Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод второй половины 10 сезона
Всего ответов: 2065

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Май » 5 » Лучшие моменты "Смолвиля" по версии IGN

Лучшие моменты "Смолвиля" по версии IGN

07.43

1) Человек-ракета («Скрытый» -"Hidden", 5.03)
Этот момент «Смолвиля» в прямом смыле вывел шоу на следующий уровень. Гигантский прыжок Кларка на ядерную ракету продолжает приветствовать вас в начале каждого эпизода не просто так. Визуально, это один из лучших спецэффектов шоу. Кларк лезет по ракете к ядерной боеголовке удивительно правдоподобно, учитывая бюджет «Смолвиля»
Вид Земли, когда ракета летит на орбиту визуально представлял то, что шоу достигает абсолютно нового уровня. Это не казалось типичной победой Кларка Кента над еще одним очередным фриком. Это больше напоминало то, как Супермен спасает мир. Это был выдающийся момент и остается таковым и по сей день.

2) Молодая Лига Справедливости («Справедливость» - "Justice", 6.11)
Еще до этой серии, нам по одному представили персонажей вселенной DC. Были еще намеки на большую вселенную героев где-то за пределами «Смолвиля», но не более того. «Справедливость» установила место Кларка Кента в этой большой картине, объединив его с ранней версией того, что в конечном итоге станет Лигой Справедливости.
Конечно, Флэша назвали Импульсом, а Киборг смотрится немного не к месту в этой команде, но это же была команда супер-героев в «Смолвиле»! Это же, черт возьми, круто! А когда они идут на фоне взрывающегося предприятия 33.1, это абсолютно крутой и один из самых запоминающихся моментов «Смолвиля»

3) Атака астероидов («Начало» - "Commencement", 4.22) и Дикая река («Бизарро» - "Bizarro", 7.01)
 Эти два момента стоят вместе, потому что у них есть нечто общее. Нам все нравится смотреть, как Супермен борется с супер-злодеями или старается перехитрить Лекса Лютора, но и в маленьких победах есть нечто особенное. В «Начале» и в «Бизарро» Кларк использует свои суперспособности, чтобы спасти детей (и одного папашу) в своей шикарной манере. До сих пор мы наблюдаем в титрах, как Кларк кидается к ребенку, чтобы загородить его собой от летящего метеорита, и это один из самых любимых моментов.

Точно также Кларк спасает отца с ребенком от огромной, надвигающейся на них волны. И это великолепный момент. Кларк использует свое тепловое зрение и превращает воду в пар. Оба эти момента смотрятся захватывающе, полны силы и указывают на будущее Кларка как Супермена.

4) Горячий и озабоченный («Жара» - "Heat", 2.02)
«Жара» ознаменовалась одним из самых легких и забавных моментов. Неожиданная рекция Кларка на его новую учительницу анатомии была потрясающе веселой. Неловкое видео по сексуальному воспитанию плюс фантастические виды потрясающей Кристы Ален разжигает в Кларке неожиданную новую способность. У многих были подобные неловкие моменты в старшей школе (ведь были же, да?), но ни у кого не было так, как у Кларка Кента.


5) Смерть Джонатана Кента («Расплата» - "Reckoning", 5.12)
Было не легко поставить это в список. Назвать смерть Джонатана Кента «лучшим моментом» сначала казалось неправильно. Однако, будучи одним из самых печальных моментов, он также и лучший. Смерть Джонатана Кента стала важной поворотной точкой в жизнь Кларка. Он теряет отца, но это также дает ему возможность начать превращаться в того человека, каким он в конечном итоге и стал.
С точки зрения развития истории, в этот момент характер Кларка немного «пробуксовывал». Смерть Джонатана Кента дала толчок процессу взросления. Этот момент разрывает сердце, но он один из центральных во всем шоу.

6) Праздник захватывающих финалов («Сделка» - "Covenant", 3.22)
«Смолвиль» известен своими необыкновенными финалами сезонов, в которых несколько захватывающих интриг, именуемых иначе клифф-хенгеры (cliff-hanger). Трудно выбрать среди них лучший, ибо все они равны среди выдающихся, но остановимся на одном, который и зацепил больше всего, то есть на финале третьего сезона. Тут впервые Лана покинула Смолвиль (потом она будет еще много раз уезжать оттуда). Хлоя и ее отец очевидно погибли при взрыве. Мы обнаружили у Лекса «комнату одержимости Кларком», а Лайонела признали виновным.
Многих этот финал отсавил с открытым от удивления ртом. Для других таким финалом мог стать финал первого сезона, когда запертую в автомобиле Лану унес торнадо, или финал седьмого сезона, когда Лекс и Кларк столкнулись в Крепости Одиночества. «Смолвиль» знает, как делать финалы сезонов лучше, чем многи други шоу на телевидении.

7) Кларк рассказывает Лоис свой секрет («Изида» - "Isis", 10.05)
То, что Лоис Лейн появилась в сериале в четвертом сезоне, было большой ошибкой. Это не согласовалось с устоявшимся сюжетом. Кларк был еще старшеклассником, а в Лоис не проявлялось даже зачатков будущего блестящего репортера «Дейли Плэнет». Глядя в прошлое, надо признать, что заставить Лоис ходить в школу с Кларком и Хлоей было уже слишком, поэтому лучшим выходом оказалось оставить ее в шоу. Мы смогли увидеть эволюцию отношений Лоис и Кларка с самого начала до того, что мы имеет сейчас в конце. Более того, важно и то, что Лоис стала настоящей болельщицей Пятна и героев в костюмах.
Когда же наконец настал момент Кларку рассказать свой секрет Лоис, это была кульминация нескольких лет развития отношений, и она того стоила. Рекция Лоис была милой, и фанаты были просто счастливы за нее. Важен и тот факт, что рассказывая Лоис свой секрет (который она уже знала), Кларк наконец доверился ей.

8) Кларк побеждает Зода («Спасение» - "Salvation", 9.22)
Финал девятого сезона завершается на блестящей ноте, когда Кларк превзошел и перехитрил Зода во время великой схватки под дождем. Даже дождь делает эту схватку очень горячей. Кларк, вонзив в себя синий криптонит, лишается всех своих сил и летит к неумолимо приближающейся мостовой внизу. А Зод, получив все свои силы, перемещается в новый мир, откуда не сможет больше угрожать человечеству.
Кларк рискует всем, чтобы спасти Землю. Это великий момент, который показывает его выбор в пользу человечества. И это все ну очень круто.

9) Лекс убивает Лайонела («Падение» - "Descent", 7.16)
К этому времени Лекс Лютор уже доказал, что достоин своего имени. Лайонел стоял на пути к избавлению, их тропинки пересеклись в последний раз, когда Лекс понял, что отец скрывает от него правду о таинственном Путешественнике с другой планеты. Их горячий спор закончился тем, что Лекс хладнокровно убил собственного отца.
До этого Лекса еще можно было назвать главным злодеем шоу, но убийство отца приблизило его к превращению в безжалостного Лекса Лютора из легенды.


10) Вселенная DC растет и ширится («Легион» - "Legion", 8.11 и «Абсолютная справедливость» - "Absolute Justice", 9.11-12)
 И «Легион», и «Абсолютная справедливость» были классическими нововведениями в франшизу «Смолвиля». Также, как и «Справедливость», они расширили вселенную «Смолвиля» и позволили Кларку увидеть его предназначение. Оба этих эпизода связали настоящее Кларка с прошлым и будущим вселенной DC, и указали на его роль в истории.  Написанные Джеоффом Джонзом, эти эпизоды являют собой лучшее в «Смолвиле», что должен посмотреть каждый фанат сериала.


 

11) Полеты и Трико («Финал» - "Finale", 10.21-22)
Трудно перечислять лучшие моменты «Смолвиля» и не упомянуть то лучшее, что нас ждет впереди. Мы ждали 10 долгих лет момента, который, надеемся на это, ждет нас в финале.
Может мы торопим события, но превращение Кларка в Супермена возможно станет самым главным моментом всего через пару недель.

Категория: Разное | Просмотров: 8107 | Добавил: BelleKa|

Всего комментариев: 17

1 2 »

17  
дествительно. лучшие моменты смолвиля wink

16  
а я люблю 9-й сезон больше всех( и костюм там у Кларка лучше, чем эта красная курточка с прилизанными волосами

15  
Эх,я ещё помню времена когда в Смоллвилле были качественные спецэффекты(серьёзно,наверняка все признают что пока к делу не пришли Келли Соудерс и Брайан Питерсен качество нашего сериала было выше, а сейчас нам показывают одну и ту же улицу огромного Метрополиса, вялую недорисованную серую пулю и т.д).Сейчас они используют светофильтры и специальные линзы чтобы картинка смотрелась более качественно(это блеклое розовое свечение из-за упомянутых фильтров уже очень надоело), а раньше это было не нужно всё было на уровне. cry

14  
1) Человек-ракета («Скрытый» -"Hidden", 5.03)
Да отличный момент, а потом еще когда он приходит домой и встречает родителей и Лану, ох как же в точку они с музыкой попали.

8) Кларк побеждает Зода («Спасение» - "Salvation", 9.22)
Вместо него я бы поставил момент из 4x12 Pariah(никогда не забуду этот момент, всегда когда серию пересматриваю, слезы так и наворачиваются) или 4x11 Unsafe (Изменившаяся Алиссия очень понравилась, да и еще таким способом защитила секрет КК. заслуживает уважения)


13  
Я захотела все это пересмотреть biggrin biggrin cry

12  
Согласна со многим в списку:)
Особенно про молодую лигу справедливости

11  
Классно!!! biggrin

10  
В этом сериале ещё очень много интересный и классных моментов)) все не перечислить))

9  
Не согласна с многим!!!!!!!!!!!!!!!!! Во как!!!!! angry

8  
Отличный рейтинг,очень люблю все эти моменты smile
нет ни одного эпизода из четвертого сезона (лучшего по мнению многих).
Терпеть не могу этот сезон,ничего там хорошего не было dry

1-10 11-17

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz