МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » 2008 » Март » 12


12 Марта 2008, 11.11

Появилась небольшая вырезка из эпизода 7.13 Hero который выйдет уже 13 марта. В кадре Лаура Вандервурт (Кара), Аарон Ашмор (Джимми), Сэм Джонс третий (Пит) и Том Уэллинг (Кларк). За ссылку спасибо Маньячке и MRrus.

Категория: | Просмотров: 439 | Автор: Sirena |  | Комментарии (0) |  


12 Марта 2008, 09.53

Майкл Озиелло ответил на пару вопросов и поделился довольно важными спойлерами: что будет с Ланой в 8 сезоне, продлен ли контракт Эллисон Мэк, Кристин Кройк и Майкла Розенбаума.

 

Вопрос: на прошлой неделе вы говорили «почти каждый» актер точно переходит в восьмой сезон кроме Кристин Кройк и Майкла Розенбаума. Эллисон Мэк включена в этот список «почти каждых»?

 

Ответ: Да. Мэк появится в следующей сезоне. Я слышал, что наличие Хлои в шоу было главным приоритетом для создателей сериала. Говорят что Альфред Гоуф на TV Guide's Rich Sands объявил о возможном продлении контракта Розенбаума и Кройк. «Кристин вернется в части эпизодов сезона (вероятно на 1/3 серий)» сказал он «ну а Майкл.. я очень надеюсь, ведь переговоры с ним только начались, но пока нет никаких подтверждений того, что он вернется». Уже существую несколько вариантов: в лучшем случаем Розенбаум появится в 18 эпизодах, в другом лучшем случае- он будет в 11 сериях, ну и худший вариант- он больше не появится в шоу.

 

Вопрос: можете ли вы дать спойлер на следующий сезон?

 

Ответ: В свете этих новостей- Лана Лэнг пропадет без вести и большую часть сезона будет числиться без вести пропавшей для всех. Прочтите это еще раз и подумайте «Кто же будет следующим любовным интересом Кларка?»
 

Перевод выполнен специально для http://smallville.ucoz.ru

Категория: | Просмотров: 635 | Автор: Sirena |  | Комментарии (7) |  


SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz