МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1883

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » Майкл Розенбаум


17 Апреля 2007, 09.04
Напоминаю что премьера фильма "Kickin' It Old Skool" с участием Майкла Розенбаума пройдет 27 апреля! И уже совсем скоро появится интервью Майкла, в котором он расскажет нам о фильме и своем отношении к нему! А пока вы можете зайти на официальный сайт фильма и посмотреть фото и трэйлер. Так же всем смотреть клип которые был совсем недавно создан для привлечения зрителей!! Кликайте сюда и вы не пожалеете!
Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 478 | Автор: Алекса |  | Комментарии (3) |  


15 Апреля 2007, 10.44
Канадский журнал Ski.fi и телевизионная премия фантастических шоу признали талант одного из актёров Смолвиля - Майкла Розенбаума!
Он вошел в номинацию "Те, кого мы любим ненавидеть" в роли Лекса Лутора!
Проголосуйте за Майкла здесь
Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 458 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


15 Апреля 2007, 10.27
Майкл Розенбаум (Лекс Лутор) подтвердил что следующий (седьмой) сезон для него последний.

Shmuel Reuven( в дальнейшем- SR): Как идут дела в Смолвиле?

Michael Rosenbaum(в дальнейшем MR): Мы уже заканчиваем. В понедельник мой последний день съемок, а потом я еду в Париж на некоторое время. Но я должен сказать, что этот год является действительно большим для нас. Рейтинги высоки. Это здорово- когда вы занимаетесь проектом так долго, но еще лучше когда вы видите такие рэйтинги: мы все так же высоки как и в начале сезона! У нас появляется все больше фанатов и это по настоящему удивительно- ведь они будут ждать нашего следующего сезона. Он будет для меня последним, и затем, я надеюсь, я смогу принимать участие в съемках большего количества фильмов и особенно комедий. Для меня это большая работа- ведь сюжет становится более интенсивным. Лекс становится более темным и следующий сезон- это сезон, где ему буде позволено показать всю свою тьму.

SR: вы заканчиваете съемки финальной серии в понедельник?

MR: Да в понедельник мы отсняли последние моменты.

SR: Что нибудь случится с Лексом в еще не показанных эпизодах шестого сезона?

MR: Лекс Лутор и Лана Лэнг совсем недавно женились. Лайонел вынудил Лану выйти замуж. Лекс действительно думает, что они любят друг друга, он делает много неправильных вещей, но он все же действительно любит Лану. Кларк отступил от Ланы полагая что она действительно любит Лекса и вышла за него по собственной воле. Но кое что произойдет ближе к финалу. И вы увидите, что брак Лекса и Ланы находится на тонком льду. Лана обнаруживает истинную причину потери ребенка, и мы увидим, что Лекс по-настоящему уходит на темную сторону- так далеко, как еще никогда ранее. Он пытается избежать этого, но думаю это невозможно.

SR: Вы стали Лексом Лутором в Smallville. Вы создавали его характер?

MR: Да, я создал его в первом сезоне. Я был взволнован ведь мне надо было понравится зрителям. Но я не хотел, что бы он был таким же, как в комиксах или мультфильмах. Я пробовал немного изменить характер, и вот что получилось. И я доволен результатом.

SR: Вам понравилось работать с режиссером Rick Rosenthal, который делал несколько эпизодов?

MR: Да. Он режиссировал один из моих любимых фильмов « Bad Boys» с Sean Penn.
Он очень спокойный человек и он позволяет вам делать то, что вы хотите, но при этом он очень много знает. (Голосом Рика) «Хорошо, Майкл. Позвольте мне сказать- если вы собираетесь делать это то мой опят подсказывает что…» Работа с ним- всегда потрясающа.

SR: Скажите о следующем сезоне то, что может заинтересовать фанатов!

MR: Этот сезон был большим, но следующий- будет вероятно самым большим и значимым сезоном из всех. Вы увидите по-настоящему темного Лекса Лутора и его стремление выплеснуть тьму.

Смотрите новый эпизод Smallville- 6.18 Progeny который выходит 19 апреля на канале The CW.

Так же не забывайте посмотреть новый фильм с участием Майкла Розенбаума- “Kickin’ It Old School”

Источник- www.jewreview.net

Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 581 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


27 Марта 2007, 09.34
Уже стало точно известно, что Майкл Розенбаум, Майлз Миллар и Ал Гоуг появятся на ежегодном фестиваль приключенческих и фантастических фильмов им. Жюля Верна для поддержки Джона Гловера, который получит награду. Так же помните что 20 апреля будет вечер, полностью посвященный Smallville. Посмотреть небольшой трэйлер к фестивалю вы можете здесь
Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 473 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


16 Февраля 2007, 11.18
И так- еще одно интервью Майкла Розенбаума в котором он рассказывает о съемках эпизода «Freak», отношениях Лекса и Ланы, и своем будущем.

Вам понравилось управлять всем проектом?
Это было чудесно. Честно, это было серьезным испытанием для меня. Знаете - я не самый решительный человек в мире, но эта работа заставила меня стать им. Все постоянно спрашивают, что то типа « Эта рубашка или вот эта?» « Какую пушку взять?».. еще и актеры хотят знать, что конкретно они должны сделать сейчас, а что потом. К тому же ты еще и сам должен понять чего ты хочешь.

Что для вас было самым сложным в этой работе?
Меня постоянно спрашиваю об этом и я отвечаю: “Самым сложным было снимать сцены с моим участием”. Я думал, что если я не справлюсь с этой работой, то не стану в дальнейшем браться за работу режиссера. Но я очень счастлив и я думаю, что получился интересный эпизод с неожиданным поворотом.

Скажите немного о эпизоде.
Сюжет крутиться вокруг юноши по имени Тобиас, который ослеп во время второго метеоритного дождя, но он получил дар видеть других фриков зараженных метеоритами. Лекс Лутор узнает о его даре и хочет использовать его для поиска фриков в Смолвиле.
Далее Лана, Хлоя и Кларк начинают разбираться в этом деле и мы узнаем что один из них….
Не могу сказать ничего конкретного, но намекну что один из них напрямую вовлечен в эту историю.

Расскажите нам об отношениях Лекса и Ланы. Теперь когда она беременна- их отношения стали очень серьезными. Лекс и Лана будут счастливы в дальнейшем?
Думаю, Лана найдет для себя нужного человека. Лекс любит ее больше чем кто либо другой, и он честнее с ней.. на сколько это возможно. Многие думают, что Кларк отличный парень, но вы посмотрите внимательней! Кларк лгал Лане на протяжении многих лет. Это очень большой обман. А на Лекса все смотрят как на по-настоящему плохого парня. Скажите мне- чем он так плох? Если хотите знать мое мнение- Лекс делает все возможное: он пытается защитить Лану. И я думаю, что если Лекс потеряет Лану, то он будет способен на все. Но через пару эпизодов, как вы знаете, состоится их свадьба.

Скажите что нибудь о свадьбе?
Это замечательно. Большая, великолепная и роскошная свадьба. Должен сказать что сначала было очень много фанатов, которые не хотели видеть Лекса на темной стороне. Но сейчас прошло время и они говорят: “Я не могу дождаться, когда Лекс станет плохим!”. Эта свадьба- я думаю, самый главный момент для Лекса во всем сериале. Должен сказать что мы закончили съемки этого эпизода вчера- это было не уже настоящей свадьбы.

Ходят странные слухи о беременности Ланы- что вы думаете о них?
Если есть какие то слухи и люди обсуждают их- это здорово! Но должен сказать, что слухи не до конца верны. В дальнейшем нас ждут большие перемены в истории с беременностью Ланы.

Шоу получило второе дыхание в прошлом году?
Да, по крайней мере, так говорят. Был год, когда я думал, что мы снимаем последний сезон. Но потом что то так круто изменилось и история стала по настоящему интересной.

Вы думаете, будет следующий сезон?
Следующий сезон точно будет. Мы фавориты на CW. Мы одни из фаворитов, не хочу оскорблять других.

Вы будете в проекте до конца?
нет. Следующий год будет последним для меня.

А остальные актеры?
У других актеров есть более длительные контракты. Не буду называть их имен, но я знаю, что следующий год для меня последний.

У вас уже есть несколько фильмов, в который вы снимались. Вы будите продолжать съемки в других проектах после ухода из Smallville?
Да я хотел бы сниматься круглый год, а не только во время летнего перерыва- когда я могу отращивать волосы.

Уже скоро выйдет фильм с вашим участием?
Да, его название- “Kickin It Old Skool”, а выходит он 20 апреля. Это очень смешной фильм.

хотите стать режиссером какого нибудь эпизода еще?
Во время съемок я говорил: «Не за что, никогда больше не повторю это». Но увидев готовый результат я был приятно удивлен и мне захотелось снять еще что нибудь. Я уже говорил об этом с продюсерами. А почему бы и нет? Если зрителям понравится моя работа- я серьезно подумаю об этом.
Этот год очень удачный для меня- я снял свой первый эпизод, работаю над своим первым сценарием и снялся в большом кино.

источник информации- www.eonline.com

Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 712 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


15 Февраля 2007, 17.36
Появилось фото Майкла Розенбаума сделанное во время его работы в должности режиссера эпизода "Freak". Так же вы можете посмотреть видео интервью под названием "Sexy Lexy directs Smallville"
Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 497 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


14 Февраля 2007, 09.51
Как вы знаете, уже совсем скоро в свет выйдет новый эпизод Smallville под названием «Freak», режиссером которого является Майкл Розенбаум.
Zap2it.com решили поговорить с Лексом Лутором о его «новой» работе на прежнем месте.
Майкл Розенбаум, играющий лысого и хитрого Лекса Лутора, давно планирует снять комедию.
В четверг, 15 февраля, мы увидим режиссерскую работу Майкла в проекте Smallville.

"Это действительно хороший эпизод," говорит Розенбаум. "Я очень счастлив. Я горд. Я работал с несколькими известными актерами там. Я сказал себе-«Если я не смогу направить в нужное русло игру этих актеров, то я никогда не смогу режиссировать что то». Но знаете я был приятно удивлен.
Эпизод называется «Freak»

Основная сюжетная линия сосредотачивается на молодом человеке, ослепленном во втором метеоритном дожде. Хотя он потерял обычное зрение, он может видеть людей которые из за метеоритов в той или иной степени мутировали.

К концу эпизода, Кларк (Том Уэллинг) узнает отвратительную правду о ком - то близко к нему.

Уэллинг режиссировал несколько эпизодов в проекте до того, как Майкл принялся за работу и дал ему несколько подсказок..

"У тебя есть 10 дней что бы снять кино," говорит Розенбаум. "Это интенсивно. Том сказал мне, «Слушай- съешь столько, сколько ты сможешь, потому что лично я потерял пять фунтов, за время съемок своих двух эпизодов».

Розенбаум даже летал к кузину во Флориду, говоря после этого "Он действительно спас меня! Здорово когда у тебя есть человек, которому ты можешь сказать « Научите меня вот этому.. я хочу использовать эту идею в своей работе»

"Это забавно, потому что, когда Вы - режиссер, каждый с любой мелочью приходит к вам, и начинается что то типа «Вот эта рубашка- или эта?» Эта! «Эта подставка или та?» Та! Я люблю принимать решения, я очень быстро делаю это.

"Это работа была самым большим вызовом для меня с тех пор как я снимаюсь в Smallville Это был самый большой вызов, который я имел за всю свою карьеру.
Как часто вам дают несколько миллионов долларов, а вы должны режиссировать эпизод.. так что бы он получился действительно стоящим.

Шестой сезон так же принес Лексу Лутору возможность поддерживать романтические отношения с Ланой Лэнг, которая рассталась с Кларом. Похоже что в следующих эпизодах у Лекса и Ланы будет свадьба ( И Лекс действительно пригласил Кларка на эту церемонию)
Хоть шестой сезон показан только на половину- у Майкла и Кристин уже было очень много совместных сцен.
"Мы никогда не добивались такого тесного сотрудничества," говорит Майкл. "Этот сезон начался, и наши сюжетные линии круто изменились. Раньше все было по-другому. Мы с Кристин полные противоположности. Она очень спокойная, я же наоборот эксцентричен. Раньше мы никогда не сближали наших героев так.»
"В этом году на съемках все изменилось. Однажды Кристин сказала мне «Я действительно хочу работать с тобой», я ответил, что тоже хочу этого.

«Нам требуется много времени и стараний. Те первые наши поцелую,» говорит Майкл, «она совсем не была настроена на это. Но был настроен я. Мы много репетировали. Сначала ничего не получалось, но потом мы решили расслабиться и посмеяться над этим»

«Она – действительно хорошо целуется (смеется) Я знаю, вы не спрашивали меня об этом, но я просто хочу сказать, что у меня не часто на съемочной площадке попадаются такие девушки.»

Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 526 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


19 Декабря 2006, 20.27
Появились новые фото Майкла Розенбаума сделанные 14 декабря, в Лос- Анжелесе. Для тех, кто не видел старые путь сюда смотрите новые Фото: 1 2 3
Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 556 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


16 Декабря 2006, 17.56
Появились новые 10 фото Майкла Розенбаума, сделанные 14 декабря, в Лос- Анжелесе.
Смотрите фото: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 605 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


28 Ноября 2006, 20.50
Появились фотографии Майкла Розенбаума с фанатом по имени Зак, сделанные 22 сентября 2006 года, возле "Baja Club" в Индиане. Смотрите фото здесь и здесь
Категория: Майкл Розенбаум | Просмотров: 498 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


« 1 2 ... 10 11 12 13 »
SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz