МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » 2008 » Февраль » 07


07 Февраля 2008, 09.58

Альфред Гоф ответил на некоторые вопросы. Он рассказал о эпизоде Siren (который сегодня выходит на канале The CW ) и о будущем Смолвиля.

 

вопросов: много спойлеров говорят о том, что черная канарейка будет введена в шоу.

Альфред: мы покажем ее работающую на неправильную сторону. Она работает на Лекса. Мы хотим показать ее первую встречу с Зеленой Стрелой.

вопрос: что общего у Смолвильской Канарейки с героиней из DCU версии?

Альфред: Буду честен с вами- я не знаком с ней в комиксах, я просто знаю основную информацию о ней. В Смолвиле она так же имеет «крик канарейки», носит сетчатые колготки и надирает всем задницы.

вопрос: фанаты каждый сезон ждут, что в проекте появится кто-то из героев мире DC комиксов. Молодой Брюс Уэйн или Принцесса Амазонок. В этом сезоне будет что то подобное?

Альфред: Брюс Уэйн- нет. Wonder Woman- может быть.

вопрос: Кларк взрослеет и не может всегда оставаться юным мальчиком. Есть ли какие нибудь планы на счет медленного перехода Smallville в Лигу правосудия?

Альфред: Фильм Лига Правосудия сейчас в развитии, но из за забастовки наступила пауза. Не знаю точно будет ли проект продолжен. Не думаю, что мы, когда нибудь переведем шоу в это русло, к сожалению.

вопрос: когда Кларк станет Суперменом как он сможет избежать людей, которые знают его как Кларка Кента. Например его бывший друг Лекс Лутор- ведь он знает его очень хорошо.

Альфред: это определенно вызов, но мы знаем как сделать это. У нас уже есть версия как обратить Кларка из Смолвиля в Супермена.
 
Полностью интервью читайте здесь
Категория: | Просмотров: 454 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


07 Февраля 2008, 09.27

Джастин Хартли (играющий Оливера Куина/Зеленую стрелу в Смолвиле) дал эксклюзивное интервью для Buddy TV. Прослушать его можно здесь. Джастин рассказал о том, как легко ему было вернуться на съемки шоу, увидим ли мы его героя в дальнейшем, чем занимался Оливер Куин все это время (ведь в Смолвиле прошло около года с тех пор как Зеленая Стрела появлялся в последний раз), немного о Черной Канарейке. Джастин так же рассказал о тех проектах, в которых был задействован все то время что не снимался в Smallville.  

Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 482 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz