МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » 2008 » Апрель » 02


02 Апреля 2008, 12.26

Спойлеры к эпизоду 7.18 – Apocalypse (150-тый эпизод шоу): Дата выхода 1 мая, Том Уэллинг- режиссер. В этом эпизоде нас ждет возвращение Джеймса Мастерса (Брэйниак). По словам Альфреда Гоуфа "Кларк будет смотреть на мир, в котором никогда небыло метеоритного дождя и его приземления". Так же в эпизоде мы увидим первые шаги Кларка к становлению Супермэном. Лоис Лэйн каким то образом причастна к этому.

 

О Кристин Кройк: Кристин будет появляться в некоторых (но не во всех) эпизодах седьмого сезона. Сейчас он в Тайланде на съемках фильма Street Fighter (Уличный боец).

 

О финале седьмого сезона: Заключительные сцены вовлекают Лекса, находящего важные кусочки мозаики от тайны Супермэна.
 
Перевод выполнен Deriap специально для http://smallville.ucoz.ru/
Категория: | Просмотров: 589 | Автор: Sirena |  | Комментарии (8) |  


02 Апреля 2008, 12.00

Брайен Пэтерсон (исполнительный продюсер шоу)  в своем последнем интервью для SciFi Wire поделился небольшими спойлерами.

 

О седьмом сезоне:

 

В оставшихся пяти сериях (начиная с эпизода 7.16 Descent- который выходит 17 апреля) будет сильно выделяться Лекс и его переходе на сторону тьмы. Эпизод Veritas был исходной точкой для Лекса в его поисках и теперь оставшуюся часть сезона он будет находить то что искал и раскрывать тайны.

 

Эпизод Veritas, из-за забастовки сценаристов, планировался как финал сезона. Но теперь он стал всего лишь рядовым эпизодом с несколькими незаконченными сценами. Все «зависшие в воздухе» сюжетные линии будут раскрыты до конца сезона. "Я думаю, что это даже хорошо. Ведь теперь мы сможем разбирать те сюжетные линии в каждой серии а не собирать все воедино, в одном эпизоде",-сказал Пэтерсон
 
Если Майкл все же уйдет из шоу, то не думайте что с уходом Лекса в сериале не останется злодеев! Вы еще не видели его прихвостня.

 

Финал седьмого сезона оставит вопросы, ответы на которые мы получим лишь в следующем сезоне. Ну, в этом нет ничего удивительного :) 

 

"Люди часто спрашивают нас «Когда вы введете этого персонажа?» «А когда произойдет это?» И теперь мы отвечаем «Мы это сделаем». У нас уже есть несколько персонажей на примете и теперь остается только подождать следующего сезона"

 

О восьмом сезоне:

 

Восьмой сезон действительно собирается быть сезоном о Лоис (Эрика Дюранс) и Кларке (Том Уэллинг), так что ликуйте фанты Клоис ;)

 

Перевод выполнен специально для http://smallville.ucoz.ru

 

Источник- здесь

 

Категория: | Просмотров: 537 | Автор: Sirena |  | Комментарии (8) |  


SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz