Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Интервью с Эрикой Дьранс на станции KROQ

Интервью с Эрикой Дьранс на станции KROQ

13.09

Радиоведущий -  Это последний сезон Смолвиля, правильно?

Эрика – Да, да

Радиоведущий  -Жаль конечно.  

Эрика  - Ну, десять лет, целая декада, так что все отлично.

Радиоведущий -  Я большой поклонник сериала и слежу за ним с первого сезона и должен сказать, что 9-й сезон, пожалуй, самый сильный из всех, отличная работа.

Эрика -  О, спасибо, нам действительно было очень здорово сниматься в этих сериях.  Материал серий этого сезона, конечно, самого лучшего сезона, позволяет авторам быть значительно свободнее, так что они развернуться на всю катушку в этом году, фанатам очень понравится.

Радиоведущий -  В сериале всегда было правило – никакого трико, никаких полётов, но это же последний сезон Смолвиля!!!  Кларк растет и вырастает из Пятна в Супермена  и есть ли вероятность, что они изменят этим правилам и наденут на него все- таки трико?  

Эрика – Я не знаю, но я постоянно его (Тома) дразню (смеется)

Радиоведущий -  что он собирается одеть трико? (смеются)

Эрика – да, но я боюсь того, во что он заставит одеться меня. (смеются)

Другой радиоведущий – Ну, в самом деле, Ральф, ты же являешься фанатом Супермэна всю свою жизнь и разве ты не хочешь это увидеть – сотворения  легенды, которого ты так любишь.

Эрика – Я тоже так думаю, э… (тут у Эрики раздаются в телефоне звуки, напоминающие чириканье птички), о, вы должны меня простить ребят, я только что встала, я не такая ранняя пташка, как вы.

Радиоведущий -  Мы смотрели тизер, где Кларк открывает подарочную коробку и мы увидели тот самый знак супермена, надеемся, что это хоть что-то, да значит.

Эрика – Да, хочу сказать, что  Лоис пойдет к нему домой, она как всегда в своем репертуаре, и роясь в его вещах, найдет у него этот костюм, который мать оставила для него.

Радиоведущий – О,  даже так! Кстати, какое же наслаждение для актера играть, зная заранее, что это последний сезон и также  для авторов, которые могут использовать это, в плане задумок, чтобы воплотить все, что они  хотят в последнем сезоне, зная, что это их последний заезд. Это же замечательно, ведь некоторые  телешоу внезапно заканчиваются, и уже бывает слишком поздно, чтобы завершить достойно. Вы, ребят, должно быть, получите большое удовольствие от 10-ого сезона.

Эрика -  Да, мы очень взволнованы и мы все просто сходим с ума. Мы сейчас на восьмой серии, которую мы начинаем снимать сегодня. Для моего персонажа, сейчас все вверх дном, по поводу того, что она, с начала этого сезона, знает его секрет и стоит вопрос, когда она скажет ему об этом или же он расскажет ей свой секрет и также много смешных моментов, связанных с этим.

Радиоведущий -  Об отношениях Лоис и Кларка было снято так много всего и на телевидении и в фильмах, но вы, ребят, подняли это все на совершенно новый уровень. Это притяжение и химия между тобой и Томом Уэллингом была просто потрясающей в прошлом сезоне, и я надеюсь, что также будет и в этом году.

Эрика – Да, было просто отлично, и мы прекрасно работали вместе и много смеялись. Я думаю, просто замечательно, что авторы сделали так, что эта пара, постоянно поддразнивает друг друга, и мы постоянно смеялись  и да, это просто здорово.

Радиоведущий -  Есть, конечно, вещи, которые ты нам не можешь рассказать, потому что должен присутствовать элемент неожиданности, но есть ли вероятность того, что некоторые из наших любимых героев, которые покинули шоу, вернуться? Вернется ли Лекс Лютер или может быть Лана Лэнг?

Эрика -  Я была готова к этому вопросу и могу ответить, что понять и не имею, и я не обманываю, но я с радостью снова поработала бы с Майклом и я очень и очень надеюсь, что он все таки вернется.  Я бы всех вернула для финальных серий, они там собираются сделать что-то грандиозное. Я знаю, что будет некое повествование и выяснения моментов про Лекса Лютера и это все будет связано Тесс и она узнает и раскроет определенные вещи про Лекса, что, я думаю, фанатом очень и очень понравится и это будет очень захватывающе.

Радиоведущий -  Если я не ошибаюсь, это уже подтверждено, что Джон Гловер вернется в роли Лайнела Лютера.

Эрика – Да, и это просто здорово!!!

Радиоведущий – И очевидно Джон Шнайдер …

Другой радиоведущий – Умер или не умер, ну ка, что там за дела? (смеются)

Эрика – Он преследует Кларка, а Кларк уже типа, ну пап, в самом деле, ты должен уже уйти (шутят)

Радиоведущий – Какой жуткий папаша – разговаривает из могилы.  

Эрика – Я думаю, что Лоис должна быть немного обеспокоена, что его родитель немного странный (шутят)

Радиоведущий -  Я уверен, вы далеко пойдете, и у вас будет длинная карьера, но сыграв такой персонаж, как Лоис Лейн, это то, что будет всегда с вами, в каком-то смысле, потому что ваши поклонники не дадут вам никогда и ни за что забыть о том, что вы Лоис Лейн.

Эрика -  Мне нравится это, у меня нет проблем с этим. Я думаю, что она замечательный персонаж, то, что она делает на шоу - она просто все охватывает. Я не знаю, мне просто нравится какой она человек, она великолепна. Она совершает ошибки и умеет, при этом смеяться над собой, и я очень благодарна, что играю такой персонаж.

Радиоведущий -  Я сейчас не говорю это, потому что мы разговариваем  с тобой по телефону Эрика, но я как бы, из числа «чокнутых» фанатов комиксов и я хочу сказать, что из всех актрис, которые играли Лоис Лейн, только ты очень близко приблизилась к тому образу Лоис Лейн, которая в комиксах. По нашему представлению именно такой  и должна быть Лоис Лейн.

Эрика – О, спасибо! Я помню, что первоначально, когда я пришла на шоу, то зрители просто были в шоке, потому, что это не было даже близко к той мифологии, которая существовала. Так что некоторое время мы её просто изучали.

Радиоведущий – Но в итоге, она стала именно этим персонажем и то, как она представлена, просто замечательно.

Все благодарят друг друга за интересный разговор и прощаются.

Перевод выполнила Anahit специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование и модификация материала запрещены


Категория: Интервью | Просмотров: 978 | Добавил: BelleKa|

Всего комментариев: 6

6 Lois1   [Материал]
Классное интервью! biggrin

5 tosik   [Материал]
Что Эрика умница-несомненно(глядя на предыдущие сезоны).Однозначно дальнейшие события будем наблюдать с удовольствием. tongue

4 Sirena   [Материал]
Большое спасибо за перевод!

3 gena015   [Материал]
Супер спасибо за перевод!

2 BelleKa   [Материал]
Присоединяюсь. Потрясающий перевод, большая работа проделана! Молодец!

1 seregas919   [Материал]
happy Спасибо за перевод!!!!

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz