Начало » 2007 » Январь » 22

22 Января 2007, 10.02
Крэйг Бирн – (KryptonSite Webmaster) взял небольшое но очень содержательное интервью у Альфреда Гоуга

K-SITE: Можете ли вы сказать, что случиться с отношениями героев в дальнейшем?
Альфред: Я думаю это был действительно хороший год для развития отношения. Отношения Лоис и Оливера развивались не совсем гладко в отличии от Хлои и Джимми. Лекс и Лана- их отношения были действительно насыщенными. Я знаю что сейчас есть очень много поклонников пары Кларк и Лана, которым совсем не нравится что мисс Лэнг вместе с Лексом. Тот факт, что они прислали 250 писем с протестами говорит о том что по крайней мере они следят за проектом и их волнует его развитие.
K-SITE:Вы действительно получали все те вещи которые поклонники присылали вам?
Альфред:Да. Мы получали все это. И я думаю что болельщики пары Кларк- Лана должны наблюдать за развитием отношений в проекте, потому как там присутствует драма и изменение «треугольников».
K-SITE: Лана Лэнг когда нибудь узнает секрет Кларка?
Альфред:Вы должны продолжать смотреть сериал. Кроме того уже совсем скоро выйдет эпизод "Crimson", а в нем есть некоторые очень интересные моменты.
K-SITE:Вы были счастливы узнав, что эпизод о Лиге Правосудия имел такой успех?
Альфред:Действительно. Я думаю, что Steve DeKnight поразил все нас. Он создал и отснял потрясающий эпизод. Там было очень много работы: нам нужно было объединить всех, и уложиться в отведенное время. Это приятно что в шестом сезоне мы все еще можем сделать эпизод который будет таким популярным.
K-SITE: Мы увидим кого нибудь из Лиги до конца сезона?
Альфред:Да конечно.. не всех вместе, но вы сможете увидеть Зеленую Стрелу где то ближе к концу сезона.
K-SITE: Зеленая Стрела будет продолжать участвовать в проекте?
Альфред:В этом пункте пока нет никаких планов.
K-SITE: Martian Manhunter впервые появляется во всей красе в эпизоде «Лабиринт». Мы еще увидим его после этого?
Альфред: да он точно еще вернется.

Альфред так же уточнил что эпизоды "Promise" и "Combat" выйдут в эфир в марте. Эпизод "Promise" назвал «большим свадебным» но заметил что в нем произойдет несколько больших аннулирований.

источник- kryptonsite

Категория: | Просмотров: 673 | Автор: Алекса |  | Комментарии (1) |

22 Января 2007, 09.06
KryptonSite взяли интервью у Фила Морриса.
Фил Моррис играет роль Джона Джонса, (Martian Manhunter ) в эпизоде "Labyrinth" в Smallville.
Свою известность Фил приобрел благодаря роли Джекки Чайлс на Seinfeld. Однако, это всего лишь один из тех многих проектов в которых снимается Моррис. Миссия невыполнима, Melrose Place, Love Boat: The Next Wave .. вот небольшой список проектов в которых он был задействован. Моррис также связан с миром СМИ книжных комиксов.

K-SITE: Правда ли что вы являетесь большим поклонником комиксов?
MORRIS: Я действительно большой фанат комиксов, я имею около 20 000 экземпляров и собираю их с тех пор как мне исполнилось 7 лет и имею действительно редкие экземпляры. Таким образом участие в проекте Smallville это большая честь для меня.
K-SITE: вы всегда были фанатом Martian Manhunter?
MORRIS: Я фанат всех характеров и персонажей. Мне нравится Martian Manhunter, я считаю его одним из самых гуманных существ DC Universe.
K-SITE:Вы озвучиваете какого то героя в Лиге Правосудия?
MORRIS:да, я озвучиваю Vandal Savage в этом проекте. И знаете это забавно, потому что за неделю до того как приехать на съемки Smallville в Ванкуве я озвучивал своего героя, который буриться с негодяями в вместе с Martian Manhunter.. а затем я играл самого Martianа в Smallville. Это было немного дико.
K-SITE: Теперь мы знаем как должен себя чувствовать Майкл Розенбаум. ( Розенбаум озвучивает Флэша на JLU и играет Лекса Лутора в Smallville)
MORRIS: да он спрашивал меня об этом и мы много говорили.
K-SITE:По планам вы вернетесь в Smallville для дальнейшего участия в проекте?
MORRIS: да.
K-SITE: Вам разрешают говорить об этом?
MORRIS:скажем так, зрители сериала просмотрев эпизод «Лабиринт» сами поймут что я должен буду вернуться в дальнейшем.
K-SITE: как вы добились этой роли?
MORRIS: Это был длинный процесс, я пришел на прослушивание за пять неделю до получения роли.
Источник информации- kryptonsite

Категория: Другие актеры | Просмотров: 604 | Автор: Алекса |  | Комментарии (1) |

SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте

ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования.

Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами.

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz