МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3418

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » 2008 » Февраль » 03


03 Февраля 2008, 13.37

Долговременная забастовка сценаристов Голливуда подходит к концу. Уже на этой неделе участники переговоров могут прийти к соглашению.
Бастующая Гильдия сценаристов Голливуда возобновила неформальные контакты с Ассоциацией продюсеров кино- и телефильмов США десять дней назад. Обе организации договорились не делать никаких официальных заявлений, пока не договорятся хоть о чем-нибудь.
Напомним, что всеобщая стачка сценаристов началась 5 ноября. Результатом ее стало закрытие теле-шоу, а также приостановка производства ряда телесериалов и отмена торжественной церемонии вручения кино-премии "Золотой глобус".

Гильдия писателей Америки достигла временных соглашений с двумя студиями - The Film Department и Intermedia Film. Об этом сообщил председатель Западного крыла профессионального союза американских сценаристов Патрик Веронне. Подробности сделок не сообщаются.

Категория: | Просмотров: 423 | Автор: Sirena |  | Комментарии (2) |  


SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz