МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2072

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Главная » 2008 » Май » 14 » Smallville в списке показа 2008-2009 + рецензия 8 сезона


Smallville в списке показа 2008-2009 + рецензия 8 сезона

12.03

Канал The CW выпустил список сериалов, которым выделено время в эфирном сезоне 2008-2009 годов. Смолвиль получил все то же место- четверг, 8 часов вечера.

 

Вот рецензия шоу:

 

Возвращаясь в течение своего восьмого сезона, эта новая интерпретация юных лет жизни Супермэна не только удерживает при себе классических героев, но и смешивает реальность с фантастикой.

 

В прошлом (седьмом) сезоне Кларк Кент и Лекс Лутор стали заклятыми врагами. Сезон так же развил сюжетную линию Криптона, семьи Элов, кузины Кларка- Кары (Супергерл) и Брэйниака. Кларк больше узнал о своей планете, родителях- каким они были и почему отправили его на Землю.

 

В следующем сезона нам предстоит увидеть Тома Уэллинга в роли Кларка Кента, Кристин Кройк в роли Ланы Лэнг, Эрику Дюранс в роли Лоис Лейн и Аэрона Ашмора в роли Джимми Олсена.

 

Взглянуть по-новому на жизнь Супермэна нам помогли создатели Smallville- Альфред Гоуф и Майлз Миллер, которые, к сожалению, покидают проект сразу после выхода финальной серии седьмого сезона. Их места займут Тодда Славкина, Кэлли Соудэрс, Брайана Пэтерсона и Дарена Свиммера.

 

 

После выхода такой рецензии остается множество вопросов: почему Кара (Лаура Вандервурт) не значится в списке постоянного актерского состава? Действительно ли Хлоя (Эллисон Мэк) не появится в восьмом сезоне? И почему Лана (Кристин Кройк) вновь числится как постоянный персонаж? Обсудить все это вы можите здесь.

 

Источник- www.kryptonsite.com

 

Перевод выполнен специально для http://smallville.ucoz.ru

Категория: | Просмотров: 1483 | Добавил: Sirena |

Всего комментариев: 15

1 2 »

15 Flora1987   [Материал]
Да что сказать вопросов много остается dry

14 --АндрейкА--   [Материал]
Час назад был на сайте CW Элиссон Мег (Хлои Саливен) уже подписал контракт на 8 сезон так что мы опять её будим видеть в каждой серии)))

13 --АндрейкА--   [Материал]
Валери читай что я Написал!!!!

12 --АндрейкА--   [Материал]
Вот и закончился 7-й сезон, насыщенный событиями не только в кадре, но и за его пределами. Кто-то остался, кто-то ушёл, а кто-то ещё только придёт. Впереди 8-й сезон, премьера которого запланирована на сентябрь. А пока – новые данные об актёрском составе от KryptonSite..
Продюсеры надеются вернуть Майкла Розенбаума (Лекса Лутера) в шоу, в качестве приглашённой звезды.

Если Лаура Вандервурт не вернётся в с сериал на постоянной основе, то её персонаж Кара – останется в Фантомной Зоне, пока не будет освобождена.

Фил Моррис может вернуться в роли марсианина Мэнхантера. Джеймс Мастерс также изъявил желание вернуться в сериал в роли Брэйниака. Как сообщает TV Guide, в связи с провалом пилотной серии новой драмы «Austin Golden Hour», возвращается в 8-й сезон и Джастин Хартли, в роли Зелёной Стрелы. Возвращается и Эллисон Мэк, причём, как сообщает всё тот же TV Guide, НА ВСЕ 22 ЭПИЗОДА сезона! Даже Кристин Кройк появится, по крайней мере, в нескольких сериях (но, точно не во всех). Том Уэллинг, Аарон Эшмур и Эрика Дюранс естественно остаются на 8-й сезон. Лаура Вандервурт, до последнего времени, заявленная на следующий сезон, в списке постоянного актёрского состава пока не значится.

__________________________________________________________________
Стремно будет без Лаура Вандервурт (Кара) и без Майкла Розенбаума (Лекса Лутера) и Кристин Кройк (Ланы Ленг) sad


11 inna-gama   [Материал]
Да, интересно кто?

10 Супермен   [Материал]
извини но я это еще вмарте знал а так новость хорошая

9 DyAvOlikO   [Материал]
Ааа... мм... классно спасибо за информацию ждёмс 8 сезон... biggrin

8 Ural   [Материал]
Обидно если Лауры не будет она такая милашка ! rolleyes а 8 сезон я думаю нужен потому что по комиксам Кларк дожен быть с Лойс !! Наверно меня закидают помидорами ну Элисон немного под надоела ! И еще хотелось бы по чаще видить Лигу справедливости )) cool

7 Slate89   [Материал]
Лучше бы Ланы не было,а Хлойя осталась!!!!

6 Супермен   [Материал]
новость супер почему нет кары и почему тут кристиан она же уходит!и очень жаль что нет эллисон cry

1-10 11-15


SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН
Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 

ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования.

Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами.

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях.

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Copyright MyCorp © 2006-2015

Хостинг от uCoz