МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2065

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » Эллисон Мэк


22 Декабрь 2007, 12.46
Ноябрьское видео Эллисон Мэк в трех частях. Эллисон отвечала на вопросы фанатов. Смотрите первую часть , вторую часть и третью часть.
 
источник- www.allisonmack.com
Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 363 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


22 Декабрь 2007, 12.37

Появились новости о том, что Эллисон Мэк сыграет главную роль в фильме Alice & Huck.

Это короткометражный фильм, в котором Эллисон будет работать с актером Мэттом Маккаулом и являться вторым продюсером. Эллисон уже писала об этом в своем онлайн-дневнике. Посмотреть короткий тизер вы можете здесь.

Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 489 | Автор: Sirena |  | Комментарии (0) |  


16 Октябрь 2007, 18.52
С 1ого октября на официальном блоге Эллисон Мэк собирались вопросы фанатов к актрисе. На днях Эллисон опубликовала свой первый видеоответ на вопросы посетителей блога. Среди прочего она рассказала о своём дне, о самой сложной сцене на съёмках Смолвиля, и по просьбе одного из фанатов даже... спела романтическую песню!

Как вы понимаете, это стоит видеть. Так что не откладывая переходите на страницу с видео, смотрите, и присоединяйтесь к ожидающим продолжения от Эллисон.
/www.smallvillerus.ru/
Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 363 | Автор: LoveLex |  | Комментарии (0) |  


08 Октябрь 2007, 21.24
Portrait Magazine устроил голосование, поучавствовав в котором можно выбрать лицо ноябрьской обложки журнала. Среди кандидатов - Эллисон Мэк, которая уже успела вырваться вперёд.

Чтобы поддержать актрису, перейдите на сайт журнала. В левой колонке найдите "November Cover" и в выпадающем списке выберите Эллисон (первая сверху). После этого жмите "Submit Vote" и получайте текущие результаты.
 
 
Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 409 | Автор: LoveLex |  | Комментарии (1) |  


30 Июль 2007, 21.13
Эллисон Мэк [Allison Mack] (Хлоя Саливан) присоединилась ко множеству знаменитостей и теперь располагает собственной страничкой на сайте Myspace.
Вы можете найти страничку по линку http://www.myspace.com/allisonmack .
Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 447 | Автор: LoveLex |  | Комментарии (1) |  


30 Июль 2007, 10.32
29/07/2007
Вчера Эллисон Мэк отмечала свой 25-ый День Рождения! Поздравляем  с праздником и желаем успешных начинаний и творческих успехов!+)))
Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 458 | Автор: LoveLex |  | Комментарии (3) |  


04 Апрель 2007, 10.08
На allisonmack.com появилось новое интервью Эллисон. В нем она рассказала создателям сайта о Томе Уэллинге, Smallville и работе с другими актерами.
Вот небольшой отрывок интервью:

ALLISONMACK.COM: Вопрос на тему Smallville: что нового вы узнали о ебе за время работы в этом проекте?

ЭЛЛИСОН: Я росла в "Smallville", Я начала работать в проекте когда мне было 18, сейчас мне 24 и за это время произошло много изменений. Я думаю я узнала кто я на самом деле. Команда проекта очень поддерживала меня, в то время как я разбиралась в себе. Кристин Кройк оказала на меня огромное влияние, она помогла мне сформулировать мои взгляды на мир. Том- отличный друг, он учил меня многому. Я узнала очень много нужного и по настоящему ценного от этих двоих. Это похоже на колледж- я узнаете новые вещи, вас учат, вы ошибаетесь и падаете, но встаете и идете дальше.

ALLISONMACK.COM: Хорошо, тогда к следующему вопросу. Как сильно ваш характер отличается от характера Хлои?

ЭЛЛИСОН: Хлоя имеет более аналитический ум, чем я. Думаю, она лучше меня умеет контролировать свои эмоции и ситуации. Я даже думаю что она в некоторой степени, более агрессивнее, чем я. Таким образом во время съемок я могу выплеснуть через агрессивность Хлои все свои чувства.

ALLISONMACK.COM: О Томе Уэллинге и Майкле Розенбауме: ваши фанаты хотят знать что вы думаете о различиях и схожести их характеров?

ЭЛЛИСОН:Том- пассивный человек. У него всегда есть определенные цели, к которым он спокойно идет. Майкл- полная ему противоположность. Он повсюду! Думаю они похоже только тем, что оба являются невероятно страстными личностями. Они становятся по настоящему взволнованными когда речь идет о работе, актерской или режиссерской. Это действительно заразно, ведь они оба знают чего они хотят. Майкл имеет способность быть везде и сразу, его мозг рассеян но он невероятно творческая личность. Тогда как том обычно спокоен и тих.

ALLISONMACK.COM: Вы хотели бы стать режиссером эпизода?

ЭЛЛИСОН: Я не думала об этом до тех пор пока Майкл не стал режиссером эпизода. И затем я поняла « хорошо, возможно здесь есть что-то..». Я задумала- почему я никогда не хотела этого? Боюсь ли я? Или мне действительно это не интересно? Таким образом я начала встречаться с различными режиссерами, что бы спрашивать их о том как правильно делать эту работу. Я определенно хочу создавать кино. Я хочу знать что для этого требуется и я постепенно учусь этому. Я хочу быть частью чего то с самого его зарождения, а не присоединиться к команде в последний момент. Думаю когда нибудь я смогу это. Так что я не закрываю эту возможность.

ALLISONMACK.COM: Хотелось бы знать что вы чувствовали на съемках эпизода «Правосудие» в окружении всех тех прекрасных парней.

ЭЛЛИСОН: Это было потрясающе! Это был взрыв!! Я была единственной девушкой там и работала со всеми этими замечательными парнями. И они все.. они прекрасны! Это был взрыв! Быть единственной женщиной и получая, чтобы работать со всеми теми мальчиками... Это было замечательно! И они - все... Они прекрасны. Актер играющий Киборга- я давно не встречала такого доброго мужчину. А Kyle - такой сладкий. Джастин очень забавен, как - Алан
Это было очень волнующе.

ALLISONMACK.COM: Этот эпизод снимался две недели?

ЭЛЛИСОН:"Правосудие" снималось почти месяц. Это был действительно замечательный эпизод с большим количеством спецэффектов.

ALLISONMACK.COM: Какие отношения у Хлои с Мартой?.

ЭЛЛИСОН:Я думаю, что Марта и Хлоя объединяются что бы помочь и поддержать Кларка. Хлоя в каком то смысле заняла места Джонатана в жизни Кларка, она очень помогает ему.

ALLISONMACK.COM: Какие отношения у Хлои с Лексом?.

ЭЛЛИСОН: Хлоя не любит его. Все больше и больше с тех пор, как он начал встречаться с Ланой.

ALLISONMACK.COM: Тогда скажите почему в эпизоде «Жажда» Лекс дал Хлое лекарство

ЭЛЛИСОН: Я думаю Лекс понимает как важна Хлоя для Ланы и таким образом он сделал это для нее. Таким образом я думаю что Лекс делает что то для Хлои только из за Ланы.

ALLISONMACK.COM: Хорошо. Поговорим о Лайонеле

ЭЛЛИСОН: Это странно ведь он входит в семью Кентов, он знает секрет Кларка и это сверхъестественно. Я думаю отношения с Лайонелом у Хлои очень странные. Я думаю Хлоя даже не знает что о нем думать.

ALLISONMACK.COM: Отношения с Ланой?

ЭЛЛИСОН: Хлоя любит Лану. Теперь ее отношения с ней изменились, теперь она очень дорожит Ланой. Ведь теперь у нее нет ревности и она действительно заботится о Лане. Она всегда будет иметь привязанность к Кларку, но никогда не покажет это подруге. Хлоя старается защитить ее, думаю она ей как сестра.

ALLISONMACK.COM: И наконец отношения с Лоис?

ЭЛЛИСОН: Лоис походит на Хлою- когда у той выдался очень плохой день (смеется) Я люблю работать с Эрикой. И мне нравится что Хлоя смягчается когда рядом с ней Лоис. Ведь Хло- младшая кузина, и она ведет себя мягко рядом со старшей. Думаю у них довольно теплые отношения, они живуь вместе и всегда помогают друг другу.

Если вы хотите прочитать статью целиком, кликайте на официальный сайт Эллисон Мэк и наслаждайтесь.

Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 436 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


21 Февраль 2007, 16.48
Smallville номинировали в двух категориях Saturn Awards.
Сам проект номинирован в категории Лучший телесериал- Best Network Television Series ( в этой категории так же представлены такие проекты как Lost, 24, Veronica Mars и Heroes.)
Эллисон Мэк была номинирована в категорию Best Supporting Actress in a Television Series!!
Церемония награждения пройдет 10 мая 2007 года в Калифорнии.
Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 388 | Автор: Алекса |  | Комментарии (1) |  


02 Январь 2007, 16.26
Эллисон Мэк дала интервью Comics Continuum в котором говорила о Смолвиле, характере ее героини- Хлои Салливан и некоторых других вещах.

Continuum: Прежде чем мы начнем говорить о Смолвиле, я знаю что вы озвучивали героиню в Бэтмене...
Эллисон: Да! Я озвучивала ее, с Андреа Романо, директором который еще и мой друг.
Разве она не великолепна?
Continuum: Хотелось бы знать- вы часто занимаетесь озвучиванием ролей?
Эллисон: я люблю это. Как я уже сказала, Андреа - мой друг, и каждый раз когда у нас появляется возможность сотрудничать в том или ином проекте- мы всегда беремся за эту возможность.
Continuum: Переходим к Смолвилю. Этот сезон был выдающимся для вас, не так ли?
Эллисон:Этот сезон был сумасшедшим для меня. Обычно в сериале мне выделяется вторая или третья сюжетная линия, а в основную линию обычно меня не включали. Но в этом сезоне почти каждую серию я находилась в первой сюжетной линии, и даже больше- я имела свою собственную линию, такую же как и главные герои сериала.
Они дали мне Джимми Олсена, и Эрона Ашмора, так что у Хлои абсолютно невероятный парень и я благодарна авторам за то, что они подняли на новый уровень мою героиню. Хорошо иметь свою линию в которой все разворачивается только вокруг меня и не имеет никакого отношения к Кларку.
Continuum:увядание закончено...
Эллисон: увядание закончено! На какой то промежуток времени я полностью расцветаю. (смех)
Continuum:Замечательно когда вся ваша команда актеров собирается вместе в кадре
Эллисон: да. Это бывает очень редко- ведь обычно сцены снимают по отдельности. Но когда мы собираемся вместе- это здорово..
Continuum:Расскажите немного об этом.
Эллисон: Мы часто сходим с ума друг от друга. Но все же хорошо видеть всех сразу на съемочной площадке. Я думаю это сводит с ума режиссеров, ведь когда мы вместе мы начинаем шутить и валять дурака, и конечно работа движется не с такой скоростью с какой должна. Я думаю что любовь и симпатия, которую мы питаем друг к другу действительно переносится на камеру, таким образом наши чувства в шоу не поддельные. Думаю это одна из причин успеха проекта.
Continuum:Как актер, вы замечаете изменения в характере героини...
Эллисон: за шесть лет? Да я замечаю все плюсы и минусы.
Я знаю ее очень хорошо. Я наблюдала за тем как она растет, и я росла вместе с ней как актриса. И смотрела на то как мой собственный рост отображался на ее характере и поведении. Таким образом я действительно была захвачена ее изменениями.
И это забавно- иметь контроль над характером героини. Авторы проекта и мы- актеры, имеем довольно символические отношения, в которых каждый имеет право взять и отдать что то. Так я придумываю, что то для своей героини, а авторы обдумывают и осуществляют это. Я понимаю что такое доверию строилось в течении долгого промежутка времени. Таким образом факт того что я в течении шести лет могу высказывать свои идеи и многие из них будут осуществляться в проекте говорит о том что мы действительно имеем отличные отношения друг с другом.
Continuum: я уверен что вы отлично справляетесь с ролью журналиста, ну а в жизни вас с журналистикой что нибудь связывает?
Эллисон:Меня нет, но в семье моего отца журналисты почти все. Его брат журналист и его отец был журналистом. Так что видимо это у меня в крови.

Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 438 | Автор: Алекса |  | Комментарии (2) |  


03 Декабрь 2006, 16.42
Скан из журнала TV Guide, с фото Эллисон Мэк и небольшой но очень интересной статьей!
Категория: Эллисон Мэк | Просмотров: 429 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


« 1 2 ... 7 8 9 10 »
SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz