ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » 2007 » Апрель » 20

20 Апреля 2007, 09.27
Миры супергероев сталкиваются в серии 6.18- Progeny когда Линда Картер появляется в Smallville. Актриса ставшая звездой в 1976 году благодаря роли Wonder Woman. После этого проекта она так же известна по некоторым фильмам и работам в театре, включая Лондонскую постановку «Чикаго». В Smallville она играет Мойру Салливан, мать Хлои.
Зрители узнали два сезона назад что Мойра пациентка психиатрической больницы.
«Очевидно тайна была куда больше чем этот факт»- говорит исполнительный продюсер Al Gough- «Мойра заражена метеоритами и она может управлять другими фриками».

TV Guide: Smallville предложили вам роль. Что особенного вы в ней увидели?

Lynda Carter: Ты получаешь предложение много раз и тебе дают готовый сценарий который тебе нравится. Когда ты играешь героиню миллионы раз это одно, но когда ты узнаешь что эта героиня была в психиатрической больнице и находилась в неподвижном состоянии- это по настоящему интригует. Мойра- что то типа мыльной оперы в одном человеке: потеря, любовь и метеориты. Таким образом я сказала что хочу играть ее.

TV Guide: Вы смотрите Smallville?

Lynda Carter: Мне нравится это шоу. Оно хорошо сделано и отлично придумано. Я не смотрю его каждую неделю, но моя дочь попросила один из DVD на Рождество в прошлом году, таким образом, я знаю, что там происходило.

TV Guide: Как вам работа в этой команде?

Lynda Carter: Ты работаешь с группой людей, которые вместе уже в течении долгого времени, так что- они семья, но они очень дружелюбная группа. Небыло никакой напряженности или примадонн. Особенно мне понравилось работать с директором- Terrence O'Hara. И все действительно любят Эллисон.

TV Guide: Думаю фанаты будут очень рады видеть вас в проекте. Хлоя- фаворит зрителей, так что они захотят узнать побольше о этой темной истории.

Lynda Carter: Я рада слышать, что я помогла открыть хотя бы небольшую тайну из жизни Хлои.

TV Guide: Как Мойра вернется в жизнь Хлои?

Lynda Carter: Я не могу сказать вам об этом. Вы должны это увидеть, если продюсеры захотят рассказать вам об этом- прекрасно! (TV Guide спросил у Al Gough и вот что он ответил « Лекс Лутор использует мать Хлои что бы отыскать некоторых фриков. Мойра была в неподвижном состоянии и Лекс нашел лекарство которое помогло ей выйти из него. Но она не хочет делать что то для Лекса- она хочет вернутся к своей дочери. У нас есть действительно потрясающие сцены соединения матери и дочери)

Категория: Приглашенные актеры | Просмотров: 604 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |

20 Апреля 2007, 08.27
The CW Source опубликовал интервью Эрики Дюранс в котором она отвечала на вопросы фанатов. Кликай сюда и слушай интервью.
Категория: Эрика Дюранс | Просмотров: 702 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |

20 Апреля 2007, 08.20
Интервью KryptonSite: Майкл Розенбаум говорит о фильме "Kickin' It Old Skool". Большинство фанатов Майкла привыкли видеть его в роли Лекса Лутора в проекте Smallville. Но уже совсем скоро Майкл предстанет перед ними в новом обличии в фильме "Kickin' It Old Skool". В этом фильме вы увидите Майкла рядом с Jamie Kennedy, Maria Menounos и Emmanuel Lewis, David Hasselhoff, and John Ratzenberger.
Комедия, как говорят, рассчитана на аудиторию всех возрастов и Майкл надеется, что его фанаты, поддерживающие его в Smallville, смогут найти пару часов для похода в кинотеатр и просмотра нового фильма!
"Kickin' It Old Skool" выходит в свет 27 апреля 2007 года. Майкл дал небольшое интервью KryptonSite:

Вы можете сказать нам немного о фильме "Kickin' It Old Skool" ?

MR: Кеннеди я и играем танцоров брейка. Когда они были детьми и пробовали завоевать девушку своим брейк- танцем он попытался обойти меня и сделать главное вращение. Все закончилось несчастным случаем. Он выходит из комы через 20 лет. Его менталитет по прежнему остается на уровне 12-тилетнего подростка в то время как он уже взрослый 35-тилетний мужик.
Все вокруг него изменилось. Наверное, 80-тые были довольно сумасшедшим временем. Но это мое любимое время. Теперь мой герой получил девушку, которую играет Мария Меноуноус.
Я веду соревнования брейк-танцев под названием «Get To stepping». Меня зовут Кип.

Что заставило вас рассказать своим поклонникам об этом фильме?

MR: Я думаю мои самые большие фанаты- это фанаты Smallville. И благодаря этому проекту я фактически добился признания. Фанаты наблюдали за мной все шесть лет съемок и теперь я хочу обратиться имен к ним « Вы знаете, я хочу, что бы люди пошли смотреть это кино…». Я играл Лекса Лутора и думаю, что фанатом нравится это. Но время идет и я надеюсь они будут поддерживать меня и в моем следующем шаге- съемках в кино. Я надеюсь, что они пойдут в кинотеатр и посмотрят фильм "Kickin' It Old Skool".

Как только закончится ваш контракт в Smallville вы бы хотели иметь полный рабочий день на съемках в кинофильмах?

MR: Да. Это то чего я всегда хотел и ждал. Когда я был ребенком я всегда делился впечатлениями со всеми. Мои родители обычно уходили в субботнюю ночь и оставляли меня нянчится с моим младшим братом. Они возвращались и рассказывал им каждый момент который они пропустили. Ребенком я всегда знал, что должен сниматься в комедиях. Отчасти даже нелепо что я играю один из самых сложных характеров на телевиденье- Лекса Лутора. Для меня это большая работа. Я играл в комедии и драме. Но последние шесть лет я играл Лекса.
Я думаю следующий год мой последний год в Smallville. Так написано в моем контракте. Я готов идти дальше. Но это будет действительно грустный момент.

Этот фильм имеет схожесть с вашим собственным детством?

MR: Отчасти. Брейкдансем я занимался когда был ребенком. мы с другом часто танцевали так.

Юмор- это то что вы хотели бы видеть в характере Лекса Лутора?

MR: Я думаю, что Лекс является один из лучших характеров. Сценаристы меняют его медленно и за эти годы он сделал небольшую дугу в свое характере. Людям может показаться, что его изменения идут слишком медленно, но вы должны знать, что такой характер не получится изменить быстро. Таким образом, я хотел бы что бы Лекс был немного более забавным и в некоторых моментах мне позволяют делать это.

Значит мы увидим "Kickin' It Old Skool" уже в следующие выходные?

MR: Да, 27 апреля. Там я фактически впервые за долгое время не пользуюсь париком. У меня настоящие хоть и короткие волосы. Я надеюсь что все фанаты Smallville захотят увидеть этот фильм.

Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 632 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |

SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте

ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования.

Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами.

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz