МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » 2008 » Февраль » 11


11 Февраля 2008, 09.22

Вчерашняя встреча сценаристов, на которой обсуждались новые условия заключения контрактов со студиями, прошла удачно.  И теперь, если члены WGA голосуют за окончание забастовки- многие сценаристы смогут вернуться к своей работе уже в среду. В то время канал The CW планирует создать еще 5 серий после эпизода "Veritas", таким образом, в седьмом сезоне будет 20 эпизодов! Будем надеяться на скорейшее окончание забастовки- ведь тогда сезон потеряет всего два эпизода.

Категория: | Просмотров: 392 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


11 Февраля 2008, 09.12

Появились промофото эпизода 7.13 Hero. Пока всего 4 штуки, смотрите здесь.

В кадре Кара (Лаура Вандервурт), Джимми (Аэрон Ашмор) и Пит (Сэм Джонс III)

Категория: | Просмотров: 401 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


11 Февраля 2008, 09.03

Руководство Гильдии сценаристов Голливуда призвало своих членов прекратить забастовку. В ходе состоявшегося накануне заседания Совет директоров Гильдии принял решение о поэтапной приостановке всех санкций в случае, если активисты профессионального объединения одобрят новое соглашение с киностудиями. Окончательное голосование намечено на 12 февраля.

9 февраля в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке состоялись профсоюзные собрания драматургов. В целом члены Гильдии позитивно отнеслись к положениям промежуточного соглашения с Ассоциацией продюсеров кино- и телефильмов США, сообщает ИТАР-ТАСС.

В электронном письме, направленном Гильдией своим членам 9 февраля утром накануне профсобраний, указывается, что "забастовка завершилась успехом". Сделка между сторонами во многом повторяет соглашение, достигнутое месяц назад со студиями Гильдией режиссеров США. Так, за первые 2 года сценаристам будет выплачиваться единый гонорар за распространяемую в Интернете продукцию в размере 1,2 тысяч долларов США, а начиная с 3-го года, они будут получать определенный процент от доходов распространителя. Любые выплаты начинаются лишь после "окна раскрутки" программы от 17 до 24 дней, когда все доходы от трансляции в Интернете идут лишь студиям.

Длящаяся более 3 месяцев забастовка сценаристов обошлась драматургам в десятки миллионов долларов в виде недополученных гонораров, потери студий исчисляются сотнями миллионов долларов, а общие убытки практически достигли одного миллиарда долларов.
Источник - Вести.ru
Категория: | Просмотров: 402 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz