ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » 2007 » Март » 21

21 Марта 2007, 10.23
На WizardUniverse.com появилось интервью с Каином- реслером, которого пригласили в Smallville сыграть 22 марта в серии Combat.
Интервью у него брал Бен Морс.

Настоящий монстр Мировой Федерации Реслинга будет играть гладиатора Фантомной Зоны и расскажет нам, что же случится с Томом Уэллингом после того как он нанесет свой финальный удар.
Его рост 214 см а вес более 136 килограмм. Он известен по всеми миру как суперзвезда WWE, и он действительно похож на суперзлодея.

WIZARD: Как тебе выпала возможность сыграть в Smallville?
KANE: ребята из WWE пришли ко мне, после того как с ними связались люди из проекта Smallville. Они хотели знать смогу ли я сыграть такую роль. Они стали описывать персонажа которого я должен играть- Титана. Мне очень понравилось это. Мой товарищ в федерации- Батиста, уже участвовал в Smallville.
WIZARD: Так кто же такой Титан?
KANE:Я знаю что он из Фантомной Зоны. Он борец и у него из рук вырастает что то типа шипов.
WIZARD: С какими актерами вы работали в проекте?
KANE:Я работал с Эрикой Дюранс и Томом Уэллингом.
WIZARD: Какие же отношения у вас с ними были?
KANE:Они хотели сделать очень много. Том Уэллинг все отлично понимал на съемках сцен борьбы. Конечно, некоторую работу за него делал дублер, но и он сам сделал много дублей. У меня было несколько физических контактах на съемках с Эрикой и она сделала все что могла ( смеется). Они настолько увлеклись борьбой, что даже иногда хотели сделать гораздо больше, чем от них хотел режиссер.
WIZARD: Вы делали все трюки которые были в вашем фильме "Не вижу зла”?
KANE:Нет. У меня был слишком напряженный график. На пленку мы записали “Smackdown!” (для WWE) во вторник, когда я вылетал в Ванкувер на съемки в Smallville. Так что когда я прилетел, постановщики трюков уже все решили за меня, и мне пришлось действовать по уже намеченному плану. Это все из за нехватки времени.
WIZARD: Какая разница между съемками в Smallville и фильме "Не вижу зла"?
KANE:Ну в Smallville я передвигаюсь гораздо быстрее чем в "Не вижу зла". Знаете, это было чем то средним между фильмом "Не вижу зла" и моих реальным шоу "Monday Night Raw" и "Smackdown!" Конечно наше живое шоу очень трудно даже сравнить со Smallville. Ведь в шоу мы все разозлены до предела, но в Smallville я двигался гораздо быстрее.И вместо того что бы снимать по полминуты в день мы снимали сцену за сценой. Конечно я понимаю что сериал и фильм- это совсем разные вещи. Обе команды с которыми мне пришлось работать были настоящими профессионалами своего дела.
WIZARD: Что же мы увидим в момент битвы Титана и Кларка?
KANE:Титан практически не оставит шанса Кларку. Мне сказали что это будет самая жестокая битва для Кларка. Титан показал себя с мощной стороны.
WIZARD: Вы думаете Том Уэллинг мог бы участвовать в WWE?
KANE:Том в одной из сцен случайно ударил меня кулаком прямо по лицу. Он не хотел этого и принес свои извинения, я сказал что это не страшно- меня были гораздо жестче. Я думаю это забавно так как Том нанес мне не самый слабый удар. Думаю ему стоит подумать об участии в WWE. (Смеётся)
WIZARD: Вы говорили что вашим любимым персонажем из комиксов был Тор. И кто бы победил- Тор или Супермен?
KANE:Я никогда небыл большим любителем Супермена. Но думаю что Супермен победил бы Тора, ведь у того нет такого количества супер сил.
WIZARD: Но у Тора есть молот..?
KANE:Да есть. Одна из лучших историй, которую я когда либо читал- это история сражения Тора и Халка. Это было когда Тор все еще превращался в Дональда Блэйка, при потере молота. Тор мог бы быть лучшим борцом, чем Супермен, но повторюсь- у Супермена гораздо больше способностей.
WIZARD: Что ждет вас в WrestleMania 23?
KANE:Я буду сражаться с великим Кали.
WIZARD: Этот парень выглядит просто огромным. Он больше, чем Big Show: его рост- 214 см , а весит он 227 килограммов.. все правильно?
KANE:Да, он даже выше, чем Big Show (ещё один борец реслинга).
WIZARD: И как же вы будите бороться с ним?
KANE:Я должен полностью изменить свою стратегию. Потому что обычно- я являюсь сильнее своего соперника, но не в этот раз.
WIZARD: Вы думали о еще одном появлении в Smallville
KANE:Не думаю что я им еще понадоблюсь, но если они пригласят меня думаю что я соглашусь.
WIZARD: Вы не думали о том, что бы оставить реслинг.
KANE:нет, еще нет.

Категория: Приглашенные актеры | Просмотров: 1068 | Автор: Алекса |  | Комментарии (2) |

SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте

ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования.

Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами.

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz