МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » Джон Гловер


11 Декабря 2008, 08.55
Джон Гловер (Лайонел Лутор в Смолвиле) появится в качестве приглашенной звезды в сериале Герои. Джон исполнит роль отца Сайлара (серийного убийцы-телекинетика) и появится в сериале уже весной. Гловер как никто другой подходит на эту роль, ведь он на протяжении 7 лет играл отца главного злодея Смолвиля!
Категория: Джон Гловер | Просмотров: 785 | Автор: Sirena |  | Комментарии (11) |  


23 Октября 2008, 16.21
Джон больше не снимается в Смолвиле, но это вовсе не значит, что он сидит без дела! Новым проектом Джона стал сериал "Brothers & Sisters" (Братья и Сестры) в котором он исполнит роль гея по имени Эндрю. Его персонаж встретится с одним из главных героев сериала- Соулом (которого играет Рон Рифкин) на симфонии. Двух героев сблизит общая увлеченность искусством, литературой, музыкой ..и мужчинами. Спойлерщик Майкл Озиелло говорил о том, что Джон появится как минимум в трех эпизодах.
Категория: Джон Гловер | Просмотров: 420 | Автор: Sirena |  | Комментарии (6) |  


14 Августа 2008, 08.17

Джон Гловер, известный фанатам Смолвиля как Лайонел Лутор, будет приглашенной звездой в одном из эпизодов шоу Law & Order: Criminal Intent (дата выхода 24 августа). Это уже его второе появление в этом шоу. К большому сожалению, эпизод выйдет на канале США, по этому российские поклонники актера могут насладиться лишь фото.

Категория: Джон Гловер | Просмотров: 413 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


08 Августа 2008, 11.21

Вчера, 7 августа, Джону Гловеру исполнилось 64 года! Хотелось бы поздравить этого, уже признанного великого актера, на чьем счету около 100 проектов, и пожелать ему дальнейших успехов в работе и счастья в личной жизни. Пусть Джон еще долго остается молодым в душе, энергичным и жизнерадостным. С Днем Рожденья!!

Категория: Джон Гловер | Просмотров: 380 | Автор: Sirena |  | Комментарии (3) |  


22 Июня 2007, 16.03

Все актеры Смолвиля были распущены на летние каникулы, но не все отдыхают- некоторые упорно работают над другими проектами. Как, например, Джон Гловер. Его новый мюзикл на Бродвее называется The Drowsy Chaperone.

Джон ответил на несколько вопросов о Смолвиле:

 

TVGuide.com: финал шестого сезона оставил много вопросов без ответом. Лайонел выглядел не слишком хорошо- он точно вернется в седьмом сезоне?

Джон Гловер: Абсолютно точно.

 

TVGuide.com: теперь когда Марта Кент уезжает в Вашингтон, что случиться с симпатией Лайонела?

Джон Гловер: думаю он поедет к ней. Или напишет ей любовное письмо. Не знаю точно покажут ли это в сезоне, но Аннет точно вернется для нескольких серий.

 

TVGuide.com: Кажется Лайонел перешел на сторону света защищая Кларка и его секрет. Он начнет все с чистого листа?

Джон Гловер: Не совсем. Авторы уже пытались сделать его добрым- это не сработало. Это и есть один из вызовов проекта. Хотя Лайонел планировался как персонаж только на четыре года- когда все герои были в средней школе.

 

 

Интервью полностью вы можете прочитать здесь

Категория: Джон Гловер | Просмотров: 603 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


05 Марта 2007, 13.54
Станет ли Smallville обладателем титула лучший сериал "Всех Времен и Народов"?
Мы узнаем это уже в апреле 2007 года. Ведь во Франции состоится ежегодный фестиваль фантастических и приключенческих фильмов имени Жюля Верна. Пока не известно, какие звезды посетят церемонию, но уже давно появились намеки, на то, что Джон Гловер получит награду имени Жюля Верна за заслуги в области кино. Очень на это надеемся ;)
Так же 20-го апреля состоится вечер, полностью посвященный проекту Smallville.
Все вы можете поддержать любимый сериал, проголосовав за него здесь!
Категория: Джон Гловер | Просмотров: 447 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


24 Декабря 2006, 13.14
20-ого апреля 2007 года Джон Гловер примет награду «имени Жуля Верна» за выдающиеся успехи в работе. Том Уэллинг, Кристин Кройк, Майкл Розенбаум, Эрика Дюранс и Эллисон Мэк по неофициальным данным будут присутствовать на церемонии для того что бы поддержать Джона в этот замечательные день!
Категория: Джон Гловер | Просмотров: 561 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


26 Октября 2006, 19.59
Мы видели, как все молодое поколение Смолвиля на протяжении 5 и 6 сезона создавало все новые пары! Ну а что вы скажете о паре - Джон Гловер и Аннетт О'тул?
И так TVguide.com имел возможность, поговорить об этом с одним из представителей пары Млайонел. В интервью рассмотрена все, от «правды» о волосах Лутора - старшего, до более серьезных вещей, как например, отношение Лекс/Лайонел, и мнение Лайонела о Лане Лэнг.
Основной вопрос, который интересует наверное многих: Отец Лекса добьется матери Кларка? =)
В то время как Кларк, Лана, Лекс и другие «дети» Смолвиля продолжают свою «поездку» на каруселях романтики, кое что происходит и между двумя более зрелыми людьми. Марта и Лайонел - чем же все закончится? Пока ничего не ясно, но кое что интересное мы узнали от Джона Гловера.

TV Guide.com: хорошо, первый вопрос, который я хочу задать - эта грива, на вашей голове, которую так старательно сбрили в конце третьего сезона была вашей??
Джон Гловер:Да. ( Смеется) Никаких париков.

TV Guide.com: Вы думаете, что его образ «льва» придавал ему вид властного человека?
Гловер: думаю да. Хотя авторы долгое время не могли понять, что же им делать с Лайонелом без его угрожающего вида. И я до сих пор получаю записки, типа: "Позвольте своим волосам расти"

TV Guide.com: хорошо, позвольте немного отойти от темы Smallville! Я хочу знать, как чувствуете себя, зная что вы один из сексуальных символов сериала в ваши 60 лет?
Гловер: Что Вы имеете в виду?

TV Guide.com: я вижу как некоторые фанатки говорят, "Да, симпатичный Кларк," и "Лекс - настоящий плохой парень", но Лайонел завораживает их, он как бы настраивает - делать плохие вещи.
Гловер: Действительно?! Мне нужно чаще бывать в Интернете! Я никогда об этом не слышал. Лайонелу остается дождаться когда Хлоя достигнет совершеннолетия (смеется) ведь его притягивают любопытные умы.

TV Guide.com: В каком эпизоде вы снимаетесь теперь? Лайонел может заставить Марту Кент делать плохие вещи! Он будет продолжать свои попытки?
Гловер: Хм.. это еще впереди. Я имею в виду - будет эпизод «Благодарение». Там Лайонел будет проникать через «черный вход», а это ужасно интересно.

TV Guide.com: Что же случится по вашему мнению - Марта изменит Лайонела, или он все же переманит ее на черную сторону?
Гловер:: Думаю случится все. Их дружба изменяет его, но и ее тоже. Благодаря Марте Лайонел смотрит на людей и на жизн - по-другому, не так как раньше..

TV Guide.com: в прошлом году, когда Джон уже готовился к выходу из сериалы вы с Аннет не говорили, что то типа «Теперь все взрослое поколение начинает удалять!»
Гловер: Нет, но мы были довольно взволнованы. Потому что ранее - когда Лайонел был слеп, Марта помогала ему, они затрагивали более глубокие чувства, чем просто работа. Мы с Аннет работали над этим, делали намеки… но затем все это ушло и Марта с Лайонелом больше об этом не вспоминали.

