.

Главная » Статьи » Интервью » Актеры

[ Добавить статью ]

Кэссиди Фримэн о Тэсс, Лексе и финале сезона

nullВопрос: Вы начали сниматься в Смолвиле уже в 8 сезоне, а трудно было начинать в устоявшемся шоу?

Кэссиди: Я не могу сказать точно, т.к. не знаю, как это обычно бывает. Я никогда не была в постоянном актерском составе сериала, но в первое время было действительно сложно. Все уже имели сложившиеся отношения, общих друзей, «свои» шутки и историю. Но в тоже время они готовы были к изменениям, как бы они не хотели ухода Майкла Розенбаума(Лекс) и Кристин Кройк(Лана), но шоу нуждалось в переменах.

Вопрос: Вашему персонажу Тэсс Мерсер досталась большая ответственность, а именно, занять место нового злодея шоу. Как вы думаете, что ваш персонаж и вы переживали после исчезновения Лекса Лютера?

Кэссиди: Это действительно была большая ответственность и не только потому, что Майкл Розенбаум очень талантлив, но еще это интересная история. У тебя есть персонаж, который в реальности не существует, это комбинация двух характеров один из кино, другой из мифологии Супермена и при этом ты еще пробуешь заменить Лекса Лютера. Я сразу знала, что заменить его не смогу. Этот сериал действительно замечательная идея. Я недавно пересматривала Супермена 1978 года и поняла, насколько небольшой внимание в этом фильме уделено Смолвилю. Джонатан Кент умирает в первых 15-ти минутах фильма, и поэтому ты думаешь о школьном времени Кларка, как он незначительной мелочи. Это великолепный сериал, который даже после 8 лет показа имеет множество фанатов и в дань уважения, вы должны прислушиваться к ним. И то, что создатели ввели в сериал персонаж Тэсс Мерсер, которая поддерживает Лекса, действительно замечательно. А дальше происходит неожиданный момент в сериале, когда Лекс предает Тэсс и после этого персонаж имеет свою дорогу. Половина сезона была посвящена мне продолжающей деятельность Лекса, пока он отсутствует. Затем история меняется, и вы получаете новый характер, который довольно интересен.

Вопрос: Вы упоминали Супермен 1978, многие говорят, что Лекс Лютер не может умереть, т.к. он является значимой частью истории о Супермене. Но создатели Смолвиля дали понять, что у них отдельная история, которая не пересекается с Суперменом, это так?

Кэссиди: Это похоже на Библию, которые все могут интерпретировать по-своему. Но что является Библией Супермена? Комиксы, фильмы, мифология? Поэтому я думаю, что Смолвиль это тоже интерпретация Супермена. Они заняли такую нишу и пользуются своей определенной свободой, вводят новых персонажей таких, как Хлоя и мой персонаж Тэсс Мерсер. И достоверно никто не знает, действительно ли Лекс умер? Потому, что в Смолвиле никто окончательно не умирает, всегда есть возможность возвращения персонажа. Это предоставляет большой простор для действий.

Вопрос: Я получил несколько вопросов от читателей, которые с вашего позволения задам. Так, все-таки какой вы персонаж хороший или плохой?

Кэссиди: (смеется) Я думаю, что это вопрос интерпретации. Это то, что делает Тэсс Мерсер интересной. Она довольно страстная натура и делает то, что хочет делать. Кто-то сочтет это плохим, а кто-то хорошим. Но ее это мало волнует.

Вопрос: Мы уже касались этой темы, так вернется ли Лекс?

Кэссиди: Я не думаю, что Лекс когда-либо действительно уходил. Но вернется ли Майкл вот в чем вопрос, на который у меня нет ответа.

Вопрос: Вы были поклонником Супермена и Смолвиля до того, как стали сниматься в сериале?

Кэссиди: Я была большой поклонницей Супермена, потому, что мои старшие братья увлекались комиксами и я, как младшая сестра, хотела быть похожей на них. Но я не была поклонницей Смолвиля. Когда шел сериал, я еще училась в колледже и у меня не было возможности его смотреть. Я стала большой поклонницей, когда уже начала участвовать в съемках. Тогда я пересмотрела все сезоны, и это было как подарок на день рождения, я смотрела один сезон, а их становилось все больше (смеется).

Вопрос: После авиакатастрофы и истории с парашютом можно ли сказать официально, что Тэсс знает секрет Кларка?

Кэссиди: Тэсс верит в то, что хочет верить, и она делала это уже достаточно долгое время. Но она хочет услышать это из первых уст, чтобы Кларк подтвердил ее гипотезу, но пока он этого не делает.

Вопрос: Мы еще увидим романтические отношения Тэсс и Оливера?

Кэссиди: С Оливером мы будем сотрудничать, наши отношения не закончены. Между нами есть определенная сексуальная напряженность, я имею в виду, что он очень сильно хочет меня (смеется).

Вопрос: И последний вопрос, вернется ли Тэсс в следующем сезоне?

Кэссиди: Этого я не могу вам сказать, потому что все, что касается финала очень засекречено. В финале умрет два персонажа шоу, поэтому я не могу сказать о своем возвращении в следующем сезоне, т.к. все сразу поймут, кто именно погибнет в последнем эпизоде.

Вопрос: Последний эпизод сериала уже снят?

Кэссиди: Фактически мы снимаем его прямо сейчас, вчера был мой последний рабочий день, который был очень интересным … и печальным.

Перевод выполнен специально для сайта smallville.ucoz.ru
Копирование материала запрещено!

Категория: Актеры | Добавил: Daka-El (08 Апреля 2009) |Просмотров: 5584 Автор:

5 frige_pacane
конечно будет эффект неожиданности... весь сериал на этом строится.. а вообще Тэсс Мерсер - персонаж плохой, по глазам даже видно..

4 кэт55
ну кто же умрёт...млин очень интересно....тесс классная! мне нравится