Главная | Мой профиль | Выход
МЕНЮ САЙТА

 
НАШ ОПРОС
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
Всего ответов: 3411

ОНЛАЙН


СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Апрель » 29 » Интервью Джастина Хартли для TV Guide

Интервью Джастина Хартли для TV Guide

23.08

Не секрет, что брак Хлои и Оливера - это что-то нестандартное! Во-первых, Хлоя (Эллисон Мэк) , как персонаж не существовала в мифологии Супермена раньше, пока её не создали специально для сериала на The CW (бывший TH WB). Во-вторых, Оливер Куин (Джастин Хартли), в комиксах, женат на Дайне Лэнс aka Чёрная Канарейка (Алайна Хаффман). Хотя фанаты действительно любят Хлолли, но всё же возникает вопрос: сохранится ли их брак в финальных сериях Смоллвиля? Хартли, который режиссирует следующий эпизод, рассказывает о треугольнике Хлоя-Оливер-Дайна, также о возвращении Зода и о зловещем символе Омеги на черепе Зеленой Стрелы.

Вопрос: Оливер помечен тьмой символом Омеги. Что будет с ним, когда сезон подходит к своему завершению?

Хартли: В конце эпизода «Dominion», Оливер сталкивается с жестокой реальностью - ему не удастся избавиться от этой заразы одной лишь силой воли. Он должен предпринять совершенно другие действия, то чего он никогда не делал раньше. Он решается на это путешествие, чтобы найти способ избавиться от метки.

Вопрос: Оливер и Хлоя будут другом и подругой жениха и невесты на свадьбе Кларка и Лоис. Что их ожидает?

Хартли: Вокруг чёрти что твориться, на самом деле! У Оливера Омега и это превращает его в совершенного другого - отвратительного - человека. Хлоя должна понять, как ей помочь и поддержать его. Что она и делает. В конце, всё очень интересно, потому, что Оливер должен делать то, что он делает и Хлоя тоже. Таким образом, в финале есть очень очаровательный и нежный момент, который, я думаю, вам понравится. Всё заканчивается очень красиво и вызывает теплоту в сердце.

Вопрос: Расхождения между мифологиями Смоллвиля и Супермена найдут своё отражение? Поскольку Хлоя не существовала вне Смоллвиля, а Оливер, на самом деле, женат на Чёрной Канарейке.

Хартли: В какой-то степени, да. Отражение будет в некой тёплой и милой манере. Потому, что предстоящая картинка такова, что некоторые вещи могут происходить между ним и Канарейкой, когда вокруг события из мифологии. То, что вы увидите на своих экранах в финале, могут вызвать у вас мысли вроде: «А, понятно, это вариант. Это может сочетаться». Это действительно очень интересная и умная задумка.

Вопрос: Что вы нам расскажите о возвращении Зода (Каллум Блю) в эпизоде, режиссёром которого являетесь вы?

Хартли: Он не из числа добрых парней. Он чувствует, что его предал его брат, кто-то из той же планеты, что и он. У него есть все право на такое поведение. Я хотел, чтобы в этом эпизоде от него исходила больше сексуальности и весёлости, когда он начинает творить беспредел. Я хотел дать ему больше власти. Каллум замечательно справился с этой задачей. Зод не очень-то и доволен Кларком (Том Уэллинг) и он ставит Кларка в очень компрометирующее положение. Ситуация для него безысходная и ему ничего не остается, кроме как действовать. Мы видим довольно таки противные вещи. Это очень кровавый эпизод за всю историю Смоллвиля.

Вопрос: Какого это находиться по другую сторону камеры и командовать своими партнёрами?

Хартли : (смеется) Я просто жаждал того, чтобы начать командовать всеми. Конечно я шучу. Я быстро понял, насколько все комфортно себя чувствовали. Вся фишка при работе с этими ребятами - от Эрики Дюранс до Кессиди Фриман и от Каллума Блю до Тома Уэллинга - что тебе не нужно говорить им, что делать, они и так знают. Самая худшая часть этой работы - это пытаться объяснить им свои роли, которые они играют все эти 10 лет. Это просто глупо! Если честно, то они помогали мне точно так же, как я помогал им. Так что, эпизод режиссировала команда Смоллвиля. И получилась гладиаторская Фантомная Зона!

Вопрос: У вас есть любимая сцена из этого эпизода?

Хартли: Все сцены, где я участвую (смеется). Я устроил для себя идеальный ракурс. Я так хорош в этом эпизоде. Подождите и вы увидите! Вы меня просто не узнаете. Шучу, конечно. Самая первая сцена снятая мной - это сцена между Эрикой и Кессиди. Они обе были так хорошо подготовлены, великолепны и просто идеальны. Самая последняя сцена, снятая мной - это была сцена в Фантомной Зоне и это было потрясающе просто!

Вопрос: Каковы ваши ощущения, когда сериал заканчивается?

Хартли: Я себя прекрасно чувствую! Я живу в Лос-Анджелесе и я просто счастлив вернуться сюда, к моей семье. Я горжусь той работой, которую я проделал в сериале. На самом деле, я больше благодарен, чем горд. Я счастлив, что это было в моей жизни и я действительно отлично поработал и выложился на все сто процентов. Я определенно готов к другим вещам, что бы это не было.

Перевод выполнила Anahit специально для smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала запрещена.



Категория: 10 сезон: спойлеры | Просмотров: 1380 | Добавил: Daka-El|

Всего комментариев: 5

5  
Я определенно готов к другим вещам, что бы это не было
будем ждать новых ролей в исполнении Джастина happy happy

4  
Я так хорош в этом эпизоде.
Я и не сомневалась!!!! biggrin
Daka-El, большое спасибо за интервью)
Anahit, спасибо за перевод))

3  
Спасибо большое, очень интересное и содержательное интервью biggrin

2  
Ага, я тоже так подумала...... biggrin biggrin biggrin

1  
Как бы в финале Кларку еще и с Оливером не пришлось бороться

КАТЕГОРИИ
Трэйлеры [154]
Director`s Cut [37]
Тизер [31]
Sneak Peak [78]
Видео превью [19]
Кадры [43]
Интервью [128]
Фанатское [36]
Smallville Bloopers [6]
Онлайн [10]
Другое с актерами [299]
Кухня [42]
График выхода новых серий [6]
Эпизоды [8]
Адреса актеров [1]
Фото (промо) [108]
Все эпизоды [9]
Удаленные сцены [7]
Comic-Con 2009 [25]
Все о 8ом сезоне [56]
Спойлеры восьмого сезона [135]
9 сезон: спойлеры [130]
Все о девятом сезоне [144]
Разное [62]
Журналы/сканы [63]
Всё о 10ом сезоне [47]
Официальное описание [65]
10 сезон: спойлеры [168]
Comic-Con 2010 [43]

ВХОД
Логин:
Пароль:

следующая серия


            

НАШИ БАНЕРЫ

 
ФАНФИКШЕН
 

Читайте фанфик

Автор: klandgraf2007

Перевод: smallville10

Пейринг: Кларк/Лоис

Рейтинг: PG-13

  Статус: в процессе

Остальной фанфикшен Смолвиля читайте 


Материал был найден/переведен специально для сайта smallville.ucoz.ru

Копирование или модификация материала ЗАПРЕЩЕНА.

Copyright Sirena & Daka-El © 2006-2010


Хостинг от uCoz