Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Хотели бы вы, заново посмотреть шоу вместе с сайтом?
Всего ответов: 1872

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Май » 5 » Интервью Тома Уэллинга для Zap2It

Интервью Тома Уэллинга для Zap2It

03.28

«Это шоу было не о Супермене» - вот что говорит о Смоллвиле Том Уэллинг, который потратил 10 лет, показывая нам превращение Кларка Кента из подростка во взрослого мужчину с планеты Криптон, который близок к тому, чтобы стать Человеком из Стали. Веха 10-и летнего шоу - изначально выпущенной The WB (нынешним The CW) и вдохновленной DC Comics - заканчивается 2-х часовым финалом, в пятницу 13 Мая.
Многочисленные детали находятся под покровом тайны, но мысли о свадьбе не из их числа, так как Кларк (Том Уэллинг) вот-вот женится на своей истинной любви - репортёре Лоис Лейн (Эрика Дюранс). Но он еще сосредоточен и на своих двух врагах - могущественном Дарксайде и коварном Лексе Люторе, которого снова сыграл Майкл Розенбаум (нынешняя звезда шоу «Breaking In» канала Fox ).

Том: Я действительно не знал чего ожидать. Пока мы снимали финал, эмоции у всех зашкаливали. Люди, которые должны были принимать какие-то решения, прилетали из Лос-Анджелеса (в Ванкувер, где и снимается шоу), чтобы проконтролировать и следить за ситуацией. Все были очень взволнованы и энергетика была просто бешеная. Я представлял себе, как будто это была последняя миля марафона, где адреналин бьет в голову и помогает тебе мощно так дойти до финиша. Но одновременно с этим, ты думал и следил за тем, чтобы съёмка прошла удачно. Последняя сцена, лично для меня - это не только ознаменование окончание пути Кларка Кента, но и рождение Супермена. Я надеюсь, что у людей тоже останется это ощущение, что Кларк никуда не ушел, он там и продолжает свой путь в борьбе со злом, просто мы больше не сможем продолжить этот путь вместе с ним.

Со стороны создателей было много объявлений о том, что Смоллвиль заканчивается и в мае, на CW Том Уэллинг наконец объявил о том, что 10 сезон последний. «Кроме того, что мы, в глобальном смысле, подводили итоги 10-и сезонам, но мы еще уделяли внимание деталям. И вот такое внимание к деталям - являлось тем компонентом, что держала нас на плову целую декаду» - вспоминает Том Уэллинг о финишной прямой. Майкл Розенбаум, который покинул шоу три сезона тому назад, изначально утверждал, что не вернется для финала «Лекс против Кларка», но в конце концов, он сдался.
Том: Это была просто фантастика! Было такое ощущение, что он никуда и не уходил всё это время. Все наши совместные сцены были сняты всего за один день и мне не было так весело уже давно. У нас замечательнее взаимоотношения.
Эллисон Мэк тоже завершает сюжетную линию своего персонажа - Хлои Салливан.
Том: Она большое составляющее не только самого шоу, но и для траектории Кларка. Так что, её присутствие было очень важным
Всё же, Кристин Кройк не будет в роли Ланы Лэнг.
Том: Когда её персонаж покинул Смоллвиль, думаю, все и так знали, что это конец. Как бы волнительно и захватывающе это не было бы для Кларка - зайти в Дэйли Плэнет и увидеть, как Лоис и Лана беседуют - этому не суждено было случиться.
Продюсеры Смоллвиля, раньше утверждали, что зрители не увидят полёт Кларка и костюм Супермена, так как действовал закон -«никаких полётов, никакого трико». Что же, зрители теперь уже увидели, как он летал и напрашивается вопрос - увидят ли они его в легендарном сине-красном костюме с большой буквой S на груди?
Том: Для меня, и для людей, которые связаны с этим, это не является основной темой шоу. Да, может мы и опирались на это иногда, потому, что было легче держать путь именно в этом направлении писать об этом, но для меня, смысл и концепция шоу всегда состояло в: «Кларк Кент в Смоллвиле». Даже когда он отправился в Метрополис, сущность персонажа, который состоит в том, что он еще не Супермен, всегда являлось для меня важным. Это именно, то, что мне интересно и это именно то, на что я подписывался 10 лет назад и думаю, что это все таки одна из основных причин интереса людей к этому шоу.
Всё же, Уэллинг знает, что в Смоллвиле было использовано многое из мифологии, особенно когда шоу работало с Кристофером Ривом, который четыре раза снимался в фильмах о Супермене и был дважды приглашенной звездой в Смоллвиле.
Том: Думаю, что они проделывают великолепную работу в фильмах о Супермене. Они тратят столько времени и денег и если честно, то они еще налагают и множество ограничений на наше шоу, в связи с тем, что мы могли бы сделать с Суперменом. Нам всегда приходиться обговаривать все с DC Comics и они должны обязательно всё одобрить. Были, конечно, ограничения на некоторые вещи, которые мы хотели сделать, но другие они взяли на себя.
Уэллинг, который также успел сняться в "Cheaper by the Dozen" и "The Fog", пока находился на шоу, надеется, что будет продолжать работать с The CW, в качестве исполнительного продюсера "Hellcats", который еще не получил подтверждение на свой второй сезон. Ну, а пока он очень доволен тем, каким образом Смоллвиль покидает канал и фанатов.

Том: Думаю, люди будут счастливы, но это будет горькая радость. Если кто-то смотрит шоу 10 лет и он близиться к концу, то это не всегда так уж весело. Я и сам смотрел некоторые шоу и думал: «лучше бы они сняли хороший финал, а то я столько времени на это потратил». Я был большим поклонником «24» и у них был фантастический финал. Я от них получил то, чего хотел и это было счастливым расставанием. Всегда хочется еще, но реальность такова, что шоу не может длиться вечно.


Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.


Категория: Интервью | Просмотров: 2227 | Добавил: Daka-El|

Всего комментариев: 7

7  
спасибо большое)) я как-то больше не на интервью смотрел, а на картинки

6  
Всё же, Кристин Кройк не будет в роли Ланы Лэнг.
Вот и отлично,хоть финал не испортит своим присутствием dry

5  
а я до последнего надеялся увидить лану...надеюсь о ней хоть расскажут в финале
И зачем нам Лана не пойму??? dry Что она такого существенного может внести в финал? Просто удовлетворить поклонников своим бессмысленным появлением? dry Пускай себе живет и людей спасает с помощью костюмчика. tongue

4  
а я до последнего надеялся увидить лану...надеюсь о ней хоть расскажут в финале

3  
игорь я дуаю, что так и будет! Чему, кстати, я очень рада буду. happy

2  
Прочитав это интервью у меня почему то появилась мысль что он в костюме Супермена засветится только в последние 5 секунд

1  
Спасибо большое, очень интересное интервью biggrin

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz