МЕНЮ САЙТА


НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1872

ОНЛАЙН

СТАТИСТИКА

Начало » Джастин Хартли


20 Июнь 2008, 09.33

Очередное голосование от voote.com в котором на сей раз выбирают Самого горячего актера родившегося в Иллинойсе. Джастин Хартли пока лидирует, но ему по-прежнему нужна ваша поддержка! За новость спасибо Cloe_S.

Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 324 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


28 Март 2008, 21.39

Звезда Смолвиля Джастин Хартли получил еще одну возможность сыграть в сериале на канале The CW. На этот раз это медицинская драма под названием "Austin Golden Hour". Будем надеться, что пилотная серия этого шоу получит приличный рейтинг и сериал будет радовать фанатов Джастина постоянными выходами в эфир.

Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 863 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


07 Февраль 2008, 09.27

Джастин Хартли (играющий Оливера Куина/Зеленую стрелу в Смолвиле) дал эксклюзивное интервью для Buddy TV. Прослушать его можно здесь. Джастин рассказал о том, как легко ему было вернуться на съемки шоу, увидим ли мы его героя в дальнейшем, чем занимался Оливер Куин все это время (ведь в Смолвиле прошло около года с тех пор как Зеленая Стрела появлялся в последний раз), немного о Черной Канарейке. Джастин так же рассказал о тех проектах, в которых был задействован все то время что не снимался в Smallville.  

Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 400 | Автор: Sirena |  | Комментарии (1) |  


22 Июнь 2007, 15.21

 На официальном сайте Джастина Хартли появилась информация о возможном возвращении Зеленой стрелы в Смолвиль!

Джастин будет занят в двух проекта: ""Eight Days A Week" и "Smallville". Эта информация еще не потверждена, но будем надеяться что это правда.

 

Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 558 | Автор: Алекса |  | Комментарии (2) |  


16 Апрель 2007, 10.36
Благодаря людям из IESB, которые в эти выходные были на The Sci-Fi Summit 2007 вы сложите увидеть видео-интервью видео-интервью и фото Джастина Хартли - Оливера Куина/Зеленой Стрелы из 6 сезона Smallville.
Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 393 | Автор: Алекса |  | Комментарии (0) |  


26 Октябрь 2006, 18.29
Bostonherald.com поделилось своим телефонным интервью, которое было взято у Джастина Хартлея, в котором он говорил о своем герое и Аквамене, которые снова появится в эпизоде «Правосудие» (эпизод пока на стадии разработки), роль Аквамена исполнит Артур Керрай. И так, если вы хотите знать что он думает о предстоящих съемках- читайте дальше.

Хартлей играл Аквамена в одном из сериалов, к сожалению сразу после пилотной серии стало понятно что проект был не совсем удачным, по этому его пришлось свернуть . После закрытия "Aquaman" продюсеры Smallville предложили Джастину роль в своем проекте.

Это возможно было концом Аквамена- Джастина. Но пилот этого сериала произвел ажиотаж в Интернете.

"Я был только рад этому, по крайней мере люди могут смотреть то что им нравятся," сказал Джастин. "Я наверное должен быть смущен от этого, но я этим горжусь."

Хартлей не думает, что популярность пилотной серии все же приведет к дальнейшему показу сериалу.

"Я был бы потрясен, если бы это случилось, но я не смогу сосредоточится на многих вещах," сказал он. "Если я буду волноваться об этом, тогда моя работа в шоу Smallville будет гораздо хуже."

До колледжа, Хартлей, которого вы можете увидеть в новом фильме "Весеннее Расстройство," играл в бейсбол. Травма вынудила его оставить этот спорт.

После окончания колледжа, Хартлей уехал в Лос-Анжделес, где он получил роль Николаса Фоксуорта в "Страстях" NBC (там же он встретил свою будущую жену Линдсей Кормана. Сейчас у них есть дочь.) мыльная опера очевидно имела большие планы на Джастина, но тот не захотел остаться.

"Как только я взял ту роль, я решил для себя- три года съемок и я уезжаю. И я сдержал это слово, но не думаю что без тех трех лет съемок я бы двинулся дальше."

Уже скоро в "Smallville" закончится разработка «Правосудия» и все приступят к съемкам серии. Джастину будет не удобно- видеть как кто то другой играет Аквамена?

"Нисколько. Я люблю актеров, и мне нравится думать что кто то другой сможет сделать этого героя более живым, что кто то сможет изменить его характер."

Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 1235 | Автор: Алекса |  | Комментарии (1) |  


21 Октябрь 2006, 17.38
Думаю это будут читать лишь поклонники Smallville, в котором Джастин играет Зеленую Стрелу (и его альтер эго, Оливер Куин)! Ну а сами фанатам Оливера наверняка думают « у него нет никаких шансов». Думаю это все из за спойлерных моментов: в него влюблена Лоис Лэйн, но мы знаем, что многие из вас хотят видеть ее с Кларком. Но я думаю даже такие консерваторы как поклонники фильма Лоис и Кларк встретят Джастина тепло после просмотра эпизода 6.04

И так 4 эпизод сезона по общей статистике является лучшей серией сезона на данный момент. Зеленая стрела как и Аквамен принесет немного жару в сериал!

И так у Джастина было взято небольшое интервью:

Какого это – присоединится к уже сработавшейся команде?

Джастин: Они любят меня, потому что они все ненавидят друг друга. Они и так сыты друг другом по горло. Так, когда я захожу в комнату они говорят "слава Богу."… нет, я шучу конечно. Нет честно говоря все в общем лучше чем могло быть. Когда я пришел на съемки первой серии я понял что они уже все хорошие друзья.

И так вы будете встречаться с Лоис?

Джастин: Да, это так и это хорошо. Эрика по настоящему интересная девушка, между прочим. Я люблю ее. Я должен был поцеловать ее.

Что ваша жена думает об этом?

Джастин: Это очень забавно. Так как после того как я женился на ней, я поцеловал много женщин, гораздо больше чем за всю свою жизнь до свадьбы. Но в нашем доме политика: это не имеет значение пока за это платят деньги.

Это может быть опасным.

Джастин: Да , знаете я все время думаю о том что когда нибудь вернусь домой и обнаружу в постели своей жены Дэна Каина. А моя жена скажет, "Он дал мне 10 долларов, сладкий!" Ну тогда то я точно сорвусь и ляпну что то типа, "Будь проклята эта политика!" ( смеется)

Что вы можете сказать нам о дальнейшей судьбе Оливера в Smallville?

Джастин: Следующая неделя - все об Оливере Куине. Как, откуда он приехал, откуда у него эти отношения с Лексом, почему он чувствует потребность бороться за добро ради забавы. Его сломают, и он становится уязвимым, вовлечены наркотики. И затем есть эпизод, под названием "Правосудием", где он собирает весь его отряд. Вы уже наверное поняли что там есть Флэш, Киборг, Аквамен, Зеленая стрела и конечно же Кларк. Это действительно забавно. Это- на мой взгляд одна из лучших серий!

Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 584 | Автор: Алекса |  | Комментарии (4) |  


01 Октябрь 2006, 13.41
На следующей неделе мы увидим дебют Джастина Хартли в Smallville как Oliver Queen (Стрелка Оливера) или парня по кличке - Green Arrow (Зеленая Стрела). Журналист Starry Constellation Magazine получил возможность взять интервью.

Q: В каких проектах вы недавно снимались?

A: Вы наверное слышали о "Aquaman", в пилоте которого я играл, но к сожалению этот сериал не пошел и нам пришлось его свернуть. Это- один из проектов которым я действительно горжусь, я думаю это много значит для меня. Только я сожалею, что проект все же закрыли… но это бизнес. Сейчас я работаю над Smallville- и это потрясающе, работать с этой командой. Я играю Green Arrow. Однако еще я играю и неплохого парня. Это великолепно - мечта любого актера- играть два разных характера с одной сущностью.

Q: Какого было оставить вашу прежнюю команду и перейти в новый проект?

A: Эти парни, с которыми я работаю- настоящая команда, и это походит на хорошо смазанную машину. Каждый занимается этим уже очень давно, каждый знает свою работу и выполняет ее хорошо. Они как семья. Я появился там, и каждый из них с радостью приветствовал меня. Это был очень легкий переход из одной команды в другую.

Q: Что зрители могут увидеть в вашем персонаже в "Smallville"?

A: В общем много чего. Мой персонаж входит в ураганную моду, помешивает вещи с Лексом Лютером немного. В прошлом, они учились в школе-интернате и там у них были небольшие стычки. Они встреться и отчасти их неприязнь придет снова. Конечно, он узнает о способностях Кларка. Он становиться любовью Лоис Лейн, вообще это потрясающе работать с ней. Эрика Дюранс - просто фантастическая!
Оливер приехал в город. Так, прибыв в столицу он встречается с Кларком, Хлоей и Лоис. Он имел отвратительное прошлое а дальше вы и сами все увидете! В общем сезон обещает быть очень интересным!

Перевод: Алекса (smallville.ucoz.ru)

Категория: Джастин Хартли | Просмотров: 745 | Автор: smallville |  | Комментарии (2) |  


« 1 2 ... 5 6 7
SMALLVILLE
Логин:
Пароль:

ФОТО НЕДЕЛИ

            

ФАНАРТ

ФАНФИКШЕН

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


 ВНИМАНИЕ! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические и юридические лица не могу нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Автор проекта относится особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования. 
 
  Весь материал, представленный на сайте smallville.ucoz.ru из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала и администратора сайта smallville.ucoz.ru. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте smallville.ucoz.ru, пожалуйста свяжитесь с нами. 

Наш сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях. 

Все права на произведения принадлежат правообладателям. Если Вы являетесь правообладателем произведения, проиндексированного нашей системой и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим ее.

Основная информация, расположенная на данном сайте, взята с иностранных сайтов и переведена командой сайта. Запрещается любое копирование информации с других русских фан-сайтов о шоу "Smallville" и размещение её на этом сайте. В случае размещения информации об актёрах с русских фан-сайтов непосредственно о них, ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2006-2009

Хостинг от uCoz