TV Guide.com: Перейдем к отношениям Лайонела и Лекса, думаете ли вы, что эти герои не стали ближе, потому что близость сделает их слабыми?
Гловер: Это - очень интересный пункт. И Майкл как и я думал над этим. Таким образом мы всегда ищем предлог, что бы углубится в это и выяснить все.

TV Guide.com: Какие отношения между вами и Майклом как актерами?
Гловер: Мы наслаждаемся игрой друг с другом. Я никогда не видел еще одного такого же человека, который может быть везде и сразу. Складывается впечатление, что он вездесущий, но тем не менее когда приходит время съемки – он полностью сосредотачивается. Он похож на пакет с сюрпризом - вы никогда не знаете чего ожидать от него дальше. Я уважаю его талант, так же- как и он мой. По крайней мере он так говорит.

TV Guide.com: Мы знаем кем становится Лекс. Как вы думаете Лайонел примет участие в последней стадии подготовки Лекса при становлении супер-злодеем?
Гловер: Я надеюсь на это. Лайонел имеет такой характер - он упомянут в одной из книжек - комиксов, так он может выбрать любой путь. Но я надеюсь он сыграет важную роль, надеюсь Лайонел в момент кульминации все таки подтолкнет Лекса к тому - чем он должен быть.

TV Guide.com: и так что Лайонел думает о Лане?
Гловер: В прошлом сезоне, или это было сезоном раньше - в четвертом. Когда я стал Кларком а Кларк мной, Лайонел смеялся над Ланой, потому что видел в ней подростка, глупую девочку которая думает только об отношениях мальчик - девочка. Но теперь, когда Лана с Лексом, Лайонел видит в ней женщину.

TV Guide.com: Был разговор, о возможном ребенке у Ланы и Лекса. Как вы думаете каким дедушкой мог бы быть Лайонел?
Гловер: (смеется) Вероятно очень любящим дедушкой, потому что это очень ответственно. Думаю Лекс пришел бы в бешенство от одной только мысли о том что Лайонел будет воспитывать его ребенка, ведь наверное Лекс не хочет что бы его дитя воспитывалось так же как и он.

TV Guide.com: Когда вы начинаете съемки эпизода где мы увидим Лигу Справедливости?
Гловер: Мы начнем съемки в первую неделю ноября.

TV Guide.com: Вы снимались в фильме Гремлины 2. Расскажите о своих впечатлениях съемок с этими куклами.
Гловер: Те марионетки были удивительными. Где то 5 человек управляло каждой куклой. Я помню, когда я засунул одного из них в измельчитель бумаги – и он «умер» возле пеня- это было очень забавно, и очень реалистично кстати.

TV Guide.com: что для вас интереснее- работать с куклами в Гремлинах 2 или с «детьми» в Smallville?
Гловер: О, мы очень дисциплинировали молодых актеров. Кристин и Эллисон было всего 18, когда мы начинали снимать первый сезон. Они стали очень серьезными и ответственными, после наших напутствий и пинков (смеется) мне очень понравилось наблюдать за их изменением.

TV Guide.com: Что вы можете сказать о дальнейшем развитии сезона Smallville?
Гловер: Хм.. Лекс и Лана становятся очень близки… если вы понимаете о чем я. И кое что все же наверняка случится между Лайонелом и Мартой.

TV Guide.com: Некоторые фанаты из Интернета называют вас Млайонел?
Гловер: да я слышал об этом. Аннет говорила, что они очень любят изобретать новые названия пар.

Категория: Джон Гловер | Просмотров: 1454 | Автор: Алекса |  | Комментарии (1) |  


09 Октября 2006, 18.43
Джон Гловер (Лайонел Лутор из Смолвиля) будет снова участвовать в Благотворительной акции в этом году, чтобы поддержать Ассоциацию Альцгеймера, Большую Главу Штата Мэриленд.

Как намечается, в Солсбери, прогулка состоится 14 октября и Towson, прогулка MD 15 октября. Хотите узнать больше? Заходите на сайт: http://www.jackglover.org.

Категория: Джон Гловер | Просмотров: 865 | Автор: Алекса |  | Комментарии (1) |  


« 1 2 3
SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz