Вы вошли как Смолвильский гость    Главная| Мой профиль| Выход
МЕНЮ


ОНЛАЙН

ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1882

СТАТИСТИКА

.

Главная » Статьи » Биографии » Эллисон Мак

[ Добавить статью ]


Эллисон Мэк

Биография:
 
 
 
Дата рождения: 29 июля 1982
Место рождения: Preez, Германия
Отец - Джонатан, мама - Минди Мэк , старший брат- Шаннон, и младшая сестра - Робин.

Элисон Мэк начала работать на съемочной площадке с четырех лет, когда ее впервые начали снимать в рекламе шоколада. В семь лет она впервые снялась в полнометражном фильме - это была шестая часть "Полицейской академии", где у нее была эпизодическая роль маленькой девочки.

Занятия помимо кино и театра: Работает в благотворитальной организации "Дети с Проблемами" в Южной Калифорнии. Элисон также любит путешествовать и разъезжает по миру в перерывах между съемками сезонов Смолвиля. Любимые фильмы Элисон - Annie Hall, Breakfast at Tiffany's -любимые актрисы - Кэйт Хепберн и Одри Хепберн.

Фильмография:
2001-2004 "Smallville" Телесериал.... Хлоя Салливан
2001 "My Horrible Year! (ТВ) .... Ник Фолкнер (Nik Faulkner)
2000 "Opposite Sex" Телесериал .... Кейт (Kate)
1997 "Hiller and Diller" TV Series .... Брук (Brooke)
1997 Honey, We Shrunk Ourselves (1997) (V) .... Дженни Залински
1996 Unlikely Angel (TV) .... Сара Бартилсон
1996 Care and Handling of Roses, The (TV) .... Бесс Таунсенд (Bess Townsend)
1995 Dad, the Angel & Me (1995) .... Андреа
1995 Stolen Memories: Secrets From the Rose Garden (TV) .... Кэтти
1994 No Dessert Dad, Til You Mow the Lawn .... Моника Кокран (Monica Cochran)
1994 Camp Nowhere .... Хезэр (Heather)
1993 Night Eyes Three (1993) .... Натали
1993 Mother's Revenge, A (TV) .... Венди Сандерс
1992 Message from Holly, A (TV) .... Ида (Ida)
1992 Private Matter, A (TV) .... Терри Финкбайн (Terri Finkbine)
1991 Living a Lie (TV) 1991 Perfect Bride, The (TV) .... Маленькая Стефани (Little Stephanie)
1991 Switched at Birth (TV) .... Нормия Твигг (6 лет)
1989 I Know My First Name Is Steven (TV) .... Нэтти
1989 Police Academy 6: City Under Siege .... Маленькая девочка (эпизодическая роль)



Источник:
Категория: Эллисон Мак | Добавил: smallville (18 Декабря 2006) |Просмотров: 8574 Автор:

 
 

 

 

Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru

Хостинг от uCoz