- Возможно в Смолвиле появится Супергел.
Категория: | Просмотров: 631 | Автор: Алекса |  | Комментарии (8) |

16 Февраля 2007, 11.36
Появились новые фото эпизода 6.17- Combat.
Том Уэллинг, Эрика Дюранс и приглашенные звезды- Kane и Ashley Massaro в роли сбежавших существ из Фантовой Зоны. Зайдите в галерею и посмотрите фото.
Категория: | Просмотров: 548 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |

16 Февраля 2007, 11.18
И так- еще одно интервью Майкла Розенбаума в котором он рассказывает о съемках эпизода «Freak», отношениях Лекса и Ланы, и своем будущем.

Вам понравилось управлять всем проектом?
Это было чудесно. Честно, это было серьезным испытанием для меня. Знаете - я не самый решительный человек в мире, но эта работа заставила меня стать им. Все постоянно спрашивают, что то типа « Эта рубашка или вот эта?» « Какую пушку взять?».. еще и актеры хотят знать, что конкретно они должны сделать сейчас, а что потом. К тому же ты еще и сам должен понять чего ты хочешь.

Что для вас было самым сложным в этой работе?
Меня постоянно спрашиваю об этом и я отвечаю: “Самым сложным было снимать сцены с моим участием”. Я думал, что если я не справлюсь с этой работой, то не стану в дальнейшем браться за работу режиссера. Но я очень счастлив и я думаю, что получился интересный эпизод с неожиданным поворотом.

Скажите немного о эпизоде.
Сюжет крутиться вокруг юноши по имени Тобиас, который ослеп во время второго метеоритного дождя, но он получил дар видеть других фриков зараженных метеоритами. Лекс Лутор узнает о его даре и хочет использовать его для поиска фриков в Смолвиле.
Далее Лана, Хлоя и Кларк начинают разбираться в этом деле и мы узнаем что один из них….
Не могу сказать ничего конкретного, но намекну что один из них напрямую вовлечен в эту историю.

Расскажите нам об отношениях Лекса и Ланы. Теперь когда она беременна- их отношения стали очень серьезными. Лекс и Лана будут счастливы в дальнейшем?
Думаю, Лана найдет для себя нужного человека. Лекс любит ее больше чем кто либо другой, и он честнее с ней.. на сколько это возможно. Многие думают, что Кларк отличный парень, но вы посмотрите внимательней! Кларк лгал Лане на протяжении многих лет. Это очень большой обман. А на Лекса все смотрят как на по-настоящему плохого парня. Скажите мне- чем он так плох? Если хотите знать мое мнение- Лекс делает все возможное: он пытается защитить Лану. И я думаю, что если Лекс потеряет Лану, то он будет способен на все. Но через пару эпизодов, как вы знаете, состоится их свадьба.

Скажите что нибудь о свадьбе?
Это замечательно. Большая, великолепная и роскошная свадьба. Должен сказать что сначала было очень много фанатов, которые не хотели видеть Лекса на темной стороне. Но сейчас прошло время и они говорят: “Я не могу дождаться, когда Лекс станет плохим!”. Эта свадьба- я думаю, самый главный момент для Лекса во всем сериале. Должен сказать что мы закончили съемки этого эпизода вчера- это было не уже настоящей свадьбы.

Ходят странные слухи о беременности Ланы- что вы думаете о них?
Если есть какие то слухи и люди обсуждают их- это здорово! Но должен сказать, что слухи не до конца верны. В дальнейшем нас ждут большие перемены в истории с беременностью Ланы.

Шоу получило второе дыхание в прошлом году?
Да, по крайней мере, так говорят. Был год, когда я думал, что мы снимаем последний сезон. Но потом что то так круто изменилось и история стала по настоящему интересной.

Вы думаете, будет следующий сезон?
Следующий сезон точно будет. Мы фавориты на CW. Мы одни из фаворитов, не хочу оскорблять других.

Вы будете в проекте до конца?
нет. Следующий год будет последним для меня.

А остальные актеры?
У других актеров есть более длительные контракты. Не буду называть их имен, но я знаю, что следующий год для меня последний.

У вас уже есть несколько фильмов, в который вы снимались. Вы будите продолжать съемки в других проектах после ухода из Smallville?
Да я хотел бы сниматься круглый год, а не только во время летнего перерыва- когда я могу отращивать волосы.

Уже скоро выйдет фильм с вашим участием?
Да, его название- “Kickin It Old Skool”, а выходит он 20 апреля. Это очень смешной фильм.

хотите стать режиссером какого нибудь эпизода еще?
Во время съемок я говорил: «Не за что, никогда больше не повторю это». Но увидев готовый результат я был приятно удивлен и мне захотелось снять еще что нибудь. Я уже говорил об этом с продюсерами. А почему бы и нет? Если зрителям понравится моя работа- я серьезно подумаю об этом.
Этот год очень удачный для меня- я снял свой первый эпизод, работаю над своим первым сценарием и снялся в большом кино.

Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 884 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |

SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте

ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования.

Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами.

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz