женой кларка. только когда это будущее настанет.

1 Superdiman
Обломится Оливер, да и Кларк тоже, хотя куда в меньшей степени, если учесть, что он и есть красно-синее пятно.

Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru

Хостинг от uCoz