МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Главная » 2008 » Май » 11 » Появление злодеев


Появление злодеев

09.33

Появились небольшие спойлеры относительно того, как новые герои будут введены в шоу. Имеются в виду первые сцены появления злодеев.

И так:

 

Дэвис Блум работает в баре Метрополиса под названием "Ace of Clubs". Практически во всех сценах первого эпизода он будет появляться в кадре с Лоис Лейн. Они встречаются первый раз, когда Лоис приходит в бар с очень таинственным и сексуальным парнем. Позже Дэвис просыпается на одном из диване клуба с окровавленными руками и утверждает, что это одна из официанток уронила поднос (или что то в этом роде). Дэвис требует, что бы Лоис никому не говорила об этом.

 

Тэсс шпионит за Кларком на ферме Кентов. Кларк ловит ее и Тэсс представляется ему как человек, отвечающий за состояние Лекса, в то время как «он отсутствует». Она так же хорошо осведомлена о связи Лайонела Лутора и Кларка. В другой сцене Тэсс разговаривает с Джимми в архивной комнате Дейли Плэнет и узнает все о том, что Джимми связан с Лексом некоторыми делами.

 
 

Перевод выполнен специально для http://smallville.ucoz.ru/

Категория: | Просмотров: 965 | Добавил: Sirena |

Всего комментариев: 6

6 Flora1987   [Материал]
не понятно пока но интересно smile

5 Бизарро   [Материал]
Дэвис Блум - альтер эго Doomsday, Тэсс - Tessmacher.

Дэвис Блум: 26 лет. Красавчик-бармен в гостинице Метрополиса. Несмотря на то, что Дэвис легко контактирует с людьми и заводит новых друзей, в душе у него не утихает чувство, что он - не такой, как все. Под харизматичностью Дэвиса кроется ложь в его поведении и неуверенность в себе. Когда он начал углубляться в навязчивые тайны своей сущности, в нём начинает возникать тёмная сила. Кровавые убийства и полное уничтожение - единственная задача зла, проснувшегося в нём.

Тэсс: 28 лет. Целеустремлённая, сексуальная, мстительная. Когда Лекс уехал, она стала распоряжаться его имуществом, причём делать это агрессивно. Глядя на её интеллект, и чувство доверия к окружающим, понимаешь, что её подготовил Лекс. Но, он не только помог Тэсс увеличить её силу, но и стал самой большой её слабостью. Она бесконечно преданна Лексу, т.к. он спас ей жизнь несколько лет назад. По его принуждению она выполняет все его желания и сделает всё, чтобы он получил то, чего хочет. Никто не сможет устоять перед её обаянием, даже Кларк Кент. Она не помнит ничего до того дня, когда она встретила Лекса. Та жизнь для неё закончена и похоронена. Она отчаянно пытается выяснить правду о себе. biggrin


4 Alexsis   [Материал]
Почему новость озаглавлена - появление злодеев?
В самой новости сказано, что просто новые герои. Получается, что заголовком всю интригу раскрыли...

3 Blackman   [Материал]
круо ,поскорей бы увидеть!

2 fetterless   [Материал]
Какая то Тесс страная личность...впрочем,Девис Бум не лучше:)))

1 krowka_enot   [Материал]
пасиба за новости=)


SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования.

Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами.

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Copyright MyCorp © 2006-2015

Хостинг от uCoz